Арлан звонил отпадает у них нет такого количества спален
Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 3]
Отправлено 10.11.2015, 12:43:36
Добрый день!!! Уважаемые форумчане помогите 28.11.2015 года планируется проведение юбилея моего шефа и к ним приедут гости из других регионов примерно около 12 семей и вот встал вопрос размещения и в целях оптимизации принято рещение снять коттедж где можно разместить гостей и еще все что останется с банкета привести туда что бы на следующий день замутить небольшой опохмел и жолаяк. При этом при поиске крыша и олх дают 5-6 коттеджей которые честно подустали и прокуренные. А необходим очень хороший коттедж и желательно с большим количеством спален возможно два коттеджа рядом. Кто чем может помочь?
Отправлено 11.11.2015, 11:55:38
Добрый вечер! Где можно купить качественные резиновые уплотнители для пластиковых окон? Желательно немецкие.
Мы в том году брали уплотнители в магазине на Молодежке. Не знаю немецкие или нет, там разные цены. Магазин прям примерно посередине торгового центра.
Отправлено 11.11.2015, 13:59:14
По ссылке попробуйте пройтиа поподробнее напишите где находится, пожалуйста
итальянского салона обуви на Водно зеленом. Lonvie называется.Доброе утро! Девочки подскажите хорошие обувные магазины на левом берегу, не могу себе сапоги зимние найти, на правом вроде везде была
https://ast.chocolif...y-obuvilonvie/#
Отправлено 11.11.2015, 18:34:07
В Шатре, на втором этаже есть обувь, недавно была там, прям бутик за бутиком, одна обувь только, есть и итальянские и турецкие, и российские и еще разные. Мне Geox понравился.Доброе утро! Девочки подскажите хорошие обувные магазины на левом берегу, не могу себе сапоги зимние найти, на правом вроде везде была
Отправлено 11.11.2015, 21:23:57
Спасибо за ответ! А не могли бы подробнее указать, где находится магазин?Мы в том году брали уплотнители в магазине на Молодежке. Не знаю немецкие или нет, там разные цены. Магазин прям примерно посередине торгового центра.Добрый вечер! Где можно купить качественные резиновые уплотнители для пластиковых окон? Желательно немецкие.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0