Перейти к содержимому

Фотография

Воронеж [часть 3]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 849

ЕНЮ

ЕНЮ
  • Частый гость
  • 80 сообщений

а на Свободе нет теперь активации? В емц  штампы РВП ставят или нет, вы не в курсе случайно, что теперь делают в ЕМЦ?

пока не в курсе, как что узнаю обязательно сюда отпишусь

жду, спасибо

• 0

Irishkavolk

Irishkavolk
  • Постоялец
  • 323 сообщений

мне кажется эта информация будет полезна всем нам, пакующим чемоданы в Воронеж :)  http://www.wikijourn...ого_гражданства

• 4

happy_m

happy_m
  • Постоялец
  • 343 сообщений

Может кому нужно будет, мимо проезжали, засняла )

123.jpg

124.jpg

• 0

Татьяна 358

Татьяна 358
  • Постоялец
  • 304 сообщений

attachicon.gif123.jpg

attachicon.gif124.jpg

Прикольно :rotate: ! Интересно, там Казахстанский шоколад (Рахат) продается?

• 0

happy_m

happy_m
  • Постоялец
  • 343 сообщений

Интересно, там Казахстанский шоколад (Рахат) продается?
не знаю , не заходила в магазин. )
  • 0

Irishkavolk

Irishkavolk
  • Постоялец
  • 323 сообщений

attachicon.gif123.jpg

attachicon.gif124.jpg

рядом с ж/д Вокзалом Воронеж1, есть неприметный кондитерский магазин (не могу вспомнить названия) так вот там ПОЛНЫЙ АССОРТИМЕНТ казахстанской продукции "Рахат" и конфеты и шоколад !!!!

• 1

Natali365

Natali365
  • Завсегдатай
  • 242 сообщений

Доброй ночи. Мы в Воронеже. Приехали купить недвижимость. На сайтах продажи недвижимости цены занижены в среднем на 200 тысяч. Смотрели новостройки, в коминтеровском районе. В первую очередь пошли по застройщикам. Нам была по средствам только квартира на шишкова 140б, планировка хорошая, но школа далеко, поликлиника тоже, все надежды на развитие, но у нас нет времени ждать, и относится этот дом к центральному району, хотя находится в плотную к коминтеровскому. Ребенку нужно в школу идти. Начала звонить по-объявлениям, когда звонишь, они говорят, что уже нет такой, а есть другая и стоит дороже, ну бывают и другие варианты ответов продавцов. Хотели обратится к риелтору, но передумали так как комиссия 50 тыс. Звонила по объявлениям примерно часа два, мы выбрали один дом и искали в нем подходящий для нас вариант. В итоге нам предложили квартиру стоимостью 45 тыс кв.м., а когда приходила в офис этого дома предлагали вариант хуже за эти же деньги. На следующее утро нам показали квартиру, мы согласились. Мне попались хорошие специалисты знающие свое дело. Могу дать номер телефона, если нужно пишити в личку. Всё объяснили, полностью сопровождали нашу сделку, получается мы купили квартиру на прямую от застройщика.
Мы очень долго решали как отправить деньги. Повезла в сумке. Ехали 3000 км на машине. Все нормально, ни кто не обращает внимание, главное сами не болтайте.

У нас сегодня ещё одна хорошая новость. Мы документы на регистрацию сдали, а получить не успели, так как дата выдачи была 05 05.2016. Выдается так называемая в народе зеленка, свидетельство о государственной регистрации права собственности. Мы могли забрать документы когда приедем, но пройдет уже более 3-х месяцев и документы уйдут в архив, потом нужно будет делать запрос в архив.
Вчера Галина, которая сопровождала сделку забрала готовые документы и отправила почтой в Казахстан, бандеролью.
Ну раз начала писать здесь про этапы покупки недвижимости, то напишу о последнем этапе. Бандероль забрали в этот понедельник с почты, все документы в норме.
  • 0

Aleks09

Aleks09
  • Постоялец
  • 358 сообщений

attachicon.gif123.jpg

attachicon.gif124.jpg

Казахстанский  шоколад синий 65 р. мука цесна 10 кг 450 р.

• 0

happy_m

happy_m
  • Постоялец
  • 343 сообщений

мука цесна 10 кг 450 р.

А мне мука в Воронеже больше нравится, покупаю Белогородскую "белоснежная". Тесто на ней чудесное.  

Хотя сами когда переезжали, отправляли с машиной мешок муки .

Потом попробовала местную муку, гораздо лучше.)

• 0

Татьяна 358

Татьяна 358
  • Постоялец
  • 304 сообщений

attachicon.gif123.jpg

attachicon.gif124.jpg

Прикольно :rotate: ! Интересно, там Казахстанский шоколад (Рахат) продается?
Казахстанский шоколад синий 65 р. мука цесна 10 кг 450 р.

Ну в принципе, приемлемая цена за вкусняшки
  • 0

Irishkavolk

Irishkavolk
  • Постоялец
  • 323 сообщений

а по мне так Бабаевский шоколад намного вкуснее чем Рахат !!! есть магазин недалеко от галереи Чижова, а какие там конфеты с птичьим молоком и клубничным джемом !!! НЯЯЯМ !!!

• 0

happy_m

happy_m
  • Постоялец
  • 343 сообщений

а по мне так Бабаевский шоколад намного вкуснее чем Рахат !!! есть магазин недалеко от галереи Чижова, а какие там конфеты с птичьим молоком и клубничным джемом !!! НЯЯЯМ !!!

Мне то же он нравится)  

Да и вообще продукты в Воронеже очень хорошие, вкусные и разнообразные, с алматинскими даже сравнивать не хочется. Молочка очень нравится. 

Из казахстанских продуктов, мне иногда хочется только баранины )) В Воронеже баранина есть, но вкус совсем другой...

• 0

-Luxor-

-Luxor-
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений

Ну наконец то и наша семья добралась до Воронежа! Город всем понравился, люди очень хорошие о отзывчивые, воздух чистый (после Алматы особенно), выбор супермаркетов и  продуктов поражает. Конечно кто привык видеть во всем минусы и негатив тот найдет здесь к чему придраться. А мы рады что приехали на свою историческую Родину, где и душе приятно и сердцу хорошо!

• 0

-Luxor-

-Luxor-
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Может у кого-нибудь есть образец заявления на гражданство, скиньте плиз на arsenium888@mail.ru

• 0

kapellina

kapellina
  • В доску свой
  • 4 800 сообщений
Как бы и мне хотелось быть уже в Воронеже. Но пока мы не оформим и не расчитаемся с кредитами, не сможем и переехать(
  • 0

happy_m

happy_m
  • Постоялец
  • 343 сообщений

Ну наконец то и наша семья добралась до Воронежа!

Поздравляем с переездом !  ;)

В продолжении темы продуктов)) Сегодня в Ашане - 25 руб.

k.jpg

• 0

Солнц

Солнц
  • Свой человек
  • 759 сообщений

Это типичный Воронеж...

Прикреплённые изображения:

• 5.jpg
  • 9.jpg
  • 17.jpg
  • 18.jpg
  • 19.jpg

• 0

happy_m

happy_m
  • Постоялец
  • 343 сообщений

И это )

IMG_2379.jpg

IMG_2407.jpg

IMG_2416.jpg

IMG_2439.jpg

• 1

Солнц

Солнц
  • Свой человек
  • 759 сообщений

Группа в фэйсбуке - вступайте, делитесь своими вопросами, отзывами - проблемами, радостями и победами: https://www.facebook...63288997026436/

• 0

zemelnii

zemelnii
  • Гость
  • 16 сообщений

Добрый день всем! 

Есть здесь те кто подавал на программу переселения в Воронеж в 1 числах марта? пришел ли Вам уже ответ? а то 3 месяца уже прошло до уфмс Воронежа дозвониться не можем вторую неделю, то занято то трубку не берут звоним по другим номерам отправляют на все тот же . 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.