мой самый любимый отдел-Такко на республике, рядом с Талисманом. Раньше в Айт ходила, но что-то сейчас там не очень. Ещё Асем на Кенесары и их же отдел в ЖК Олимп-Палас, только в этих я давно не былаДевушки, где берете обувь? интересуют туфли. Можно по ТЦ - главное чтобы выбор был. Вообщем где много хороших обувных отделов?
Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 3]
Отправлено 14.08.2015, 11:24:07
Отправлено 14.08.2015, 12:43:49
Вообще онлайн или за границей, но можно поискать в Вилед Стайл в Керуене и Лакшери Хаузе (когда скидки, не так обидно переплачивать), в Массимо Дутти бывает неплохая обувьДевушки, где берете обувь? интересуют туфли. Можно по ТЦ - главное чтобы выбор был. Вообщем где много хороших обувных отделов?
Отправлено 14.08.2015, 13:40:17
в Вилед Стайл в Керуенеони уже обувь продают???
онлайн надоело, год в магазинах не была, брала онлайн. Теперь магазины не знаю))
за границей - обувь не везу, уж больно далеко и тяжело, только одежду. Вот Алдо привезла в этот раз и мокасины и балетки канадские.
Но нужны туфли!) моя любимая замша непрактична, и лето такое вечные дожди, надо закрытую кожу, а имею только с открытым носом.
Отправлено 14.08.2015, 16:21:17
И девушки, где посмотреть шубу? салон Италия Иманова была, Эго в Цуме нету, Эстимо ничего нет, Теры Сарай - вообще не то.
Мерей Интерконти, Пушнина посмотреть. А что еще?
магазин "Шубка" по 13 магистрали как вариант. Еще есть шубный отдел в Астана Молле, Europa Furs кажется.
Сообщение отредактировал Semushka: 14.08.2015, 16:32:42
Отправлено 14.08.2015, 16:28:35
Кто-нибудь знает, где можно получить грамотную юридическую консультацию по трудовым отношениям? Сотрудницу уволили в декрете, якобы она писала заявление на декретный отпуск не на три года, а на год. Хотя по прошествии того года ее не уведомили об увольнении, даже не искали. В инспекции по труду не занимаются этим, отправляют сразу в суд.
Отправлено 14.08.2015, 16:39:54
В Мерей на Абая помнится выбор был обуви не плохой!Девушки, где берете обувь? интересуют туфли. Можно по ТЦ - главное чтобы выбор был. Вообщем где много хороших обувных отделов?
В Керуене не могу вспомнить точно где, на втором этаже, но не Айт точно, я брала обалденные туфли Tods, до сих пор они у меня, каблук высокииий, но невероятно удобный и выглядит в меру строго, вариант для офиса точно. Но вообще я онлайн тоже беру в основном.
Отправлено 14.08.2015, 19:43:45
лучше идти к адвокатам. Есть коллегии адвокатов на Сарыарка 31/2; ЖК Каминный; на Самале за бывшим гнпфКто-нибудь знает, где можно получить грамотную юридическую консультацию по трудовым отношениям? Сотрудницу уволили в декрете, якобы она писала заявление на декретный отпуск не на три года, а на год. Хотя по прошествии того года ее не уведомили об увольнении, даже не искали. В инспекции по труду не занимаются этим, отправляют сразу в суд.
Отправлено 14.08.2015, 19:52:10
Кто-нибудь знает, где можно получить грамотную юридическую консультацию по трудовым отношениям? Сотрудницу уволили в декрете, якобы она писала заявление на декретный отпуск не на три года, а на год. Хотя по прошествии того года ее не уведомили об увольнении, даже не искали. В инспекции по труду не занимаются этим, отправляют сразу в суд.
Пусть в прокуратуре напишет заявление с просьбой разобраться, они (прокуратура) быстро трудовой инспекции придадут импульса.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
-
Bing (1)