Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Всем привет. дайте плиз новую базу камер по кз или общую и если вышла новая прошивка. заранее благодарен.
Открыл ссылку указанную в шапке, но там даты старенькие ((
Вот официальные
http://sho-me.ru/obn...adar-detektorov
Вот от уважаемого Вована
https://yadi.sk/d/m1lgun3gkfxq5
Сообщение отредактировал asr: 19.06.2017, 15:34:05
Где то тут собака зарыта. Все дело в том, что ни один из известных на данных момент комплексов, не может безрадарным методом определить скорость движущегося авто, если автомобиль ДПС находится в движении. В движении вариант только один, использовать радар. Если бы ДПС стояли, то без проблем. Автоураган-М (Автоураганы-П у Вас уже есть ). В стоящем авто по видеоряду замерли скорость, догнали, включили люстры-остановили-предъявили. Но ежели они ехали сзади и замеряли, то просто обязан был быть в авто радарный датчик. По другому ну просто никак не выходит... В чем то тут обман есть.
Сообщение отредактировал vovan1111: 17.11.2015, 13:30:49
Была подобная ситуация пару лет назад. Двигался по Рыскулова, радар не сработал, остановили, превышение. Я не поверил, начал просить показать запись. Он передал по рации чтобы подъехали, показали. Я не стал больше спорить, т.к. реально ехал 80. Вот после этого я решил, что мой РД сдох. Но потом он еще с год нормально отрабатывал все по трассе. Так что я тоже до сих пор не знаю что это было. А до этого был похожий случай, тогда я все же дождался машину, сел и мне показали меня с превышением. Тот РД я сразу выкинул без разбирательств.
Для 900го крайняя версия в архиве. Для 800го майская. Но та что в августе отличается только доработкой по сработке на лазер. Полисканы стал ловить Так что разницы между майской и крайней нет практически. Конечно лучше брать с официального сайта. А мои уже потом, когда сами созреете до этого. Надо ж знать, как РД работает с родными прошивками, чтоб можно было сравнить...
Небольшое объяснение настроек AirWest
Скажем так вырезка от vovan1111
АТО = 0 – всегда работает база с одной точкой (как в предыдущих прошивках)
АТО = 80 Меньше 80 работает база с 2 точками, больше 80 работает база с 1 точкой
АТО = OFF – всегда работает база с двумя точками
При работе одноточечной базы это расстояние определяется в зависимости от скорости:
0-40 км/ч – 200 м
40-60 км/ч – 500 м
60-80 км/ч – 700 м
80-100 км/ч – 800 м
100-120 км/ч – 900 м
выше 120км/ч-1500м
OSPD-120 Лимит скорости, выше 120: блажит «Снижайте скорость»
AMSPD-40 Ниже 40 отключает звуковые предупреждения, кроме стационарных точек по GPS
ACSPD-50 Ниже 50 включается режим Город-1, выше 50-включается Трасса с чувствительностью 2,
AOSPD-30 Ниже 30 переходит в Город 2, отключаются все диапазоны кроме Cтрелки и точек GPS
ATSPD-80 выше 80 Трасса с чуйкой 3. Работает все на автомате только в режиме Трасса
OSL-7 Превышение ограничения скорости. Если ограничение 40, то при 48 блажит «Снижайте скорость»
(В суперминималистическом звуковом варианте вместо этой фразы «бип»-бип»-«бип»……)
Сообщение отредактировал petrovich I: 18.11.2015, 17:03:33
ACSPD-50 Ниже 50 чувствительность 1, выше чувствительность 2 (Функция работает только при включенном режиме Город 1)
Петрович. Накололся однако. Ниже 50 включается режим Город-1, выше 50-включается Трасса с чувствительностью 2, выше 80 Трасса с чуйкой 3. Работает все на автомате только в режиме Трасса. При Выставленном принудительно Город-1. Так в Город-1 и будешь ездить.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.