О выезде детей в Киргизию (вкладыши, вклейки, паспорта)
MODERATORIAL
- Любители поучать: кому, как и где отдыхать - добро пожаловать во Флейм.
- Если кто то считает что знает места отдыха лучшие, чем Иссык Куль - добро пожаловать в профильные темы.
- Все, что не несет полезной информации для желающих съездить отдохнуть, будет считаться оффтопиком и наказываться соответствующим образом. Степень полезности определяется модератором
Действует с 17:00 01.07.2019 г.
Кто-нибудь может ответить на этот вопрос? Что это даст людям которые едут на отдых?Отдыхающим это скорее всего ничего не даст,погранконтроль никто отменять не будет.А вот телефоны доверия на границах мне кажется очень актуальны.Не знаю,правда,есть там какие-либо вывески с номерами или нет.
Ну и что это даст?
Осмотр никто не отменял ...
было как у нас минимальное наказание штраф за превышение 10-20кмч 500сомов!и что самое так сказать интересное (бывало попадал) никогда не делали скидку на погрешность радара, вроде положено 10 км, а им пофик.
Статья 232 ч. 1 Превышение скорости АМТС свыше 10 км час, но не более 20 км. час. 500 сом
Статья 232 ч. 2 Превышение скорости АМТС свыше 20 км час, но не более 40 км. час. 1000 сом
Статья 232 ч. 3 Превышение скорости АМТС свыше 40 км. час. 2000 сом.
Статья 235 ч.1 Не соблюдение требований дор. знаков, разметки, обгон, маневрирование, проезд перекрестков, пешеходных переходов. 1000 сом.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Доброго всем дня !!! Выезжаем под утро 11/08 на ИК , на своем авто, до Чок-Тал .... Мест свободных нет, может кто тоже попутно собирается так-же , объединимся...
Добрый вечер,мы тоже выезжаем 11августа до Чок-Тала,но планируем в 2-2.30 ночи,едем чеоез Аухты
Доброго всем дня !!! Выезжаем под утро 11/08 на ИК , на своем авто, до Чок-Тал .... Мест свободных нет, может кто тоже попутно собирается так-же , объединимся...
Добрый вечер,мы тоже выезжаем 11августа до Чок-Тала,но планируем в 2-2.30 ночи,едем чеоез Аухты
Добрый вечер . Неплохо, мы планировали выехать чуть позже (4-00), но можно договориться... Думаю, ближе к выезду в личку...
Сообщение отредактировал evgen71: 05.08.2015, 23:51:13
Может вернут,как в старые добрые времена... Зашёл пограничник в автобус,проверил доки и спи дальше
Задача поставлена: отбить охоту ездить отдыхать на чужбину. Надо на капчик, балхаш, боровое, алаколь и пр. местные водоёмы.Южный полюс дешевле, зато местным дармоедам доход...
"Старые добрые времена" - ностальгия....А кто это помнит?
Было время ,когда в 21-00 на автобусе с а/в А-Аты и в Чолпон-Ате в 5-00 уже в озеро макнулся и на завтрак....
Сообщение отредактировал abay-0: 06.08.2015, 01:15:57
Сообщение отредактировал Арсюшка: 06.08.2015, 06:51:16
Кто-нибудь ездил на закрытие сезона на Иссык-куль? можно ли плавать в самом конце августа?
конечно! а первая неделя сентября вообще сказочная!
в этом году, вода просто необыкновенно прогретая. если б не последний переход границы, не задумываясь поехала бы на закрытие сезона. а сейчас сижу ... и думаю.
В Чолпон-Ате, гуляли так сказать, по нашему району, осматривали пансионаты, дома отдыха. "Три короны", очень приятный отель. "Бакыт" симпатичный. там же, как бы внутри, нашли еще небольшой отель "Зета", прямо на берегу. территория маленькая конечно, но сам отельчик очень даже. цены везде приблизительно одинаковые - примерно 2.000 сом в сутки на 1 чел. с питанием. Там же коттеджный городок "Кейсар". Очень красивый, с большим пирсом. Там можно снимать именно коттедж (2 эт). примерно на 6-8 чел. цену не знаю. ну и помимо этого, куча гостевых домов по дороге. хочу сказать, что в июле свободных мест не было вообще.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.