Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Всем привет. дайте плиз новую базу камер по кз или общую и если вышла новая прошивка. заранее благодарен.
Открыл ссылку указанную в шапке, но там даты старенькие ((
Вот официальные
http://sho-me.ru/obn...adar-detektorov
Вот от уважаемого Вована
https://yadi.sk/d/m1lgun3gkfxq5
Сообщение отредактировал asr: 19.06.2017, 15:34:05
ИМХО купил РД - хотя бы основные понятия должен знать - какие радары, какие диапазоны. А не хочешь знать - ставь суперминималистичный голос, пищит - снижай скоростьПочему бы не сделать в прошивке голосовое изменение в названии. Например вместо диапазон "К" - говорить "Мобильный радар" или вместо диапазона "Ка" - "Мобильная видеофиксация" и т.п.
А то для простого обываетеля эти диапазоны К Ка и прочие букывы, ни очем не говорят.
ЗЫ: минусы не мои
Я знаю что он и на заправочные станции реагирует и на супермаркеты. Тем не менее думаю была бы востребована такая прошивка с голосом который бы был ориентирован на простого пользователя, коих большинство.
А так получается формально он объявляет что мол диапазон "Непоймикакой" и дальше сами разбирайтесь и решайте что это.
Диапазон Х кстати стабильно присуствует на повороте ул.Халиулина, где какой то завод расположен. Что это интересно?
Почему бы не сделать в прошивке голосовое изменение в названии. Например вместо диапазон "К" - говорить "Мобильный радар" или вместо диапазона "Ка" - "Мобильная видеофиксация" и т.п.А то для простого обываетеля эти диапазоны К Ка и прочие букывы, ни очем не говорят
Я знаю что он и на заправочные станции реагирует и на супермаркеты. Тем не менее думаю была бы востребована такая прошивка с голосом который бы был ориентирован на простого пользователя, коих большинство.
А так получается формально он объявляет что мол диапазон "Непоймикакой" и дальше сами разбирайтесь и решайте что это.
Смысла нет в этом, так он каждую помеху будет мобильным радаром обзывать. Будет казаться что весь город в радарах. И как говорилось выше только один диапазон К используется в РК и все остальные надо отключать - Одну букву наверное по плечу осилить простому обывателю.
Почему бы не сделать в прошивке голосовое изменение в названии. Например вместо диапазон "К" - говорить "Мобильный радар" или вместо диапазона "Ка" - "Мобильная видеофиксация" и т.п.А то для простого обываетеля эти диапазоны К Ка и прочие букывы, ни очем не говорят
Смысла нет в этом, так он каждую помеху будет мобильным радаром обзывать. Будет казаться что весь город в радарах. И как говорилось выше только один диапазон К используется в РК и все остальные надо отключать - Одну букву наверное по плечу осилить простому обывателю.
На алатауской трассе проехала навстречу машина ДПС, на нее сработал диапазон "КА" (на алатауской трассе вообще ничего никогда не пикает и никого нет и не было), так же на кульжинске стабильно пикает радар на машины ДПС.
На алатауской трассе проехала навстречу машина ДПС, на нее сработал диапазон "КА" (на алатауской трассе вообще ничего никогда не пикает и никого нет и не было), так же на кульжинске стабильно пикает радар на машины ДПС.
Бывает РД путает диапазоны, вместо К скажет Ка. Для этого если есть возможность нужно отключать Х, Ка, Ку - К будет определятся как К - остальных не будет вообще.
... нужно отключать Х, Ка, Ку - К будет определятся как К - остальных не будет вообще.
Кто предоставляет информацию о радарах используемых в КЗ? Вдруг появятся на вооружении новые радары, а никто не "уведомит" разработчиков програмного обеспечения радаров, что появился диапазон который ранее надо было отключать.
Кто предоставляет информацию о радарах используемых в КЗ? Вдруг появятся на вооружении новые радары, а никто не "уведомит" разработчиков програмного обеспечения радаров, что появился диапазон который ранее надо было отключать.
По вашему ГАИ и разработчики радаров должны оповещать о своих разработках производителей радар-детекторов?
Ничего нового не появиться, а если появиться в СМИ все будет - как это было не так давно в Крисами в Алматы.
Ну отзываться и заниматься разные вещи. Просто мне он не приглянулся. Но на вкус и цвет-как говорится...О,спасибо большое! Я просто не знал, что Вы и комбо 3 занимаетесь, как то не лестно о нем отзывались).
Обновлять просто. К компу подключили, запустили файлик из архива и везде жмем Далее или ОК. Не помню как там. Примерно как и шомики обновляется. Это есть в инструкции к прибору в самом конце.
Операционка какая. И на каком сейчас этапе весь процесс?
Сообщение отредактировал Junya: 05.09.2015, 21:34:45
Стоп. А я выложил только базу. Без удаленных камер. Все фразы остались прежние. Версия то базы изменилась?
Сообщение отредактировал Junya: 05.09.2015, 21:41:31
Сообщение отредактировал Junya: 05.09.2015, 21:48:53
Значит так. перезагрузить комп. Запустить обновлялку. Закрыть ее. Еще раз перезагрузить. Подключить Прибор в другой порт. Запустить обновлялку. И попробовать обновить еще раз.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.