Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал vovan1111: 24.06.2015, 09:50:16
Всем привет. дайте плиз новую базу камер по кз или общую и если вышла новая прошивка. заранее благодарен.
Открыл ссылку указанную в шапке, но там даты старенькие ((
Вот официальные
http://sho-me.ru/obn...adar-detektorov
Вот от уважаемого Вована
https://yadi.sk/d/m1lgun3gkfxq5
Сообщение отредактировал asr: 19.06.2017, 15:34:05
блин ну ни фига се!!!!
Мое мнение:
Володь сажать их не надо, выстави им или родакам приличный счет(очень приличный!!!)
Сейчас или по тихому наказывают, либо деньгами учат. Но лучше деньгами, доходит враз.
Если упрутся и не будут платить, скажи что заяву напишешь и там вперед на колыму.
Тебе скорейшего выздоровления))))
Сообщение отредактировал AirWest: 05.11.2015, 01:14:02
Кстати. Пока я тут приболел, в двухточечных базах обнаружился бомба замедленного действия. Оно пока не проявилось, но при получении определенных условий может приводить к пропускам радаров по GPS. Так что кто хочет пользовать двухточечные базы-придется обновиться всем. Сильно не пугайтесь, коль пока жалоб от Вас на пропуски не было-то пока и работает все нормально. Как только изменят мне алгоритм обсчета базы-выложу обновления. На одноточечные никак не влияет.
А компот? (с) комбо?
На альфараби-розибакиева всегда на полную орет антирадар. Сколько не всматривался, не могу определить источник... Правда в последнее время начал замечать стационарную камеру которая стреляет взад... Правда не знаю, она с функцией определения скорости или нет...Когда едешь по альфараби в сторону саина, на столбе, не доезжая до навои на столб висит.
Такой же аппарат висит на абая над муканова (на мосту)
А вы точно уверены на счет этого? На муканова - абая не орёт Шомик....
А вот на альфараби розыбакиева да.. орёт и точно никак не видел камер..., в след раз посмотрю на столбы.. а я всегда думал там просто фонит...(
...а после наказания рублем, вааапче можно испортить отношения,...
Т. е. лечись дядя Вова за свой счет? Меньше бабла им на выпивон достанется. Вообще-то с трамвпункта обязаны были сообщить в полицию, как мне кажется.
Выздоравливай, ты всем нужен здоровым и активным.
...бомба замедленного действия... ...при получении определенных условий...
Ешкин кот, а каких условий, в двух словах?
Сообщение отредактировал petrovich I: 05.11.2015, 14:31:14
А вы точно уверены на счет этого? На муканова - абая не орёт Шомик....
А вот на альфараби розыбакиева да.. орёт и точно никак не видел камер..., в след раз посмотрю на столбы.. а я всегда думал там просто фонит...(
Да, уверен. На Муканова - Абая не орет сейчас, но недели 3 назад или около того орал нет-нет. Кстати, такая же камера на АльФараби Гагарина, но не вызывает никакой реакции.
На Аль-Навои по мере приближения растет уровень сигнала.
А поцанчиков надо наказывать, чтобы впредь на старших не кидались. Капуста-капустой, но лучше темную.
Вообще-то с трамвпункта обязаны были сообщить в полицию, как мне кажется.
Так ясен пень и полиционеры прибыли и заяву приняли, и мальцов таскают теперь по допросам пока... Пусть пока потаскают-поочкуют. Попросят получше
Ешкин кот, а каких условий, в двух словах?
В двух словах без пузыря не рассказать Да ну не парьтесь. Через пару дней обновимся, А то щаз перестанете все ездить в северовосточном направлении Там именно связано с направлением движения и изменением этого направления в определенном порядке и в какой то момент хлоп, пропуск. Но пропуск единичного радара. А дальше опять все заново
Да, уверен. На Муканова - Абая не орет сейчас, но недели 3 назад или около того орал нет-нет. Кстати, такая же камера на АльФараби Гагарина, но не вызывает никакой реакции. На Аль-Навои по мере приближения растет уровень сигнала.
Если камера (одна), а рядом с ней, чаще справа если смотреть на камеру стоит такой ящичек, как будто серебрянкой крашеный. И при приближении к такой камере сигнала нет, то ее можно не бояться. Если ящичек не фонит, то сама камера сделать ничего не сможет. Ящичек-это радарный блок, без него этот комплекс бессилен просто. Это самые ранние, скорее всего установки Автоураганов-РС. Сейчас их просто нигде не ставят. Им на смену пришли Автоураганы-ВС. Вот те четко по видеоряду вычисляют скорость и айда в кассу, как в прочем и Вокорды, И Циклопы Астанинские, и Интегры Костанайские.
Во видите. Мне заняться нечем. Так я Вас развлекаю теперь байками про радары.
Я так понимаю, его еще закапывать будут... Т.е в таком виде он не работоспособен. Отдаленно напоминают Vitronic Poliscan. Но только что отдаленно. У Полискана тоже 3 окошка, но столбик круглый. Не знаю пока. Надо поискать. Если Полискан-то это чисто лазерный радар. Шомики в крайней прошивке его берут без проблем, но это все равно залет. Поскольку берут уже в зоне фиксации. Смущает квадратный набалдашник наверху. Там вполне может находиться радарный датчик... В общем, пока не знаю.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.