Викториныwww.kino.kz
Отправлено 21.11.2002, 11:46:30

-------
Вопрос: Первый художественный фильм Бена Аффлека, как актера? (для большого экрана)
Ответ: Школьные связи
-------
Ирина, дай, пожалуйста источник, откуда взят такой беспонтовый ответ? Снятые до этого фильмы (не сериалы):
1. Разыскивается: Идеальный Парень (Wanted: The Perfect Guy) 1986
2. Руки Незнакомца (Hands of a Stranger) 1987
3. Папочка (Daddy) 1991
это не фильмы большого экрана??? "Школьные Связи (School Ties)" был снят в 1992.
Отправлено 21.11.2002, 12:57:25

Отправлено 21.11.2002, 13:45:50

Точно! Абсолютно согласна!Только в 1997 году Эффлек получил первую большую роль в кино - он сыграл художника комиксов в комедии Кевина Смита ?В погоне за Эми?. Причем это пишется на всех сайтах посв. Аффлекту!!http://www.stars-lif.../actors/17.htmlРезультаты викторины считаю НЕВЕРНЫМИ!!!
-------
Вопрос: Первый художественный фильм Бена Аффлека, как актера? (для большого экрана)
-------
Ирина, дай, пожалуйста источник, откуда взят такой беспонтовый ответ? Снятые до этого фильмы (не сериалы):
3. Папочка (Daddy) 1991
это не фильмы большого экрана??? "Школьные Связи (School Ties)" был снят в 1992.
Отправлено 21.11.2002, 13:56:50

Гыыыыыыыы наивные.Точно! Абсолютно согласна! Кучу литературы перекопала, и везде было написано "Школьные связи"!!!!!Результаты викторины считаю НЕВЕРНЫМИ!!!
-------
-------
3. Папочка (Daddy) 1991
это не фильмы большого экрана??? "Школьные Связи (School Ties)" был снят в 1992.![]()
Я так и написала, в результате облом!
Помните:
1. Модратор всегда прав.
2. Если модератор не прав, смотри п.1

Отправлено 21.11.2002, 14:02:03

Зря ты так вот кстати недавно проходила викторина HP я там первый приз выиграл!!!Гыыыыыыыы наивные.Точно! Абсолютно согласна! Кучу литературы перекопала, и везде было написано "Школьные связи"!!!!!Результаты викторины считаю НЕВЕРНЫМИ!!!
-------
-------
3. Папочка (Daddy) 1991
это не фильмы большого экрана??? "Школьные Связи (School Ties)" был снят в 1992.![]()
Я так и написала, в результате облом!
Помните:
1. Модратор всегда прав.
2. Если модератор не прав, смотри п.1
Отправлено 21.11.2002, 14:06:14

Результаты викторины считаю НЕВЕРНЫМИ!!!
-------
-------
3. Папочка (Daddy) 1991
Результаты викторины считаю ВЕРНЫМИ!!!
Daddy (1991) (TV) .... Ben Watson
... aka Danielle Steel's 'Daddy' (1991) (TV)
Hands of a Stranger (1987) (TV) .... Billy Hearn
Wanted: The Perfect Guy (1986) (TV) .... Danny
WWW.IMDB.COM
Отправлено 21.11.2002, 16:07:32

Имхо, корректнее вопросы надо составлять. Если "большой экран" подразумевает не телевидение, так и надо было писать, а "актерской" работы у него не было в "School Ties". И почему тогда не выбрать "Buffy the Vampire Slayer" - эти два фильма снимались в одно и тоже время не для телевидения. Ну не вышел второй фильм в прокат, но Аффлек же там снимался! Если бы в вопросе не было упора на работу Аффлека как актера - можно бы было принять данный вариант. А под понятием "большой экран" можно принять все, что угодно. И телевидение (по сравнению с любительской съемкой) и актерскую роль (после различных эпизодов и пробы статистом).Результаты викторины считаю ВЕРНЫМИ!!!
Daddy (1991) (TV) .... Ben Watson
... aka Danielle Steel's 'Daddy' (1991) (TV)
Hands of a Stranger (1987) (TV) .... Billy Hearn
Wanted: The Perfect Guy (1986) (TV) .... Danny
WWW.IMDB.COM
Отправлено 28.11.2002, 17:47:37

Главное, не отчаиваться. Я в прошлом году выигрывал и подряд и через раз.а я решила в этот раз вобще не принимать участие,Ну вот... вывесили.
Опять на все вопросы правильно ответил и опять не фига не выиграл.Не правильный у Ирины рандомизер. НЕ ПРА-ВИЛЬ-НЫЙ!
уже не верю в то что можно выйграть
А в этом ни разу.

Отправлено 24.12.2002, 17:28:22

На дворе 24, значит розыгрыш должен был состояться вчера. Кстати, в последней викторине, насколько я понял, призы получили все, кто правильно ответил. Значит, на призы рождественского марафона претендовать вообще никто не сможет?В дополнительном - Рождественском - розыгрыше будут участвовать правильно ответившие, но не получившие приз.Это означает, что те, кто правильно ответил в предыдущих викторинах, но не получил приз - в розыгрыше не учавствуют?
Где ты вычитал, что будут участвовать только те кто уже призы получил?
У меня еще есть списочек постояльцев летних викторин из 5 человек.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0