где вы смотрите БХМ? есть что-то подобное ХМ как твигл.ru с хорошим качеством и озвучкой?
я смотрю на баскино
Врачиха то чего осталась? Дура что ли?
шок, наверное. Она же всех лежачих убила, что противоречит ее профессии. А планировала их спасти.
Да она там всех перемочила, даже кажется какого-то медбрата
Харизматичный был персонаж, в отличии амебы -жены индуса или латиноса в БХМ
ну индус тоже по чуть на Рика стал похож. Уже в порыве гнева морду бить научился. Да вообще скилл прокачивается у всех. Научились молотками зомбарей мочить, родственников убивать.
Интересно так здесь: молотками по несколько раз били, чтобы череп проломить. А в ХМ один удар ножом слабой женской ручкой и насквозь !
Масса ходячих на стадионе была заперта. И жители об этом не знали!
Наверно стадион был вне резервации, а они в основном же в ней сидели.
Интересно так здесь: молотками по несколько раз били, чтобы череп проломить. А в ХМ один удар ножом слабой женской ручкой и насквозь !
Здесь была мысль, что ходячие в ХМ большинство старенькие, нескольколетние и поэтому трухлявенькие. А тут типа новье, черепушку так легко не пробьешь )
это одна из художественных вольностей сериала
чел.череп любой старости и изношенности (кроме младенцев,если уж совсем с фактами) ножом проткнуть оч сложно
и скорее нож отскочит,соскользнет или просто сломается
и неважно - мужчина или женщина бьет
оч крепкая у нас человеков голова
посмотрела 6 ю серию, понравилось)
не понимаю зачем мажорику нужен этот "лишний груз" ? (прикольно он складывает рубашечки, Рик увидел бы офигел бы )
про салдафона я тоже не поняла, я думала он будет у них в команде, зачем он вообще стрелнул в Офелию
понравился тот момент когда старик пришел к салдафонам и типа "как дела ребятки" и убежал а тут просто куча мега куча ходячих)) а он так не принужденна убегает типа " все оки" )))
врачиха не логично там осталась , по мне она еще "стрельнет" в какой нибудь серии, очень интересный персонаж
теперь скажите пжл что дальше ? когда будет 2-ой сезон? летом 16 года? и что теперь делать, что смотреть то
концовка шикарная океан красивый !
если они сядут на корабль, будет напоминать фильм "Ковчег"
с одной стороны идея с яхтой хорошая. на ней можно далеко уплыть, вплоть до Канады. Но думается не доберутся они до неё. Не понятно почему она в море, и кто на ней плавает. Вряд ли она там просто припаркована. А может приплывут туда а там зомбари из экипажа
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.