Новосибирск [часть 6]
Отправлено 28.03.2016, 13:46:50
Хорошая идея встретиться!
Но два ближайших выходных мы заняты пока...
А общаться надо, это факт!
А вот кто на Чаплыгина ходили, если там не шумно и есть место и для взрослых и уголок для детей, то может принести каждому ребенку пару игрушек из дома и тогда ребятне будет чем поиграть и друг с другом и не надо за ними бегать, все в одном помещении под присмотром.
В парках уже наверное небезопасно будет в плане клещей, если такая погода теплая стоИт? Или они позже просыпаются?
Сообщение отредактировал nastia.ala: 28.03.2016, 13:50:55
Отправлено 28.03.2016, 14:20:21
Спасибо большое! А место работы - что уже уволилась в РК?адрес в РФ, по месту регистрации.
ДД, в заявлении на гражданство п 15 место проживания что писать,рос адрес где зарегистрировалась и стоит штамп в паспорте, или еще РК, т.к место работы РК
Сообщение отредактировал tatalor: 28.03.2016, 14:21:19
Отправлено 28.03.2016, 14:33:57
Всем доброго дня!
Хорошая идея встретиться!
Но два ближайших выходных мы заняты пока...
А общаться надо, это факт!
А вот кто на Чаплыгина ходили, если там не шумно и есть место и для взрослых и уголок для детей, то может принести каждому ребенку пару игрушек из дома и тогда ребятне будет чем поиграть и друг с другом и не надо за ними бегать, все в одном помещении под присмотром.
В парках уже наверное небезопасно будет в плане клещей, если такая погода теплая стоИт? Или они позже просыпаются?
Здравствуйте, на Чаплыгина это что??
Отправлено 28.03.2016, 15:00:42
Всем доброго дня. Те кто проходил выписку на пмж в КЗ, подскажите
1. Сегодня был в миграционке, прежде чем дать листок с перечнем документов, задали такой вопрос: подавал ли я на гражданство? Я ответил что нет, хотя решение давно готово.
2. Сказали что детям тоже обязательно делать выписку, а для этого нужно оформлять паспорт на ребенка
Кто сталкивался с таким ответьте пожалуйста, можно в личку
Отправлено 28.03.2016, 15:29:54
Кто знает -где можно купить омуля вяленого,копченого - любого,чтобы довезти в поезде до Алматы? Наверно в больших каких то магазинах, т.к здесь,где остановились, только небольшие пивные,и в них нет. Сказали, что у них нет дорогой рыбы,не закупают.
посмотрите магазин "Рыбный день", может там есть. http://fishday-nsk.ru/
Еще есть Камшат.
Отправлено 28.03.2016, 16:04:37
1. Сегодня был в миграционке, прежде чем дать листок с перечнем документов, задали такой вопрос: подавал ли я на гражданство? Я ответил что нет, хотя решение давно готово.
2. Сказали что детям тоже обязательно делать выписку, а для этого нужно оформлять паспорт на ребенка
Добрый день, нам в ВГ Алматы говорили что при выписке на ПМЖ и нужны паспорта на детей, больше они нигде фигурировать не будут.
Вы можете скинуть список документов для выписки на ПМЖ...
Заранее спасибо.
Отправлено 28.03.2016, 23:49:03
Спасибо, но оочень далеко от меня:-), по крайней мере по гису.Еще есть Камшат.
Кто знает -где можно купить омуля вяленого,копченого - любого,чтобы довезти в поезде до Алматы? Наверно в больших каких то магазинах, т.к здесь,где остановились, только небольшие пивные,и в них нет. Сказали, что у них нет дорогой рыбы,не закупают.
А в " Рыбном дне" оказался,санитарный день сегодня. Так что видно в этот приезд мне не судьба по омулю:-)
Сообщение отредактировал tatalor: 28.03.2016, 23:50:50
Отправлено 29.03.2016, 09:18:32
Не сильно расстраивайтесь. Омуль это не та рыба, что лежит свободно на прилавках. Ее и в Рыбном дне нет. Могут только под заказ. Попробуйте в Бахетле заехать, может повезет. Там у них даже казы есть.Спасибо, но оочень далеко от меня:-), по крайней мере по гису.Еще есть Камшат.
А в " Рыбном дне" оказался,санитарный день сегодня. Так что видно в этот приезд мне не судьба по омулю:-)
Отправлено 29.03.2016, 12:58:55
Здравствуйте, на Чаплыгина это что??Антикафе "Самовар". Собирались там один раз.
Здравствуйте, как я понимаю Самовар закрылся. Хотя идея изначально не плохая. Посмотрю, что есть еще из предложений.
Как вариант есть в городе еще АнтиКафе, не много, но есть.
Поискать коттедж-домик с мангалом на часов пять, в городе, и природа и не холодно.
Сообщение отредактировал Venyasha: 29.03.2016, 13:23:36
Отправлено 29.03.2016, 15:48:21
Вы можете скинуть список документов для выписки на ПМЖобязательно скину, дайте свою электронную почту
Учтите только одно, в каждой области список документов и требований свой, отличный от других.
Т.е. есть типовой набор, а дальше пошли вариации.
В миграционке дают список документов и бланки заявлений, которые тоже как ни странно отличаются.
Отправлено 29.03.2016, 15:58:14
Добрый день, нам в ВГ Алматы говорили что при выписке на ПМЖ и нужны паспорта на детей, больше они нигде фигурировать не будут.
Вы можете скинуть список документов для выписки на ПМЖ...
Заранее спасибо
Привет, мой тебе совет, сходи в миграционную полицию, как по мне так процедура длинная и у всех не однозначная. У нас процедура была в два этапа, первая в миграционной полиции вторая в ДВД или МВД, не помню точно. В первом случае проверяли на все задолженности перед государством(коллекторы ГАИ и прочее), потом уже официальная процедура с постановкой штампа в паспорт. Но лучше это делать в он лайн, сколько обращавшихся столько и дорог.
Отправлено 29.03.2016, 19:17:30
Форумчане, у вас тоже сайт уфмс выдает такую ошибку?
В онлайн записи вообще не выдает Новосиб. Область.
Да. Некорректный сертификат. Можете либо согласиться (Дополнительные -> Перейти на сайт pda.54.fms.gov.ru (небезопасно)), либо зайти на https://54.fms.gov.ru
Отправлено 29.03.2016, 19:27:18
В неполной версии во вкладке СЕРВИС>ОНЛАЙН ЗАПИСЬ нет почему-то новосибирской области. Вообще говорили, что с 29 числа откроют запись на сайте.Да. Некорректный сертификат. Можете либо согласиться (Дополнительные -> Перейти на сайт pda.54.fms.gov.ru (небезопасно)), либо зайти на https://54.fms.gov.ru
Сообщение отредактировал PROXI: 29.03.2016, 19:29:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0