Новосибирцев с новым, високосным годом!
Здоровья, удачи, хорошей работы!
ПС: У нас последний переселенец в семье на рвп подал. Хорошо в конце года, везде без очередей!
У нас последний переселенец в семье на рвп подал. Хорошо в конце года, везде без очередей!
А я на днях проезжал мимо Ленинского ФМС, зашел глянуть списки по гражданству (сын должен получить), реально в шоке был.
Народу столько, что к спискам было не пробиться и все в основном в два кабинета, 2-РВП, 3-гражданство.
Кто поделится ссылкой на запись по инету на прием.
Всех с наступающим Новым Годом!
Удачи нам всем, господа, крепкого здоровья и нервов !!!
У нас последний переселенец в семье на рвп подал. Хорошо в конце года, везде без очередей!А я на днях проезжал мимо Ленинского ФМС, зашел глянуть списки по гражданству (сын должен получить), реально в шоке был.
Народу столько, что к спискам было не пробиться и все в основном в два кабинета, 2-РВП, 3-гражданство.
Кто поделится ссылкой на запись по инету на прием.
Всех с наступающим Новым Годом!
Удачи нам всем, господа, крепкого здоровья и нервов !!!
http://www.54.fms.go...ces/appointment
Всем привет! Получил гражданство России в июле месяце 2015, до этого был гражданин Казахстана. Обратился в ГАИ на Новой Заре и там мне сказали, что мои права, выданные в 2014 году по замене т.к. подходил срок окончания срока действия не соответствуют венской конвенции, согласно какой-то поправке принятой в 2011 году. Что за бред?
Сказали либо получать новые права в Казахстане и затем по ним можно ездить с Российским паспортом, либо идти учиться в автошколу и только потом сдавать экзамены в ГАИ. Кто сталкивался с подобным?
Всем привет! Получил гражданство России в июле месяце 2015, до этого был гражданин Казахстана. Обратился в ГАИ на Новой Заре и там мне сказали, что мои права, выданные в 2014 году по замене т.к. подходил срок окончания срока действия не соответствуют венской конвенции, согласно какой-то поправке принятой в 2011 году. Что за бред?
Сказали либо получать новые права в Казахстане и затем по ним можно ездить с Российским паспортом, либо идти учиться в автошколу и только потом сдавать экзамены в ГАИ. Кто сталкивался с подобным?
Вам в эту тему.
... На нашей ветке народ очень приветливый и благожелательный. Только как-то все "старички" все режже и режже заходят на форум.
Видимо жизнь затягивает)))
да и тем новых для обсуждения почти нет, просто почитываем и молчим))
Кстати, кто то на набережную уже успел прокатиться? как там городок? Судя по фото красиво и здорово, тож подумываем прокатиться туда
Сообщение отредактировал nastia.ala: 03.01.2016, 11:01:19
... На нашей ветке народ очень приветливый и благожелательный. Только как-то все "старички" все режже и режже заходят на форум.
Видимо жизнь затягивает)))
да и тем новых для обсуждения почти нет, просто почитываем и молчим))
Кстати, кто то на набережную уже успел прокатиться? как там городок? Судя по фото красиво и здорово, тож подумываем прокатиться туда
Это точно, я помню четыре года назад эту ветку от корочки читать начал, Вы там были уже)))) Быстро время летит
мы ждём, когда чуток потеплеет, что б не на пол часа туда приехать )))Кстати, кто то на набережную уже успел прокатиться? как там городок? Судя по фото красиво и здорово, тож подумываем прокатиться туда
Сообщение отредактировал kato-rina: 04.01.2016, 09:45:35
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.