Разборный?Я свой с 35го швеллера делал, на века!
Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 3]
Отправлено 04.02.2017, 11:02:14
Если возить с собой погрузчик , то можно разбирать, сам пользую третий год самый дешевый разборный мангал, в своё время в ТД грин по акции 599 тенге набрал их кучу, служат, на даче самовар из листа 3.
Сейчас ближе к весне в ТД начнут продавать не дорогие мангалы разборные.
Отправлено 04.02.2017, 15:25:03
Хороший мангал лучше на заказ сварить. Я свой с 35го швеллера делал, на века! Сборные конструкции типа форестера на один сезон, был такой....чекал сайты типа olx, там ребята делают на заказ... надо проехаться по весне... рахмет за совет
Лучше иметь 2 комплекта, один для дома: как Оразбек сделал на заказ и один походный (легкий).
Отправлено 05.02.2017, 23:29:46
Есть магазин ручного инструмента, на Победе.А хотя бы номер дома?
Думаю что речь идет вот об этом магазине https://2gis.kz/asta....181857/zoom/18
Отправлено 07.02.2017, 22:49:14
подскажите где можно купить или собрать,
подарочную корзину на НГ.
конфеты, спиртное и пр.
19 корзин.Видела девочки делали в германских конфетах, Иманова( за Барлей) дом там во двор зайти и увидите между подьездами полуподвальное помещение склад. Еще в инсте посмотрите ( presrnt_box_ast) вроде, а еще в Метро видела. но там не бюджетные. вообще легче самим собрать, я 2 года подряд уже и воспитателям в сад, и друзьям собираю, и бюджет можно расчитать
А германские конфеты и в розницу можно купить?
Отправлено 08.02.2017, 10:49:35
Видела девочки делали в германских конфетах, Иманова( за Барлей) дом там во двор зайти и увидите между подьездами полуподвальное помещение склад. Еще в инсте посмотрите ( presrnt_box_ast) вроде, а еще в Метро видела. но там не бюджетные. вообще легче самим собрать, я 2 года подряд уже и воспитателям в сад, и друзьям собираю, и бюджет можно расчитать
Можно в розницу. Очень интересные сладости.
Отправлено 08.02.2017, 15:35:50
Видела девочки делали в германских конфетах, Иманова( за Барлей) дом там во двор зайти и увидите между подьездами полуподвальное помещение склад. Еще в инсте посмотрите ( presrnt_box_ast) вроде, а еще в Метро видела. но там не бюджетные. вообще легче самим собрать, я 2 года подряд уже и воспитателям в сад, и друзьям собираю, и бюджет можно расчитать
Можно в розницу. Очень интересные сладости.
Спасибо большое. А то стала искать информацию в интернете, а ничего нет. На форуме одном только упоминание, что оптом торгуют.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0