Сокровенные пожелания Деду МорозуМечты должны сбыватся...
Отправлено 05.12.2011, 14:30:45
Сообщение отредактировал Я Юлюшка: 05.12.2011, 14:32:32
Отправлено 05.12.2011, 16:57:54
Дедушка Мороз, подари мне отпуск на 3-4 дня! Домик с камином я сама найду!
Отправлено 06.12.2011, 16:11:32
Дорогой Дедушка Мороз и твоя сожительница Снегурочка! Сделайте пожалуйста так, что бы с Нового года все ТП в ЛЧ забили себе в голову гвоздь. Спасибо/пожалуйста.
- Вот пусть я волшебник. И я вам говорю: загадайте три желания. Любые, какие хотите. Самые сказочные. И я вам их исполню. Ну-ка?Я вот призадумалась над Вашим вопросом, и поняла, что банальных материальных вещей не хочу. Хочу чего-то чудесного, волнующего, здоровья хочу себе и своим близким,хочу чтоб люди стали чуть добрее и внимательнее. Чего вам всем и желаю!!!Хотяяяяяяяяя......... вслух скажу мужу что прошу у дедушки Мороза поездки в Италию,пусть призадумается
Я очень любил задавать этот вопрос и задавал его при каждом удобном случае. Несколько раз я задавал своим ребятам даже сочинения на тему "Три желания". И мне всегда было очень интересно, что из тысячи мужчин и женщин, стариков и ребятишек всего два-три десятка сообразили, что желать можно не только для себя лично и для ближайших тебе людей, но и для большого мира, для человечества в целом. Нет, это не было свидетельством неистребимости человеческого эгоизма, желания совсем не всегда были сугубо эгоистичными, а большинство опрошенных потом, когда я напоминал им об упущенных возможностях и о великих всечеловеческих проблемах, спохватывалось, совершенно искренне сердилось и упрекало меня, что я сразу не сказал. Но так или иначе все они начинали свой ответ чем-нибудь вроде: "Чтобы я..." Здесь проявлялась какая-то вековая подсознательная убежденность, что твои личные желания ничего не могут изменить в большом мире - есть у тебя волшебная палочка или нет, безразлично...
Аркадий и Борис Стругацкие. Хищные вещи века
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0