Перейти к содержимому

Фотография

Разговор по душам [часть 26]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5020

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

ПРАВИЛА
совместного общежития на коммунальной кухне

1. Кухня является объектом общего пользования с ярко выраженным психотерапевтическим эффектом.
2. Участником задушевных разговоров на кухне может стать любой вменяемый пользователь, обладающий интеллектом, чувством юмора, здоровым цинизмом, сарказмом и изрядной долей самоиронии.
3. Строжайше запрещено нытьё, жалобы на нелегкую долю и судьбу-судьбинушку. Ко всякому горемыке, калике перехожему может быть применен ряд мероприятий в рамках Правил форума, способствующий самовыпиливанию страдальца во избежание неправильного завихрения энергии ЦИ, закрытия астральных чакр и потемнения кармы.
4. Приветствуются пофигизм, раздолбайство, умеренное употребление веществ, вызывающих подъем настроения и не запрещенных действующим законодательством.
5. Категорически приветствуются лень, разговоры ни о чем, любовь к себе любимому(ой), а также различные мероприятия этому способствующие. 

© Рррра

Сообщение отредактировал PIRATE: 06.01.2017, 18:55:07

• 0

Svechka

Svechka
  • В доску свой
  • 6 227 сообщений

праздники уже кончились?

Нет, конечно.

Сейчас святочная неделя. Потом Старый Новый год. Потом крещение. Потом восточный новый год.

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

Нет, конечно.

гдеж столько здоровья брать....

съездить на каток штоль

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

а мне ДЖО гадал :D говорит взамуж пойду скоро, а вот за кого не нагадал :faceoff:

Стрясти надо уточнения!

боязно))) вдруг какой незнакомый 

• 0

Ьратик

Ьратик
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

а мне ДЖО гадал :D говорит взамуж пойду скоро, а вот за кого не нагадал :faceoff:

Стрясти надо уточнения!

боязно))) вдруг какой незнакомый 

3GcLJKo.jpg

Ну зная наших "честных" девушек.  Я хз кто подпишется на подобную авантюру. Ведь даже полный тормоз читая подобную анкету на уровне рефлексов отбежит от монитора. И не понятно почему дамы предпочитают " врать" во всем и постоянно.... ну напиши честно : вкусно готовлю, буду любить, буду верна... требования к мужчине не высокие.  Неет 200 кг дама пишет как девчонка 25 лет с идеальными формами. Типо во время встречи и общения, кто то будет рад "некоторым женским сюрпризам". Тем более указывать знание психологии... пожилой,  одинокой, брошенной с ребенком даме... это даже не смешно. На кого расчет в такой анкете? ...или тоже : для себя. :faceoff:  :lol:

• -2

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

тихо,сам с собою я веду беседы...

не устал,болезный?

• 1

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Очередной пук в муку.

Кали, ты же была до этого?

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

до чего?

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

до чего?

Господин следопыт выкладывал твое фото с сз.  Вернее девушки с ником Кали.

Сообщение отредактировал Bell Pepper: 09.01.2017, 14:24:35

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

не ну ты смари нашел же меня))) :D прям шерлок мать его холмс :faceoff: придется терь пластику делать, шоб никто не узнал :faceoff:  :D

• 0

Ьратик

Ьратик
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

:D  Ох эти маски высокомерия ... которые каждый раз одевая наши милые дамы всего навсего "Палятся". Эти дикие минусы... это просто карма, да что там карма...это манна с небес. Это задетая струна в душе каждой из отписавшейся или поставившей минус... это - РЕАКЦИЯ! А реакция на "пустом" месте...не бывает.) Отсюда и приятно... что попадаю в самое "яблочко"... большое такой...200кг яблочко! :smoke:

• -3

Ьратик

Ьратик
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Госпидин следопыт выкладывал твое фото с сз.  Вернее девушки с ником Кали.

:idea:  Поздняк метатсО, между прочем она еще и не ...самая, ну так сказать... :D  :dandy:  ..дамочка.  Некоторым ботанам из этих мест, вполне сошла бы.

• 0

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

Если бы господин следопыт  напряг свою память, то он бы вспомнил, что Заноза выкладывала на форуме свое реальное фото

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

это даже не смешно.
по секрету скажу тебе, придурошному) однажды ты заходил ко мне на сз)))) и даже моргал как неврастеник)) но я тебя закинула в чс  :rolleyes: хорошо же когда меня не знают, а ты свою фоту попалил :super:
  • 1

Ьратик

Ьратик
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

не ну ты смари нашел же меня))) :D прям шерлок мать его холмс :faceoff: придется терь пластику делать, шоб никто не узнал :faceoff:  :D

Да упала ты мне искать тебя...вы же сами по молодым мальчикам сохнете, заходите помечтать на наши красивые странички. Некоторые даже идут в рукопашную и начинают клеить. Нам то секс символам вообще не досуг шляться по таким "честным" дамам.)

3GcRbv5.jpg

• -2

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

девушки с ником Кали.

похоже хоть?

• 0

Твоя ЗаноЗа

Твоя ЗаноЗа

˙·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙

• В доску свой
  • 4 861 сообщений

Если бы господин следопыт  напряг свою память, то он бы вспомнил, что Заноза выкладывала на форуме свое реальное фото

да прекрати ты метать бисер :D пусть думает шо всех тут спалил :faceoff:  :D

• 0

Ьратик

Ьратик
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

однажды ты заходил ко мне на сз)))) и даже моргал как неврастеник)) но я тебя закинула в чс  :rolleyes: хорошо же когда меня не знают, а ты свою фоту попалил :super:

:rolleyes:  Все бы не чего...но у мужских анкет на СЗ  " нет " опции - подморгнуть.  Но пусть в ваших мечтах, все будет именно так.

п.с. Вранье, вранье и еще раз вранье ...а потом такие в ужасе, почему мужчины нас придают и обманывают. :laugh:

• -2

Ьратик

Ьратик
  • Случайный прохожий
  • 0 сообщений

Реально палишь стадо! Немедленно прекрати! :idea:  Ну а то, что она выкладывала... так не кто же не обязан за ней следить или помнить. Была бы она Мега, Харли, Фиона ...ну в общем интересная для общества личность то да. А так стандартная женщина, брошенная мужчиной при этом с детем. Это в карму не зачтется... При этом я могу на 100% быть уверенным, что мог зайти на любую из ваших страничек на СЗ. И это не "зашквар" что такой мальчик спустился до вашего уровня, это же "полезно" тех дам от которых надо держаться подальше. Я же на держал не одну из вас за руку, не обнимал и не дай бог конечно ..не целовал.  :spy:  :eek:

Сообщение отредактировал Ьратик: 09.01.2017, 14:39:34

• -2

Bell Pepper

Bell Pepper

Забава Путятична

• В доску свой
  • 2 232 сообщений

девушки с ником Кали.

похоже хоть?

еще как  :D

• 0

Кали

Кали

last miracle

• В доску свой
  • 2 338 сообщений

ну и хрен с ним)пусть ананирует,чоуж

Сообщение отредактировал Кали: 09.01.2017, 14:40:15

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.