Что? Где? Почем? в АСТАНЕ [часть 3]
Отправлено 16.11.2015, 23:15:32
Тексан рулит. Сейчас там ну оооочень хороший выбор. Весь свет купила там. В позапрошлые выходные были скидки.Центральный рынок - огромный выбор люстр.Подскажите где купить недорого люстры? Интернет магазины или просто магазины.
И еще был магазин на пересечении Валиханова - Иманова.
Отправлено 17.11.2015, 09:08:31
Тексан на Кенесары?
Кстати, всегда считал его более нацеленным на бизнес, то есть световое оформление офисов, наружное освещение.
Отправлено 17.11.2015, 15:42:42
Уютный дом в р-не Евразии, наберите в поисковике, у них есть сайт, продают рос.мебель. В жк Олимп палас есть мебельный, тоже рос. мебель и в Отандостар их же отдел, там я так поняла со скидками продают.Подскажите где можно посмотреть недорогие и качественные двуспальные кровати ? Были в Тулпаре, Жаннуре, Калинке, Астыкжане.
Отправлено 17.11.2015, 18:12:08
Вы там давно были?Тексан на Фурманова.Тексан на Кенесары?
Кстати, всегда считал его более нацеленным на бизнес, то есть световое оформление офисов, наружное освещение.
За последний год они круто поменялись. Там действительно хороший выбор люстр, бра, абажуров. Ну и освещение специфическое тоже осталось.
Я много где смотрела. И лайн и рынок и еще какие то магазины. Но все взяла в тексане.
Отправлено 17.11.2015, 21:22:01
спасибо большое!Уютный дом в р-не Евразии, наберите в поисковике, у них есть сайт, продают рос.мебель. В жк Олимп палас есть мебельный, тоже рос. мебель и в Отандостар их же отдел, там я так поняла со скидками продают.Подскажите где можно посмотреть недорогие и качественные двуспальные кровати ? Были в Тулпаре, Жаннуре, Калинке, Астыкжане.
Отправлено 18.11.2015, 12:14:26
девочки, кто подскажет?!
Может кто знает или мониторил для себя, мне в презент нужны небольшие салатницы фирмы люминарк в кол-ве 90-100 шт, на рынке они от 150-200 тнг,а мне нужно еще дешевле. может кто знает где их еще можно оптом купить по выгодной цене?
Сообщение отредактировал астана2012: 18.11.2015, 12:18:04
Отправлено 18.11.2015, 12:19:46
Подскажите где купить недорого люстры? Интернет магазины или просто магазины.
Эталон на Астраханке. При въезде сразу уходим направо вдоль парковки/забора, до упора. Там в конце, после рядов с пиломатериалами будет отдельное 1-этажное здание с люстрами/лампами, торгуют ребята-дунгане, выбор большой, цены базарные.
Отправлено 18.11.2015, 13:07:30
Вы там давно были?
Тексан на Фурманова.Тексан на Кенесары?
За последний год они круто поменялись. Там действительно хороший выбор люстр, бра, абажуров. Ну и освещение специфическое тоже осталось.
Я много где смотрела. И лайн и рынок и еще какие то магазины. Но все взяла в тексане.
Лет 5 точно там берем и люстры , и бра, и торшеры.
Отправлено 18.11.2015, 13:11:06
девочки, кто подскажет?!
Может кто знает или мониторил для себя, мне в презент нужны небольшие салатницы фирмы люминарк в кол-ве 90-100 шт, на рынке они от 150-200 тнг,а мне нужно еще дешевле. может кто знает где их еще можно оптом купить по выгодной цене?
на счет "дешевле" не знаю...но в магазине Домпласт на Абая точно есть Люминарк и цены ориентированы на рестораны)
а вообще,Люминарк не может стоить так дешево,имхо...может на базаре подделка?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0