О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
MODERATORIAL
- Любители поучать: кому, как и где отдыхать - добро пожаловать во Флейм.
- Если кто то считает что знает места отдыха лучшие, чем Иссык Куль - добро пожаловать в профильные темы.
- Все, что не несет полезной информации для желающих съездить отдохнуть, будет считаться оффтопиком и наказываться соответствующим образом. Степень полезности определяется модератором
Действует с 17:00 01.07.2019 г.
На сей момент в Караколе + 27 в тени. В горах ночью + 12 по прежним годам обычно в это время +3+5.А жара это сколько в градусах по Цельсию,?Не знаю как где НО в Караколе без билета вы в маршрутку не сядете.
А если предлагают без билета то однозначно лохотрон.
зы: жара стоит как никогда. )))
вернулась вчера с Иссык-Куля. ребята - какая там сказка! была в Чолпон-Ате. за 14 дней прошло три дождика. в горах - гром и молнии и, возможно, даже ливни. а на побережье - три капли, красивое грозовое небо и божественная водичка! реально, такой теплой (именно для ИК) воды давно не видела. после обеда, вообще выходить из воды не хочется.
утром, до завтрака, небольшой заплыв. и весь день - "огурцом"))) вечером ветерок, спать идеально просто. как же домой не хотелось возвращаться....
кто еще думает - нужно ехать! на прогноз погоды - не смотреть. уж очень он условный.
всем отличного отдыха!
про лежачий автобус. сама не ехала, а вот дочери оооочень понравилось. ночь прошла изююююмительно))
единственно, что едет он не так быстро, как обычные автобусы. но это и хорошо. как раз к завтраку прибывают туристы.
кому интересно, информация этого года, про яхт-клуб "Круиз".
лучше звонить и записываться заранее. иначе, может не быть мест! особенно, если в выходные дни планируйте поехать.
каждый год думаю, зачем мне эта прогулка?! сто раз каталась) а по возвращению, еще ни разу не пожалела)) и виды шикарные, фотосессия классная! и плавание в роскошной воде озера, просто супер!
Посетили сегодня бывшие "Золотые пески" (ныне "Бостери").
Там не возможно отдыхать тем, кто ищет спокойствие и умеренность.
Туда можно приехать на день тупо посмотреть на кипиш, прокатиться на Колесе обозрения, в аквапарке, покушать у рыбака и все.
Сообщение отредактировал SHOTNIK: 06.08.2019, 23:15:20
Посетили сегодня бывшие "Золотые пески" (ныне "Бостери").
Там не возможно отдыхать тем, кто ищет спокойствие и умеренность.
Туда можно приехать на день тупо посмотреть на кипиш, прокатиться на Колесе обозрения, в аквапарке, покушать у рыбака и все.
Одна моя кыргызская подруга назвала ЗП "большим борделем".
назвала ЗП "большим борделем".
а у меня знакомый приехал - сказал Ривьера там))) рядом с колесом обозрения облагородили территорию, там несколько отельчиков. они были в Европе что ли.... прямо очень ему понравилось.
была в Чолпон-Ате.
в пансионате были или частный сектор?
дом отдыха Ала-Тоо, старый профсоюзный пансионат, с хорошей территорией и скромным номерным фондом)
хотя, сейчас в Ала-Тоо есть и люксы. 2000 сом за 1 человека с 3-х разовым питанием. первая береговая линия. душ, туалет, холодильник, телевизор. не знаю, насколько это дорого относительно Бостырей. но народу в этом году там было немного. кому нужно, могу телефон менеджера дать.
Не стали заходить.Посетили сегодня бывшие "Золотые пески" (ныне "Бостери"). Кипиш как и 20-10 лет назад . Поехали посмотреть на "выставку восковых фигур" вход 100 сом с взрослых 50 сом с детей.)
Пансионат АйКол или Аалам накрайнякНе стали заходить.Посетили сегодня бывшие "Золотые пески" (ныне "Бостери"). Кипиш как и 20-10 лет назад . Поехали посмотреть на "выставку восковых фигур" вход 100 сом с взрослых 50 сом с детей.)
Вообще мы здесь в окрестностях ЗП впервые.
Это как на барахолке, столько народу и машин.
Не наш формат.
Прям сейчас ищем куда бы уехать за тихим семейным отдыхом.
тоже так думал, пока не сравнил с ярмаркой. В народном 0.7л "с серебром" с учетом акционной скидки 231сом, на ярмарке за литр того же 230сомНародный супермаркет рулит.
Много товаров со скидкой, надо иметь их карточку.
Выдается бесплатно на кассе.
Ну я взял, чтобы тоже была)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.