Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Все с WILDBERRIES и -10% дополнительно поверх любой акции!Плюс скидка 10% на любой товар

wildberies продажа шопинг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1224

GigoToys

GigoToys
  • Гость
  • 22 сообщений

Спешу сообщить, что с сегодняшнего дня - с 25 апреля по 1 мая - моя скидка покупателя в WB, которой делюсь с Вами составляет 15% от стоимости заказа поверх промокодов на скидку магазина на всю ОБУВЬ и ОДЕЖДУ.

Покупайте на WB еще дешевле!

• 1

Аленаа

Аленаа
  • Случайный прохожий
  • 3 сообщений

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какая скидка у вас на бренд Лего?

• 0

GigoToys

GigoToys
  • Гость
  • 22 сообщений

На ЛЕГО скидки нет. Только акции и промокоды магазина

• 0

Lisko

Lisko
  • Завсегдатай
  • 164 сообщений
Доброй ночи! Подскажите, пожалуйста, могу ли я через вас заказать нижнее белье?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

Transmit

Transmit
  • Завсегдатай
  • 114 сообщений

Wildberries загибается? Или перевел нас в разряд стран четвертого мира? В последние полгода дофига товаров стали недоступными в нашем регионе, ассортимент уменьшился многократно. На вопросы отвечают дебильными заготовленными текстами, никакого отношения к вопросу не имеющими.

Сравните поиск по Казахстану и РФ. И это еще маленькое отличие, по многим запросам отличие в десятки раз, а иногда и полное отсутствие результата по KZ.

2.jpg 1.jpg

• 0

Темы с аналогичным тегами wildberies продажа, шопинг

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.