Перейти к содержимому

Фотография

Разговор по душам [часть 26]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5020

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

ПРАВИЛА
совместного общежития на коммунальной кухне

1. Кухня является объектом общего пользования с ярко выраженным психотерапевтическим эффектом.
2. Участником задушевных разговоров на кухне может стать любой вменяемый пользователь, обладающий интеллектом, чувством юмора, здоровым цинизмом, сарказмом и изрядной долей самоиронии.
3. Строжайше запрещено нытьё, жалобы на нелегкую долю и судьбу-судьбинушку. Ко всякому горемыке, калике перехожему может быть применен ряд мероприятий в рамках Правил форума, способствующий самовыпиливанию страдальца во избежание неправильного завихрения энергии ЦИ, закрытия астральных чакр и потемнения кармы.
4. Приветствуются пофигизм, раздолбайство, умеренное употребление веществ, вызывающих подъем настроения и не запрещенных действующим законодательством.
5. Категорически приветствуются лень, разговоры ни о чем, любовь к себе любимому(ой), а также различные мероприятия этому способствующие. 

© Рррра

Сообщение отредактировал PIRATE: 06.01.2017, 18:55:07

• 0

Ьратик

Ьратик
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

:D Если бы фото этой Калли хотя на половину поместились в объектив, то для любого извращенца это бы были фото на уровне как для православного образ святого. :faceoff:  :D  Там же лицо "идеальной" окружности... реально хоть в палату мер относи. Или книгу пиши : как нужно правильно питаться, и помещать фото Калли .. подписывая : что будет если этого не делать.

:smoke:

• -1

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

утипути,укуси меня за ногу

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

шут он и есть шут. повеселил :lol:

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Была бы она Мега, Харли, Фиона ...ну в общем интересная для общества личность то да. 

Вот ни разу не интересные

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

вы же сами по молодым мальчикам сохнете, заходите помечтать на наши красивые странички. 

А по ком же сохнуть? Неужели по старикашкам и дебилам-братикам?

Я тоже по молодым исключительно сохну...

Danila_Kozlovskiy_04.jpg

• 1

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

умчалась жертва неведома зверюшка....а жаль(

• 0

boofidev

boofidev
  • Читатель
  • 223 сообщений

Я тоже по молодым исключительно сохну...

а шо не по койраду мать ихо нурдасу? :spy:

хотя данилэ это пачти тоже самое, только русэ - 3.14дарастикэ

p.s. евген прорицатель хренов, надо же было настолько не угадать :faceoff: :lol:

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

Ну, это же виртуальная любовь, мне без разницы ориентации его, люблю и фсе....  :faceoff: ничо поделать не могу

а нуртас неееее,  :puke:

• 0

boofidev

boofidev
  • Читатель
  • 223 сообщений

13474497855608.jpg

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

нурдасу 

кто это?

• 0

boofidev

boofidev
  • Читатель
  • 223 сообщений

maxresdefault.jpg

Ьратик

Ьратик
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

шут он и есть шут. повеселил :lol:

Ну можно и в вашем любимом формате, так сказать "по существу".

Одинокая девушка с ребенком, как она сама заявила на СЗ зависающая. Что нам это говорит? 

1) В реальной жизни девушка не в состоянии найти себе приличного мужчину.

2) В виртуальной среде тоже отважных капитанов крузо - нет.

Отсюда вывод либо а) страшная б) морально...эээм, ну очень на любителя либо 3) а+б

Или будут еще варианты?  :confused:

Теперь девушке как то там нагадали свадьбу в личной жизни. Окей, прикинем варианты. Кто он ее потенциальныймуж!?

Сразу оговорюсь напоминает это ситуацию, когда покупатель сбагрил свой ржавый рыдван ( машину помойной марки как по комплектации так и по качеству сборки и обслуживания) и собрался идти за новой машиной. Но на руках у него...копейки! Он мало того, что не докинул... он еще и проел 50% от суммы. Но собрался взять джип из салона Лексус Алматы.

Почему так? Дама уже в годах и срок ее достоинств очень быстро сокращается. Она разведенка. У нее ребенок от прошлого мужа.

Нужна ли такая дама мужчине солидному и упакованному? Да не в жизнь! Миллионы жаждущих его внимания и тут она... с полным букетом недостатков.

Мужчина после развода и имеющий дите. Да тоже нет, он желает начать все с нуля...по новому, а не вписываться в такой же блудняк как уже был.

Ему жена которую по факту бросили, у которой дите которое придется содержать и мириться с некоторыми моментами...вообще не куда не уперлось.

Есть категории которые будут моральными уродами, зеками, аутистами, неудачниками ... вот это категория этой дамы.

Т.е. по факту это ваш муж - 50% от его достоинств.

Или давайте расскажите нам, как у всех будет именно так а у вас принц монако! :idea:  :rolleyes:

Все вроде по существу вопроса, с точки зрения логики... и простые отмазки вообще не вкатят, либо молчать....либо чем то крыть.

Сообщение отредактировал Ьратик: 09.01.2017, 21:18:43

• -2

Ьратик

Ьратик
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

кто это?

Такой же всегда возникает вопрос, когда очередная курица которую я не когда не видел пытается мне внушить, что то вроде :

Была бы она Мега, Харли, Фиона ...ну в общем интересная для общества личность то да. 

Вот ни разу не интересные

Тех ребят хотя бы знают, а кто этот дед мороз...откуда вообще хз. :faceoff:  :idea:

Сообщение отредактировал Ьратик: 09.01.2017, 21:18:08

• -1

Ьратик

Ьратик
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Ну, это же виртуальная любовь, мне без разницы ориентации его, люблю и фсе....  :faceoff: ничо поделать не могу

а нуртас неееее,  :puke:

Больше чем уверен, что если вашу грозную тушку поставить и тушку Нуртаса то % 99.9 выберут ... догадайтесь кого выберут? :hi:

• -2

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Думала осенний психоз уже закончился..ан нет... :faceoff:

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

из серии "3 дня я гналась за вами. Да! Чтобы сказать, как вы мне безразличны! ... Я докажу, что вы мне безразличны. Умру, а докажу"(с) :lol:  :faceoff: любят же некоторые пиариться за чужой счет :D

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

кто этот придурошный неизвестный?

• 1

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

кто этот придурошный неизвестный?

ты чо . известный же. шут это.. 

• 1

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

ааааа...понятно...

тот -да, видимо недолечили или не помогает уже

• 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от PIRATE)

Пользователю Ьратик вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.3.2 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.3. Запрещается регистрация:
2.3.2. Под двумя и более никами (двойная регистрация), захват ников (регистрация ников с целью препятствования использования их другими).

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.