На складах на Фурманова.
спасибо! подскажите поподробнее пожалуйста где это ? я даже не знала что есть улица Фурманова в Астане
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
ДД, кто сдавал свой ноутбук на ремонт - подскажите проверенных ребят кто поможет с ремонтом ноута.
Здравствуйте, я сдавала недавно в " Монитор" в ЖК Изобилие находится. Отремонтировали за 1 день. До этого возила в "Белый ветер" и еще к одному мастеру в Есиле, оба сказали ,что надо менять мат,плату. Цену озвучили 50-60 тысяч. В "Монитор" зашла случайно, сделали бесплатно диагностику, оказалось дело в жестком диске. 15000 обошелся ремонт, дополнительно установили заново Виндос. Не реклама.
Привет. Есть такие подгузники Broober chic. Абсолютно белые. Типа экологичные. Видела в Керуене в Galamarte. А еще на olx нашла мужчину который сам на дом привозит их. У него дешевле намного. его ватсап 87016737770 Но эти подгузники вообще не очень удобные, только если дома пользоваться.Добрый день! кто подскажет где можно приобрести однотонные подгузники, срочно надо, чтоб без всяких рисунков итд?
Всем привет. Кто знает где дешевле закупаться продуктами и быт химией для семьи. Сразу на месяц или два, мешками можно. На рассмотрении Метро, рынки типа Шапагат Асем Артем ну и Шанхай только далеко блин а стоит ли, кто проверял собственным путем?
Обратите внимание на Магнум, быт химия там дешевле чем в городе однозначно.
ДД, кто сдавал свой ноутбук на ремонт - подскажите проверенных ребят кто поможет с ремонтом ноута
Мне очень понравилась фирма Yanscom, грамотно, быстро ремонтируют, без выходных, работают допоздна, привозят на дом, в общем, все условия. Сайт есть.
Находятся на Янушкевича, около горводоканала.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.