Ну вот что за нафиг? Опять ничего невыиграл, хотя на все вопросы правильно ответил
. Ирина, неправильный у тебя рандомайзер, давай я тебе новый напишу
.
Подождемрождественскую викторину
. Может, наконец, дождусь заслуженного приза
.
2 Ирина: как насчет тех кто играл до сего момента, правильно отвечал и не выйграл?Внимание! Со следующей викторины начнется рождественский марафон. Это значит, что будет производиться дополнительный розыгрыш среди правильно ответивших во всех последующих викторинах, но не получивших приз. Розыгрыш будет 23 декабря. (будьте внимательны, программа будет отбирать по вашему постоянному почтовому адресу и одинаково написанному ФИО)
Я тоже написал об этом мылом Ирине. Вопрос некорректный и трактовать его можно по разному. Если говорить вообще о первом фильме Аффлека - в вариантах ответов его нету. Если говорить о немалотиражных фильмах и сериалах - тоже фильма нет в вариантах ответов. Есть 2 варианта - сериал и фильм, где Аффлек сыграл впервые главную роль. Трактовать понятие "большой экран" можно по разному.Считаю вопрос последней викторины некоректным:
"Вопрос: Первый художественный фильм Бена Аффлека, как актера? (для большого экрана)"
Что такое большой экран? Для меня это кинотеатр.
А вариантом ответа стоит сериал. Как так?????
Надеюсь составители викторины ошибаются добавляя такую приписку.
Это означает, что те, кто правильно ответил в предыдущих викторинах, но не получил приз - в розыгрыше не учавствуют?Внимание! Со следующей викторины начнется рождественский марафон. Это значит, что будет производиться дополнительный розыгрыш среди правильно ответивших во всех последующих викторинах, но не получивших приз. Розыгрыш будет 23 декабря. (будьте внимательны, программа будет отбирать по вашему постоянному почтовому адресу и одинаково написанному ФИО)
Это означает, что те, кто правильно ответил в предыдущих викторинах, но не получил приз - в розыгрыше не учавствуют?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.