АЙКОНеще одно кабельное тв
Отправлено 06.06.2012, 21:18:01
телеком вроде бы сейчас месяц бесплатно предлагает на тест ID TV, отправьте заявку, не понравится отключите.Я слышал, что и ID TV многие недовольны. У меня промосат, качество не нравится. Но там есть ТНТ и СТС. Все ни как не решу, что выбрать. Посоветуйте.
Сейчас у меня ID-NET на 10мб + ID-TV элит на 106 каналов в месяц получается 4900 тн.
Отправлено 03.07.2012, 00:01:16
тнт нет не в айконе не в ID... тока на нтв+Я слышал, что и ID TV многие недовольны. У меня промосат, качество не нравится. Но там есть ТНТ и СТС. Все ни как не решу, что выбрать. Посоветуйте.
по сабжу- не раз уже убедилась в плохой работе кол центра.. очень грубые девчата там работают. сервис оставляет желать лучшего...
а тв показывает норм,без всяких квадратиков)
Сообщение отредактировал Anastassiya***: 03.07.2012, 00:01:51
Отправлено 27.08.2012, 10:20:11
Просто у меня вопрос - поставил себе цифровой пакет, но вот незадача - часть каналов кодировано (оно понятно - другой пакет), но часть каналов говорит "нет сигнала". Что это за фигня, кто-нть может сказать?
Я звонил в Колл-центр, они там толком ничего не объяснили, сказали, что техников пришлют. Техники в означенный момент времени не пришли, чему, собственно, я почему-то не удивляюсь - у них там походу бардак еще тот.
Отправлено 27.08.2012, 12:15:03
А какой пакет каналов нашлось сколько? Мож они все и есть которые в твоем покете. У меня например тож куча закодированных я их просто поотключал в настройках телика. Нет сигнала тоже попадаются. я думаю мож они каналы местами поменяли вот поэтому и так получилось
А вот ктонить разобрался с кракозяброй в программе передач через САМ-модуль?
Отправлено 27.08.2012, 15:10:05
Пакет популярный, каналов 82. У меня ж через приставку, там можно отключить кодированные каналы?Представителя тут ненаблюдается а хотелось
А какой пакет каналов нашлось сколько? Мож они все и есть которые в твоем покете. У меня например тож куча закодированных я их просто поотключал в настройках телика. Нет сигнала тоже попадаются. я думаю мож они каналы местами поменяли вот поэтому и так получилось
А вот ктонить разобрался с кракозяброй в программе передач через САМ-модуль?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0