Напишите пользователю АрдашкаСпасибо, но мне срочно.. в больницуAliexpress. Ebay
Если в Астане не найду буду в Алмате брать. Olx 4 ссылки выдает
У нее было что то подобное на продажу
Спасибо!Напишите пользователю АрдашкаСпасибо, но мне срочно.. в больницуAliexpress. Ebay
Если в Астане не найду буду в Алмате брать. Olx 4 ссылки выдает
У нее было что то подобное на продажу
Добрый вечер форумчане! Сломалась ножка кровати. Где можно такую вещь приобрести? Или посоветуйте контакты мастеров, которые могут починить! Заранее спасибо!
Отправлено с моего LG-H522 через Tapatalk
Может на Технопарке найдете, что на Пушкина? Есть там в глубине Технопарка магазин фурнитуры...
Спасибо!Может на Технопарке найдете, что на Пушкина? Есть там в глубине Технопарка магазин фурнитуры...
Добрый вечер форумчане! Сломалась ножка кровати. Где можно такую вещь приобрести? Или посоветуйте контакты мастеров, которые могут починить! Заранее спасибо!
Отправлено с моего LG-H522 через Tapatalk
Не советую что-либо заказывать в этом "sibitron" интернет магазине. мой печальный опыт - понравился товар, заказал, оплатил. через месяц ожидания - сказали нету в наличии, заказ отменили, деньги остались на балансе интернет-магазина. результат - ни товара, ни денег в руках. посоветовали купить "что-нибудь еще".
уже месяц прошел
Здесь заказал в тот раз:
https://chocolife.me/30201-star-sushi/
С голодухи суши показалось вкусным.
Пицца обычная.
Не все химчистки берут такие вещи, я свой сдавала в химчистку #1 в молодежке, почистили нормально, без косяков. У них филиалы по городу есть.Посоветуйте пожалуйста химчистку ,где можно почистить пуховик с кожаными вставками без последствий? Мож кто уже сталкивался??
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.