Я тоже когда такую темку создал несколько лет назад, сплошные разочарования были.
Для серьезных отношений познакомлюсь с образованным, интеллигентным, целеустремленным, самодостаточнДля серьезных отношений познакомлюсь с образованным, интеллигентным, целеустремленным, самодостаточн
Отправлено 27.07.2015, 13:31:31
Очередной раз разочаровали
Вам бы чувство юмора побольше, быть на позитиве и, глядишь, потянутся. Мужики - они ж как дети малые. А вы им какие требования выдвигаете, условия ставите, а надо смеяться в тему, мило улыбаться, чуть иронии и самоиронии и все будет хорошо.
Отправлено 28.07.2015, 11:01:42
ТС, планку снизьте. Вам нужен простой серый ничем не выделяющийся мужчинка. А те, кто подпадают под ваши требования, ведутся на молодых красивых японочек, как на фотографиях выше. Отсюда мораль молодым девушкам - выходите замуж, пока есть очередь.
Отправлено 28.07.2015, 12:39:44
Отправлено 28.07.2015, 13:39:33
Выходить замуж как имхо нужно сугубо из за каких либо чувств. В этом случае есть шанс прожить в моральном плане жизнь. Выходить замуж как и женится на человеке к которому душа не лежит это как добровольно стать наркоманом...где каждый день все страшнее и страшнее.
Согласна)
или как чемодан без ручки..
Отправлено 28.07.2015, 16:23:58
Выходить замуж как имхо нужно сугубо из за каких либо чувств. В этом случае есть шанс прожить в моральном плане жизнь. Выходить замуж как и женится на человеке к которому душа не лежит это как добровольно стать наркоманом...где каждый день все страшнее и страшнее.
тоже полностью поддерживаю. Если не будет чувств, то жить с человеком без хотя бы большой симпатии будет, мне кажется, невозможно. Ну или можно, но жить будет не приятно.
Темы с аналогичным тегами хочу замуж
Прочее →
Люди-человеки →
Для серьезных отношений познакомлюсь с образованным, интеллигентным, целеустремленным, самодостаточнДля серьезных отношений познакомлюсь с образованным, интеллигентным, целеустремленным, самодостаточн Автор: Nagimay83, 23.07.2015, 14:37 хочу замуж |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0