Спите с женатыми мужчинами, зная что он женат?
разве с ними заснешь
Что другие нац-ти хуже и вам персонально надо доказать что они достойны и лучше?Джо завязывай выворачивать нац вопрос. она лишь указала свои вкусовые пристрастия, они есть у всех и у тебя тоже. ты же зацепился на ровном месте..
Адвокат?
Вкусовые предпочтения так не выражаются. Сказать мол мне нравятся афроамериканки одно.
А другое пусть другие нац-ти мне что-то доказывают, а я посижу подумаю дать шанс этим бедолагам или нет.
Буду выворачивать, поскольку не уважаю нациков в любой форме. Ты и сама это прекрасно знаешь.
Если ошиблась в выражении, то надо аккуратнее писать на общественных форумах.
Сообщение отредактировал Smokin' Joe: 24.02.2016, 11:33:26
Ну, вопрос не к вам, а вообще к тем, кто спит с женатыми. Кто-то же с ними спит, в конце концов.
А Вы вообще шутки не понимаете?)))
Адвокат?да называй как угодно, она высказала свои пристрастия, причем схожие с твоими как мне помница)))))
Буду выворачивать, поскольку не уважаю нациков в любой формевыворачивая ты становишься подобен им, тебе так не кажется?
Если ошиблась в выражении, то надо аккуратнее писать на общественных форумах.заметь, только тебе померещился нац вопрос.... так то даже у славян масса национальностей, не раздувай из мухи слона. никто ничего тут такого не сказал... предпочитать славян или азиатов или негройдную рассу дело каждого, точно так же как любить блондинок/брюнеток, худых/ пухлых, высоких/низких, с большим размером или с маленьким....
Ну скажет Вам кто-то, что вот спит с женатыми мужчинами, и что будет дальше? Запорицаете? ))) Как будто это заставит её не спать, одуматься или ещё что-то. Кто спал, те и дальше будут спать. И Вашего разрешения, поверьте, не спросит, скорее всего )))
Это все понятно, ничего не будет. Просто на минутку показалось, что пойдут откровения, ан нет - отшутились.
А вопросы у меня были не "спите или не спите", а другие...
Адвокат?да называй как угодно, она высказала свои пристрастия, причем схожие с твоими как мне помница)))))
Играешь в Джессику Пирсон? так речь не про ее пристрастия.
Если ошиблась в выражении, то надо аккуратнее писать на общественных форумах.заметь, только тебе померещился нац вопрос.... так то даже у славян масса национальностей, не раздувай из мухи слона. никто ничего тут такого не сказал... предпочитать славян или азиатов или негройдную рассу дело каждого, точно так же как любить блондинок/брюнеток, худых/ пухлых, высоких/низких, с большим размером или с маленьким....
Занозушка, радость моя ) не путай шубку со стразами, с цветочком в горшке. Мне до пристрастий человека вообще фиолетово, пусть хоть за вождя племени тарахюмара выходит.
Никто не уйдёт от пули правосудия шерифа-Джо..)
Кстати, уже тепло, солнце.
Когда вывесишь на дверях Гаража объявление о вылазке на природу?..)
Шериф Джо
ладно в этой темке закругляюсь, что хотел то сказал. В остальном пофигу уже, пусть хоть в финскую сауну идут и парятся с веником одев скафандр, раздавая рандомное щастье.
Ну пойдем в Гараж, обсудим темку вылазки на шашлыки. Дикого надо еще найти с Крокусом
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.