Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Всем привет. дайте плиз новую базу камер по кз или общую и если вышла новая прошивка. заранее благодарен.
Открыл ссылку указанную в шапке, но там даты старенькие ((
Вот официальные
http://sho-me.ru/obn...adar-detektorov
Вот от уважаемого Вована
https://yadi.sk/d/m1lgun3gkfxq5
Сообщение отредактировал asr: 19.06.2017, 15:34:05
Сегодня watsapp ом принесло. !Внимание! В первых числах Сентября, по приказу ДВД города Алматы, на камерах Крис-п (треног) будет поставлен блок на сертифицированный режим по определению импульсных К и Ка диапазонов (POPtm), а так же X, K и Ka ( F-POPtm), то есть радар детекторы (антирадары) теперь определять их НЕ БУДУТ!!!реальный спам))))
это видать, чтоб люди не покупали РД. Все больше и больше народ устанавливает РД в авто, поэтому у ментов шухер начался)))
А доп блок к Крису, это наверное эдакая гравицапа))).
Крис теперь стоять не будет на месте, он пеперь так и так летать будет)))
вот и я озаботился этим моментом, значит выдыхаем? )) ничего навертеть на крис они не смогут?
вот и я озаботился этим моментом, значит выдыхаем? )) ничего навертеть на крис они не смогут?
Если бы такая приблуда на КРИС и была, то в России уже давным давно бы использовалась.
моя логика была несколько иная, может быть такая приблуда и есть, но ее не успели купить \ внедрить в раше и тд
или может она там используется, но я не в теме и об этом не знаю
но если это просто н@ебка, то я спокоен ))
В официальной базе Шомиков исчезнут в понедельник. В Комбо тоже дожны в понедельник исчезнуть.
Ну а для тех, кому не втерпячку Вот. Тут уже исчезли База от 02.09.15.
ComboNo1DB.zip 31,91К Количество загрузок: 232
Кстати. POP это короткоимульсный режим замеров. Используется для замера всего 1 очень коротенький импульс. Использовалось в радарах Искра и Беркут. Но вся беда для ГИБДД в том. Что Шомики прекрасно работают с радарами, которые делают замеры в POP режиме. Так что выдыхаем второй раз. Плюс никто не даст им накрутит на свой прибор что то иное.
Ну как бы обновления от Вована может выложить только Вован Логично же?
Принимаем. База для Комбо 3 от 03.09
SHO-ME Combo No3 ALT 0309.zip 1,88МБ Количество загрузок: 504
Ну как бы обновления от Вована может выложить только Вован Логично же?
Принимаем. База для Комбо 3 от 03.09
SHO-ME Combo No3 ALT 0309.zip
Почему бы не сделать в прошивке голосовое изменение в названии. Например вместо диапазон "К" - говорить "Мобильный радар" или вместо диапазона "Ка" - "Мобильная видеофиксация" и т.п.
А то для простого обываетеля эти диапазоны К Ка и прочие букывы, ни очем не говорят.
Почему бы не сделать в прошивке голосовое изменение в названии. Например вместо диапазон "К" - говорить "Мобильный радар" или вместо диапазона "Ка" - "Мобильная видеофиксация" и т.п.
А то для простого обываетеля эти диапазоны К Ка и прочие букывы, ни очем не говорят.
Блин ) уж сколько раз писалось что в Казахстане кроме К диапазона НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ! и на остальные попросту можно не обращать внимание
Ну во первых это у Вас в Алматы только мобильная фиксация-Крисы. А их валом и стационарных. Плюс могут быть просто двери АЗС, торговых центров, ДМЗ авто. Некорректно, наверное, на все говорить что фиксация скорости. А так просто констатация факта, что обнаружен сигнал в К диапазоне. А Вы уж решайте, что это.
Сообщение отредактировал vovan1111: 03.09.2015, 19:07:44
О,спасибо большое! Я просто не знал, что Вы и комбо 3 занимаетесь, как то не лестно о нем отзывались).
Ну отзываться и заниматься разные вещи. Просто мне он не приглянулся. Но на вкус и цвет-как говорится...
Обновлять просто. К компу подключили, запустили файлик из архива и везде жмем Далее или ОК. Не помню как там. Примерно как и шомики обновляется. Это есть в инструкции к прибору в самом конце.
Сообщение отредактировал vovan1111: 03.09.2015, 21:13:39
ИМХО купил РД - хотя бы основные понятия должен знать - какие радары, какие диапазоны. А не хочешь знать - ставь суперминималистичный голос, пищит - снижай скоростьПочему бы не сделать в прошивке голосовое изменение в названии. Например вместо диапазон "К" - говорить "Мобильный радар" или вместо диапазона "Ка" - "Мобильная видеофиксация" и т.п.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.