Перейти к содержимому

Фотография

Разговор по душам [часть 26]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5020

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

ПРАВИЛА
совместного общежития на коммунальной кухне

1. Кухня является объектом общего пользования с ярко выраженным психотерапевтическим эффектом.
2. Участником задушевных разговоров на кухне может стать любой вменяемый пользователь, обладающий интеллектом, чувством юмора, здоровым цинизмом, сарказмом и изрядной долей самоиронии.
3. Строжайше запрещено нытьё, жалобы на нелегкую долю и судьбу-судьбинушку. Ко всякому горемыке, калике перехожему может быть применен ряд мероприятий в рамках Правил форума, способствующий самовыпиливанию страдальца во избежание неправильного завихрения энергии ЦИ, закрытия астральных чакр и потемнения кармы.
4. Приветствуются пофигизм, раздолбайство, умеренное употребление веществ, вызывающих подъем настроения и не запрещенных действующим законодательством.
5. Категорически приветствуются лень, разговоры ни о чем, любовь к себе любимому(ой), а также различные мероприятия этому способствующие. 

© Рррра

Сообщение отредактировал PIRATE: 06.01.2017, 18:55:07

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)

Пользователю Ьратик вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.3.2 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.3. Запрещается регистрация:
2.3.2. Под двумя и более никами (двойная регистрация), захват ников (регистрация ников с целью препятствования использования их другими).

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

чо вот орать с утра?))

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

сдохнет лич совсем)))

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

далан,сдал чтоли?

ужос какой)

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

говори ченить,пока не стерли,скучно ибо)

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

стареешь)

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

ничего,это пройдет,весна не за горами)

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

))))напугал,угу

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

))))он не злой же 

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

да и потом,кроме тебя тут нет никого,а мне скучно,так что спорный бан,сам он не веселит ибо)

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

а я где по твоему?)

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

))))елке,нихрена себе вывод)

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

ацтань от тетки,сотона)

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

женщина брякнуда не подумавше,чокакэтот)

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

жмот)

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Кали? Ты сама с собой беседуешь? :confused: :faceoff:

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

с призраком)

• 0

КамитетчиГ

КамитетчиГ
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений

Мега жан,  это нормально что некоторым гражданам кое какие моменты "спускают" с рук. Вот сегодня проходя в ЦОН ( по номерку ) видел как женщина лет 30-35 сцепилась с 2мя полицейскими. Она орала и требовала расстрелять всех тех кто не пускает ее в цон. Звонила в МВД, орала на их начальство по телефоне.

Народ стоял и улыбался. А я показав "номерок" прошел без нее вообще без преград.

Вот теперь представь, Модерация начнет по закону ставить им болты за оскорбления и за офтоп. Начнет тереть их посты. Так они такой вой поднимут, администрация устанет разгребать. Но они "такие" очень нужны для общества, это та прослойка которая в жизни не чего вообще не получает. Они в большей части, одинокие и не приметные в плане внешности девушки. Ну все же понимают, что это именно так. Им очень важно получать хоть какое то внимание, иметь хоть не большие привилегии.

Их даже просто на палку чая не кто не приглашает... у вас этого чая, устаете наверное. А у них ... годами - одиночество и воспоминания.

Шумахер ( модератор ) входит в положение, это нормально... это сострадание.  У него, у тебя и у меня есть семьи\ нормальные будни и перспективы. У них не чего этого нет. Пусть лучше в виртуале будет "наоборот". Меня бы не устроило сесть рядом с ними на скамейку - ненужных запасных.

Пусть они будут вечно правы, это их мечты... их мир. Главное, что бы они в реале на наше настоящее не покушались. Остальное мы переживем.

Я вот все думаю о тех моментах, когда их дети...уже давно школьники и практически студенты подойдут и спросят : а почему ты не живешь с папой, вообще кто он и почему получилось так, что вы не вместе.

Ведь это ваши самые близкие, вы тоже им начнете врать и корчить из себя героинь!? Ведь они видят вас в реале, знают ваш характер... и могут понять врут ли им или нет. Так интересный момент получиться... наврут наши дамы - дети их будут презирать. Не наврут - презирать. Единственный вариант это все исправить...но пока они отрицают реальность, этот вариант очень быстро теряется в тумане.

И получиться, что ребенок который был отдушиной и смыслом жизни...захлопнет перед носом двери, будет считать неудачницей. Личного счастья нет. Блин хоть веревку мыль... :(

• -2

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

оспади,осталось Меге только зад оголить для подобострастного поцелуя :lol:

• 3

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Я вот все думаю
есть мнение, что Вам не стоит заниматься таким энергозатратным делом...просто меньше думайте и все... :faceoff:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.