Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 3]
Отправлено 24.04.2016, 21:29:46
Я покупала осенью прошлого года в ХШ в грине, там было пару видов на выбор. Моя стоила где-то около 2500. Через месяц треснула штучка на ручке, которая регулирует высоту (оказывается часто встречающаяся проблема), высота максимальная небольшая, неудобно, потом надо обращать внимание на кол-во валиков, у меня один ряд, поэтому не выжимает хорошо, довыжимаю сама руками((, валики тоже повело через пару месяцев использования, валики короче чем губка, и это тоже влияет на выжимание. И губка линяет.Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где можно купить вот такую швабру?
081180.jpg
Посмотрите здесь отзывы на такие швабры, есть разные нюансы. http://irecommend.ru... с пва&op=Поиск
Сообщение отредактировал Saulexa: 24.04.2016, 21:30:42
Отправлено 24.04.2016, 22:51:51
Я покупала осенью прошлого года в ХШ в грине, там было пару видов на выбор. Моя стоила где-то около 2500. Через месяц треснула штучка на ручке, которая регулирует высоту (оказывается часто встречающаяся проблема), высота максимальная небольшая, неудобно, потом надо обращать внимание на кол-во валиков, у меня один ряд, поэтому не выжимает хорошо, довыжимаю сама руками((, валики тоже повело через пару месяцев использования, валики короче чем губка, и это тоже влияет на выжимание. И губка линяет. Посмотрите здесь отзывы на такие швабры, есть разные нюансы. http://irecommend.ru... с пва&op=Поиск
Спасибо!
Заехал в Астыкжан, там продавщица проконсультировала, все плюсы/минусы, в итоге купил йорковскую сальсу, говорят получше будет, чем самовыжимная
Отправлено 25.04.2016, 11:59:55
Здравствуйте. Тоже ищем. В городе цены от 15000 до 30000. Нашла сайт российский по продаже оптом орто обуви от производителя ОРТОДОН. Там минимум заказ 12 пар. Я сама думала заказать на вырост. Но 12 пар все таки многовато. Если объединиться несколько человек можно сэкономить процентов 30 %. но ждать 15 дней.Доброе утро! Подскажите пожалуйста где можно купить ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ обувь ребенку (мальчику) 30 размер. По приемлемой цене. Заранее спасибо.
Отправлено 26.04.2016, 11:30:56
Здравствуйте. Тоже ищем. В городе цены от 15000 до 30000. Нашла сайт российский по продаже оптом орто обуви от производителя ОРТОДОН. Там минимум заказ 12 пар. Я сама думала заказать на вырост. Но 12 пар все таки многовато. Если объединиться несколько человек можно сэкономить процентов 30 %. но ждать 15 дней.Доброе утро! Подскажите пожалуйста где можно купить ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ обувь ребенку (мальчику) 30 размер. По приемлемой цене. Заранее спасибо.
Когда ходили к ортопеду на плановый осмотр, видела стеллажи с продаваемой ортопедической обувью.
В поисковике наберите Академия ортопедии на ул Петрова , расспросите по телефону.
Отправлено 26.04.2016, 18:03:16
Еще интересуют контакты фирм по аренде звукового оборудования-колонки, дилжей пульт и тд. Нужен хороший звук. Просьба не отсылать в гугл и на олх, нужны живые отзывы.
Сообщение отредактировал Malvinetti: 26.04.2016, 18:05:19
Отправлено 26.04.2016, 19:49:02
Екатерина Цой. Ее контакты есть в шапке Детских праздников.Посоветуйте хорошего фотографа для семейного торжества. Нужны естественные фото без излишнего фотошопа.
Еще интересуют контакты фирм по аренде звукового оборудования-колонки, дилжей пульт и тд. Нужен хороший звук. Просьба не отсылать в гугл и на олх, нужны живые отзывы.
Репортажку делает очень круто.
Отправлено 26.04.2016, 22:10:26
спасибо! Посмотрю ее работыЕкатерина Цой. Ее контакты есть в шапке Детских праздников.Посоветуйте хорошего фотографа для семейного торжества. Нужны естественные фото без излишнего фотошопа.
Репортажку делает очень круто.
Отправлено 27.04.2016, 10:14:38
Здравствуйте. Тоже ищем. В городе цены от 15000 до 30000. Нашла сайт российский по продаже оптом орто обуви от производителя ОРТОДОН. Там минимум заказ 12 пар. Я сама думала заказать на вырост. Но 12 пар все таки многовато. Если объединиться несколько человек можно сэкономить процентов 30 %. но ждать 15 дней.
В одноклассниках девушка продает эту обувь, под заказ. По ценам не знаю. Поищите Ортопедическая Обувь Астана одежда Next
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0