привет! у Вас тут ролевые игры? )))
Привет) Присоединяйся))) Какие у вас фантазии?))
Привет! калайсын? пропалсын гой ))
оййй, фантазий много
Для серьезных отношений познакомлюсь с образованным, интеллигентным, целеустремленным, самодостаточным мужчиной без вредных привычек.
Национальность и возраст принципиального значения не имеют.
О себе: интересная, уравновешенная, стройная азиатка из хорошей семьи, родилась в Бишкеке, училась в Японии.
По профессии преподаватель. Не замужем, детей нет.
Интересы разносторонние, предпочитаю здоровый, активный образ жизни. Но не всегда получаеться так как ты хочешь.
Отвечу только на серьезные письма.
Интим и секс не предлогать.
Мне кажется это бывает только в Японии и Южной Кореи .Там все строго настрого .В Казахстане давно утеряны все традиции , о чем в пишите. Вам нужно искать такого в Индии или из Индии .Экспат .
где бы найти серьезную девушку своего уровня для серьезных отношений... замуж - и девственницу как положено... нет таких - вокруг грязь и гоблины...
— А! Ш-ш-ш-с-с, — зашипел Голлум, закрывая руками уши, будто громко произнесенные слова ранили его. — Мы догадывалис-с-сь… Пус-сть хоббиты туда не ходят, мы им этого не ж-желаем. Нет, Прелес-с-сть моя, добрым хоббитам туда нельз-зя. Пепел, пепел, там з-зола и с-суш-ш-шь, там копи и ш-шах-хты, там орки, тыс-сяч-чи орков. Добрым хоббитам, хорош-шим хоббитам там не мес-с-сто!
Сообщение отредактировал zavuch: 12.02.2016, 13:49:51
нет таких - вокруг грязь и гоблины...значит вы в центре
Не угадали - я с краю в стороне, недалеко от взлетной полосы чтобы улететь по быстрому кали чаго.
Бар Чукотка и его обитатели по выходным - вот вся грязь нашего города наглядно представленная.
где бы найти серьезную девушку своего уровня для серьезных отношений... замуж - и девственницу как положено... нет таких - вокруг грязь и гоблины...
Эхх Алеша (с) Говорят на Каблкуова есть потрясающий уголок рая с кучей очень достойных людей...
Ты мальчик не прописывай мне свои предписания.
Сообщение отредактировал High Tech For Who?: 12.02.2016, 17:06:26
Прочее →
Люди-человеки →
Для серьезных отношений познакомлюсь с образованным, интеллигентным, целеустремленным, самодостаточнДля серьезных отношений познакомлюсь с образованным, интеллигентным, целеустремленным, самодостаточн Автор: Nagimay83, 23.07.2015, 14:37 хочу замуж |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.