О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
MODERATORIAL
- Любители поучать: кому, как и где отдыхать - добро пожаловать во Флейм.
- Если кто то считает что знает места отдыха лучшие, чем Иссык Куль - добро пожаловать в профильные темы.
- Все, что не несет полезной информации для желающих съездить отдохнуть, будет считаться оффтопиком и наказываться соответствующим образом. Степень полезности определяется модератором
Действует с 17:00 01.07.2019 г.
Сомнительным удовольствием сейчас кажется перелет с Алматы в Тамчи. В связи с последними событиями необходимо прибыть в аэропорт за 3 часа до регистрации, возможна задержка и от аэропорта Тамчи до пансионата опять на машине.
согласен, но когда у тебя трех месячный ребенок и ты в астане находишься, перелет-это лучший вариант)
Кто останавливался в карвен 4 сезона?
коттедж 6 местный, нас 6 взрослых и дети. хозяин сдает коттедж за 100 дол. в сутки, получается с семьи 35 дол в сутки
Добрый день!
Близкий мне человек был там года три назад и отзывается исключительно положительно об этом месте. Я там не был, но в целом отрицательных отзывов, за те два года которые я туда намыливаюсь попасть, не встретил. Тут в ветке про Карвен 4 Сезона отзывов крайне мало, спрашивал у форумчан, детального ответа никто дать не смог. Вывод таков: надо ехать
У меня вопрос следующий: где и как Вы там нашли коттедж на шестерых, да еще и с детьми за 100$ в сутки?
Цены на сайте стартуют от 286$ в сутки в июне и 480$ в июле за шестиместный коттедж + за ребенка по 40$.
температура воды в районе Чопон-аты -16 градусов здесь смотрю
Сообщение отредактировал Юлияпро: 10.06.2016, 16:01:21
Добрый день! Подскажите, кто- нибуль ездил на автобусе с Алматы? Как водилы,
гоняют, на таможне совсем все плохо?
Едим 2 + 2 детей в августе, как то страшно!!! Как послушаешь рассказы. Всю жизнь ездили на машине.
С Сайрана обычно автобусы киргизские. Редко когда в нормальном состоянии. Грязные, сломанные спинки, дует со всех дыр. Таможня это ваще капец. От 2 до ... часов стояния в очереди ночью, с детьми, чемоданами. Отбивают всю охоту ездить на И-Куль...
Как послушаешь рассказыА Вы не слушайте Езжу который год на автобусах от турфирм, автобусы супер, что с нашей,что с киргизской стороны, бывает,ч то чуть ли не в масле На таможне стояли в прошлом году туда час пятнадцать, обратно час двадцать пять по времени, в позапрошлом году тоже чуть больше часа туда и обратно,в этом году еще не ездила.
Спасибо большое, успокоили.А Вы не слушайте Езжу который год на автобусах от турфирм, автобусы супер, что с нашей,что с киргизской стороны, бывает,ч то чуть ли не в масле На таможне стояли в прошлом году туда час пятнадцать, обратно час двадцать пять по времени, в позапрошлом году тоже чуть больше часа туда и обратно,в этом году еще не ездила.Как послушаешь рассказы
Сообщение отредактировал Юлияпро: 10.06.2016, 19:35:35
Хоть на автобусе, хоть на такси , таможня это всегда "Геморой". Помню в прошлом году когда сказала таможнику о его медленной работе , он мне посоветовал отдыхать на родине а "не кормить Киргизов". Иссыккуль всегда привлекал ценой, теперь когда надо умножать на 5 , это уже нетак дёшево! Раньше даже когда дети немного простывшие ехали, там выздоравливали! В прошлом и позапрошлом году там даже поднималась температура! На пляже я заметила только мои дети бегали в туалет! Все остальная масса людей незнаю куда, но думаю ясно ! Иссык уже не тот , нет той чистоты , антисанитария полная! Но конечно, я поеду ! Турция стреляет , взрывает! Казахстан вообще не оборудован доя Туристов! Иссыккуле самый близкий , сколько пишем , ругаемся по таможне, никто нас не слышит ! Этот дурацкий экопост, тоже странный способ выкачивания денег!! Почему тогда казахам не ввести сбор с киргизских машин которые портят воздух и экологию Кордая !!!
В этом году нет ни каких экопостов, и ни каких официальных сборов поборов на границе или при въезеде на Исыккуль
Геморр только на Кордае, на чёрной речке почти всегда свободно, мы там все года ездили.Хоть на автобусе, хоть на такси , таможня это всегда "Геморой". Помню в прошлом году когда сказала таможнику о его медленной работе , он мне посоветовал отдыхать на родине а "не кормить Киргизов". Иссыккуль всегда привлекал ценой, теперь когда надо умножать на 5 , это уже нетак дёшево! Раньше даже когда дети немного простывшие ехали, там выздоравливали! В прошлом и позапрошлом году там даже поднималась температура! На пляже я заметила только мои дети бегали в туалет! Все остальная масса людей незнаю куда, но думаю ясно ! Иссык уже не тот , нет той чистоты , антисанитария полная! Но конечно, я поеду ! Турция стреляет , взрывает! Казахстан вообще не оборудован доя Туристов! Иссыккуле самый близкий , сколько пишем , ругаемся по таможне, никто нас не слышит ! Этот дурацкий экопост, тоже странный способ выкачивания денег!! Почему тогда казахам не ввести сбор с киргизских машин которые портят воздух и экологию Кордая !!!
Сообщение отредактировал Юлияпро: 10.06.2016, 19:43:08
А зачем давиться через Кордай? Мы всегда едем через Карасу или Трудовик. Трудовик вообще пустой. Можно через мост Дунларова, но там людей поболее, чем в предыдущих. На Кордай мы вообще не суемся никогда.
Еще не определились с местом отдыха на этот год. Но думаю, что скорее всего не доезжая Чолпон-аты, как то уже шумные места поднадоели.
нет кстати нет притензий к киргизским водителям , они наоборот очень вежливы и хорошо ездят! Это помоему наши перегибают! Мы раньше с детьми утром выезжали на маршрутке в Бишкек ( 1200 тенге) , а потом на маршрутке ( 250 сом ) до чолпонаты. Потому что автобус только ночной, будить среди ночи , и тащить через таможню! Бишкекские маршрутки очень чистенькие и видео ( как то незаметно включается Русский сериал)Добрый день! Подскажите, кто- нибуль ездил на автобусе с Алматы? Как водилы,
гоняют, на таможне совсем все плохо?
Едим 2 + 2 детей в августе, как то страшно!!! Как послушаешь рассказы. Всю жизнь ездили на машине.
Сообщение отредактировал Tala Asanov: 11.06.2016, 13:49:49
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.