Некоторые водители подвозят, получают свои 200 тг и начинают выпрашивать телефон. ) Если хочешь познакомиться и ехать недалеко , почему бы так не подвезти?
Ну видимо не хотят знакомиться с нищими девушками, которые попрекают за 200 тенге.
Ну видимо не хотят знакомиться с нищими девушками, которые попрекают за 200 тенге.
Я не попрекаю). Номер не даю, но деньги даю обязательно, если и тогда отказывается, то моей вины тут нет).
патамушта никогда не угадаешь если просить что-то одно из двух...
видео по теме - https://www.instagra.../p/BKP7evCgP4U/
Вы правы.
Девушка из видео свинюшка.
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 29.09.2016, 22:10:34
разговор должен быть коротким, зачем вы с ними общаетесь? не пойму
Нет не общаюсь, говорю, не дам и все. Послать на х? Не умею(.
Наверно вы сами даете повод для таких предложении
Например как? Одеваюсь скромно, не заигрываю.
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 30.09.2016, 10:43:48
Игнорировать не пробовали?
или Вам все же приятно внимание со стороны мужчин, для поддержания самооценки на уровне?
Да игнорирую.
Честно скажу, пару лет назад меня называли татешкой , пока не пришла в форму после родов. Да приятно , что я нравлюсь, но это перебор.
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 30.09.2016, 10:55:12
Что за глупость , кокетничать, а потом жаловаться, что предлагают продолжение. Сажусь в такси и начинают в уши лить. Агашки такие, бяк.( Еще бы я с ними кокетничала.
Ладно, проехали. Скоро обвинят меня , что у меня хобби такое - таксистов совращать.
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 30.09.2016, 11:14:56
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.