Тамарочка, отправила вам заказ в личку! Гляньте, пожалуйста
Да уже смотрю.
Сейчас отвечу.
https://m.wildberrie...=3&sort=popular
Вот если интересно, пройдите. Зашла я в раздел детям и никакой скидки не увидела
А по вашей ссылке все понятно, все видно
Добрый день!
У вас мобильная версия сайта, а она совсем усеченная. Там много инфы нет. Для заказа лучше с компьютера просматривать.
Простите за дилетантский вопрос: а откуда надо брать промокод, чтобы посмотреть стоимость товара со скидкой (в корзине)? Он указан где-то на сайте?
Все промокоды на день проведения акций на сайте магазина. В тех разделах, где проводятся акции. Все акции собраны на главной странице. Здесь страницу назад объясняли и обсуждали где искать промокоды, отлистайте чуть назад форум
Тамара д/д сапожки пришли, состояние отличное, без брака, возврат не делала.
Очень рада. Ждем остаточек завтра в большой доставке. Я Вам сообщу ,как получим и можно будет заехать забрать все, что у меня Ваше скопилось.
Девочки,
тщательно проверяйте все, что получаете пока курьер рядом и ессть возможность если что вернуть.
Сегодня пришла одна бракованная вещь, брак был незначительный, поэтому заказчик решил оставить - тут Вам выбирать.
Но чтобы не гонять этих замученных курьеров туда-сюда, когда он уже ушел, а брак обнаружился и ему нужно вернуться, чтобы забрать - старайтесь пожалуйста пока он у Вас все. все тщательно проверить, пощупать, подергать :-)))
Тамара, спасибо большое за курточку. Ре уже убежал в ней гулять))). За такую цену даже на базаре не купишь! Спасибо!
Рада, что понравилась. Сыну тоже такую хочу на весну. Класссная и стильненькая, без лишних причиндалов.
О чем и разговор. Главное понять весь этот их механизм с распродажами и ценообразованием.
А вообще бренд OODJI в Алматы значительно дороже стоит. Девчонки платьев накупили OODJI по 1-1,5 тысячи очень стильнючих и качественных на лето.
Сейчас период брать сандали, сланцы, купальники, платья, шорты :-))) Думаю январь-февраль придется на хорошие скидки, т.к. им нужно будет обновлять ассортимент на весну и сливать все остатки.
Туфли KEDDO Tesoro Зебра - для школьников и школьниц - 2800- 4000 средняя цена при скидках, даже наткожа попадается за 3,5-4,5 тысячи.
Ну и яркий пример КОТОФЕЯ и Филипка с валенками. А также КУОМЫ, которая в Алматы по рознице 16-23 000 тг лежит. А мы можем брать 11500-14000.
Футболки, майки, комплекты белья - если попасть на акцию "третья вещь бесплатно" и грамотно сеты сформировать - по 300-500 тенге обходятся.
Главное, тут разум. Не погружайтесь в это болото с головой :-))))))
ВТ
Все доставки с 10 числа перенесли на 11 (по словам операторов - переучет склада).
arleka - Ваш заказ перенесен на Ср - первую половину дня. Но приедут сразу две доставки к Вам.
Еще много доставок в статусе "готов к отгрузке", но 10 число выбрать сегодя невозможно в системе.
Завтра я получу доставку, которую должны были сегодня доставить, курьер не доехал. Там заказы для:
Ramel, LENA BUSINKA, катюня манюня, Lychik))).
На алматинском сортировочном складе не все гладко. Утром объясняли, что не успевают сортировать, вечером уже оказывается отдали курьеру, но он не доехал.
|
Барахолка →
Продам →
Предложения от туроператоров →
Тур в МЦПС Хоргос 6500тгАвтор: Happy T, 06.04.2016, 12:23 казахстан, torg, шопинг и 2 еще... |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
Дистанционный шопер в ИталииПокупки за вас и для вас Автор: inesska, 24.07.2015, 21:12 шопинг, италия, покупки, одежда и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
EuroMail - надежный и проверенный временем сервис покупок в Европеуслуге покупок и доставки из магазинов Европы и Германии Автор: euromail, 31.01.2015, 15:16 шопинг посредник, euromail |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
VIP Таобао Костанайот прямого посредника в Костанае, быстрая доставка Автор: Ewgecha, 01.07.2013, 02:08 таобао, шопинг в китае и 2 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО ОНЛАЙН "Очкиии нннадо"ваш надежный гид по ТАОБАО-ШОПИНГУ. Автор: sashatokmok, 01.12.2012, 19:55 шопинг по интернету |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.