Какие проблемы. Поставьте плагин. Если не показывает, то вручную запускаете и все идет. (На опене SX6 проверено)
Спутниковое телевидение [часть 3]
Отправлено 21.09.2015, 10:20:29
Привет, у меня возникли несколько вопросов:Уважаемый, Коллекционер.
Ресивер Опнебокс SX6 - 32000 тг+ шара 3 бакса в месяц (все каналы Континента). САМ модуль - (по данным OLX.KZ)-22500 тг. на год пакета "стандартный" + доплата около 10000 тг. для перехода на пакет "безлимитный".
Но, поверьте, аппетит приходит во время еды.
Я уже больше 8 лет смотрю ТВ и по ш...ре и официально.
На данный момент у меня два Опена (SX6 и S8), и два Дрима (7020 и 800HD). Плюс есть два CAM-модуля: Континент и Отау ТВ. Принимаю 6 спутников: (13+56+60+75+85+90).
Ш...ра - это , конечно, дешевле. Но есть свои минусы. Как правило, в самый ответственный момент, то инет отвалится, то идет атака на сервер, то еще что-нибудь.
Поэтому выбрал для себя оптимальный вариант. На одном ресивере стоит CAM модуль Континент, плюс заведена ш...ра VIP-Восток (позапросно). Это позволяет смотреть все пакеты при оплате только пакета "безлимитный". Если подключить пакет "стандартный",то это еще дешевле. Позапросная тарификация тогда съедает около 2-3 бакса в квартал. Плюс бесплатно идет Триколор-Сибирь (55 каналов, правда приходится раз в неделю вгонять свежие ключи), открытые с ABS, а так же недорого НТВ+Восток и HotBird.
1) хочу НТВ плюс чтобы смотреть английский и европейский футбол, что нужно покупать (ресивер какой, тарелку,САМ модуль итд) ?
2) живу на 6 этаже в поселке ИрГели (сразу за алтын ордой) и окна смотрят на восток. Можно ли установить НтВ плюс и сколько обычно стоит установка?
3) Насолько надежен Шаринг/Шара, сколько раз в неделю он будут отключаться ?
Заранее спасибо
Отправлено 21.09.2015, 19:27:32
Знакомый поставил бабушке с дедушкой, вот им-то как быть?
Есть программы или скрипты. В зависимости от имиджа , ресивера с открытым линуксом. Запуская программу, и нажав соответствующую кнопку скачиваются ключи в указанное место. При настройке - два движения. И работает.Но нужен интернет.Во общем поиск рулит. Кто хочет найдет! У меня в ресивере GI 8895 UNO стоит прграмма 3KKEY. Зашел в плагины запустил 3KKEY или установил загрузку в определенное время .
Сообщение отредактировал wodolej: 21.09.2015, 21:05:47
Отправлено 22.09.2015, 13:05:24
Привет, у меня возникли несколько вопросов:
1) хочу НТВ плюс чтобы смотреть английский и европейский футбол, что нужно покупать (ресивер какой, тарелку,САМ модуль итд) ?
2) живу на 6 этаже в поселке ИрГели (сразу за алтын ордой) и окна смотрят на восток. Можно ли установить НтВ плюс и сколько обычно стоит установка?
Заранее спасибо
Советую лучше подключаться не к шаре, а официально. Тем более, если в первую очередь, Вас интересуют спортивные каналы. Официально Пакеты Лайт Восток и Суперспорт стоит 228 р/м.
Направление 56 градуса (НТВ ПЛЮС Восток) юго-запад, так что с восточной стороны ни как.
Работа шаринга зависит как от самого сервера, который предоставляет эту услугу, так и от Вашего интернета. Сервера могут страдать от Ddos атак, от перегруженности и т.д. Что касается Вашего интернета: работа шаринга зависит от интернета, каждые 8 секунд, ресивер запрашивает с сервера новый ключ и если у Вас пропал интернет, то кина не будет.
Если, все же решитесь на шаринг, то берите ресивер, с поддержкой CI+, чтобы была возможность подключиться в будущем официально.
Установка, вместе с оборудованием у всех по разному: от 55000 тг., до 115000 тг. на одну точку.
Отправлено 22.09.2015, 13:57:06
Есть программы или скрипты. В зависимости от имиджа , ресивера с открытым линуксом. Запуская программу, и нажав соответствующую кнопку скачиваются ключи в указанное место. При настройке - два движения. И работает.Но нужен интернет.Во общем поиск рулит.
Во первых интернета нет. Во вторых дедушка, да и бабушка тоже, знают про 4 кнопки:громкость и переключение каналов. Ну вот такие консервативные они.
Отправлено 22.09.2015, 21:13:01
Есть программы или скрипты. В зависимости от имиджа , ресивера с открытым линуксом. Запуская программу, и нажав соответствующую кнопку скачиваются ключи в указанное место. При настройке - два движения. И работает.Но нужен интернет.Во общем поиск рулит.Во первых интернета нет. Во вторых дедушка, да и бабушка тоже, знают про 4 кнопки:громкость и переключение каналов. Ну вот такие консервативные они.
Отправлено 23.09.2015, 02:31:06
Есть программы или скрипты. В зависимости от имиджа , ресивера с открытым линуксом. Запуская программу, и нажав соответствующую кнопку скачиваются ключи в указанное место. При настройке - два движения. И работает.Но нужен интернет.Во общем поиск рулит.Во первых интернета нет. Во вторых дедушка, да и бабушка тоже, знают про 4 кнопки:громкость и переключение каналов. Ну вот такие консервативные они.
Выход только один-ездить к бабушке с дедушкой по мере смены ключей.Заливать новые и радовать предков просмотром элитных российских каналов(до поры до времени),после перехода ТК на кодировку 3.0 все потуги прекратятся(не дай бог),мои бабушки тоже сидят на этом спутнике,хорошо есть внучек,которому я скидываю свежий ключ на мыло и он восстанавливает просмотр,до коле это продлится-никто не знает,даже ТК.Если парни с "подлодки" помогут-дай им бог здоровья.А вообще надеюсь на софтописателей.Если восстановят АУ для 56,то будет праздник на моей улице.
Отправлено 23.09.2015, 10:27:28
Ребят АU же появился, правда не со спутника а через интернет обновляет. Но гораздо легче зашел в плагины включил АU дождался картинку первого канала, отключил AU до следующего обновления ключей. По крайней мере на спарке для всех имеющихся эмуляторов есть.
Кстати для спарков да и для опенов тех же, был вроде плагин который на кнопки прицепляет отключение включение плагинов. Так что все сводится только к подведению интернета. 3g модема за глаза хватит
Вот и для Энигмы2 кстати появился полноценный АU без интернета.
Сообщение отредактировал S.Carter: 23.09.2015, 10:44:32
Отправлено 25.09.2015, 16:24:25
Добрый день,
Ребята подскажите пожалуйста, какое спутниковое телевидение сейчас в Ате есть? Говорят Триколора нет больше?! А что есть по мимо НТВ Плюс?
И по НТВ плюс, если официально все подключать, сколько сейчас стоит и к кому обратиться можно?
заранее спасибо!
Отправлено 25.09.2015, 16:36:38
Добрый день,
Ребята подскажите пожалуйста, какое спутниковое телевидение сейчас в Ате есть? Говорят Триколора нет больше?! А что есть по мимо НТВ Плюс?
И по НТВ плюс, если официально все подключать, сколько сейчас стоит и к кому обратиться можно?
заранее спасибо!
Он триколор есть. Просто не полный. Видит вроде 111 каналов и 33 радио. Мой рес находит их в таком кол-ве. В Астане и Караганде и выше идет в полном обьеме. НД каналы не все видит. Но и так хватает за уши
Отправлено 28.09.2015, 10:52:04
Привет, у меня возникли несколько вопросов:
Заранее спасибо
Добрый день,
заранее спасибо!
Поставил НТВ+ только ради футбола. Комплект 34 000 + 8 000 установка (за день до этого комплект стоил 30 000; а тут новый завоз - цены выше). Поставил на незастекленную лоджию - как раз на южную сторону выходит. Если другая сторона, то попробуйте на крышу...
Не стал подключаться по кардшарингу, так как у официального абонплата не такая уж и большая. Основной пакет [29 рублей] + Суперспорт [199] + Познавательное [59]. Кабельное отключил - за него и то больше платил...
И от меня вопрос: иногда на секунду-другую появляется черный экран (звук при этом идет) - это нормально?
Отправлено 28.09.2015, 22:23:55
...иногда на секунду-другую появляется черный экран (звук при этом идет) - это нормально?
Это не нормально. Вероятно перегревается процессор. Попробуйте поставить ресивер на бок, т.е вертикально. Это полумера, но иногда помогает. Более кардинально, заменить радиатор на больший, а если он еще и медный, или с мини кулером, то еще лучше.
Отправлено 30.09.2015, 11:10:31
Это не нормально. Вероятно перегревается процессор. Попробуйте поставить ресивер на бок, т.е вертикально. Это полумера, но иногда помогает. Более кардинально, заменить радиатор на больший, а если он еще и медный, или с мини кулером, то еще лучше.
Попробовал так, но все равно где-то раз в 30-40 минут изображение пропадает на пару секунд. Вчера, например, футбол смотрел - по разу в каждом из таймов случалось... Кстати, ресивер и не греется практически - это у Opentech проблема, а у меня Segemcom 74-ый.
Позвонил тем, у кого брал - говорят попробовать другой HDMI кабель или как-то его поплотнее вставить... Сегодня опять во время футбола попробую...
Отправлено 30.09.2015, 17:16:37
Попробовал так, но все равно где-то раз в 30-40 минут изображение пропадает на пару секунд. Вчера, например, футбол смотрел - по разу в каждом из таймов случалось... Кстати, ресивер и не греется практически - это у Opentech проблема, а у меня Segemcom 74-ый.
Позвонил тем, у кого брал - говорят попробовать другой HDMI кабель или как-то его поплотнее вставить... Сегодня опять во время футбола попробую...
Была у меня схожая проблема. Оказалось, проблема в телевизоре, точнее в расширении, все показывало, но на секунду другую картинка пропадала. Хотя по паспорту, телевизор поддерживает до 1920х1080. Для начала, поменяйте сам HDMI провод, а потом в настройках ресивера поменяйте расширение видео (правда не помню, есть ли там выбор или стоит автоматом).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0