здравствуйте,
подскажите курсы вождения хорошие в районе керуена или в начале республики. начала гуглить, но имеющиеся отзывы какието средние...
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
Посоветуйте фильтры для воды в Астане
Долго юзали фильтр кувшинный, одного потом другого типа.
В прошлом году поставили фильтра с краником, росс.производства. Фильтра меняются самим несложно. Дешевле имхо чем аналог дорогой известной фирмы из ойроппы. Разницы не почуял. Брал с установкой в Азате, что на Победе - мне там ближе.
Сообщение отредактировал Sacr: 10.03.2017, 17:45:17
Посоветуйте фильтры для воды в Астане
Аквафор, гуглится и есть на олх.
В Астане лучше ставить 5 ступенчатый с обратным осмосом.
На обычном 3х ступенчатом чувствуется все равно привкус неприятный.
Например у меня стоит какой-то аквафор 5 ступенчатый за 50 тысяч.
Очень доволен. Сами приезжают, предупреждают и меняют фильтра.
@Sacr,@Галант, @an1k3y, аквафор знаю, кроме американских форта и амвей, есть еще что-нибудь?
Есть еще амуенно дорогой Цептер, цену боюсь называть, с девалом наверное под лям вся коляска стала.
Лично у нас поставлен аналогичный:
Аквафор Кристалл за 17 тысяч с доставкой и установкой. Ставят краник на раковину и три больших фильтра под раковину, на год хватает (ресурс 8000 л.) 3 фильтра отдельно стоят 9 тысяч.
Я менял не через год, а через примерно 8 мес, - летние соленья ударными темпами ресурс поубивали
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.