Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы современной журналистикистыдно..

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 304

lestar

lestar
  • Свой человек
  • 911 сообщений
не знал, что Линда и Графиня одно и то же лицо. Скорблю...
  • 0

Гнида

Гнида
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
Так этот даун в футболке газпром и есть уфо :( Супер! Он будет большим человеком! :) Редактором каз.правды или каравана...нет, нет ...круче...каз.спорта ;)
Графиня тож та ещё простит...ой сорри..журналистка :rotate:
А вы лестар, на сколько стар? ай мин не вашу звёздность, а сколько лед вы уже грузите людей своей батвой?
Ну и если вы такой весь акул.пер на фиг...раскройте карты! Кто вы?
Про осётра молчу..там вместо мозгов, мяч футбольный
Варежка и Тошка лезбиянки конченные
И ещё! Все войны в современном мире, происходят благодаря продажным журналюгам!
Но к вам это не относится, вы не как не влияете на окружающий мир.
Вы 0. Вы ни кто!
"журналисты"..бля!
ну и злой я сегодня :D пойду покурю :)
  • 0

Linda_Buran

Linda_Buran

он же grafinya

• Забанен
  • 297 сообщений
Младец, Гнида!
Круто сказано ))
про лесбиянок и мячика в голове ))
Пойду я тоже .. накурюсь

Linda_Buran

Linda_Buran

он же grafinya

• Забанен
  • 297 сообщений
Тут еще знабщие люди (а точнее бывшие коллеги золотого нашего мячика... т.е Уфо заявили)
что все тексты М. Козачкова переписывала великая Штурбабина, и уфо наш - перышка не стоил

респекты Штурбабиной, ну что можем еще сказать?

От "турков" да проигрываем, мишаня ))

Гнида

Гнида
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений
Ну что за нах, Linda_Buran! Я только поел, а здесь вы со своим аватарам :rotate: ...наверное тоже из этой же тусы..
  • 0

lestar

lestar
  • Свой человек
  • 911 сообщений
Гнида, я ботвой кормлю кроликов. их же и развожу. И с какого хрена я буду тут карты раскрывать? бисер метать и прочее?
  • 0

Linda_Buran

Linda_Buran

он же grafinya

• Забанен
  • 297 сообщений
Изображение

Чтобы не в обиду другим
что выложила фотку уфо и тд.

"это - grafinya"

V92

V92

Читатель

• Свой человек
  • 989 сообщений
Ну для "проблемы журналистики" вполне даже подходящая коза (если фото не из прошлого столетия)

ЗЫ. Linda_Buran, а вы зачем это lestar-а аватар вставили к себе в ... ??
  • 0

Linda_Buran

Linda_Buran

он же grafinya

• Забанен
  • 297 сообщений
Можем и другую фотку дать ))
НУ, Лестару намек это - в жопу

Изображение

Гнида

Гнида
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

Гнида, я ботвой кормлю кроликов. их же и развожу. И с какого хрена я буду тут карты раскрывать? бисер метать и прочее?

жлоб и грубиян :rotate: тьфу на вас..
Линда-Графин...ну замените вы свой мерзкий аватар...пжл

Сообщение отредактировал Гнида: 07.01.2006, 17:31:29

• 0

Ежовая Рукавица

Ежовая Рукавица

aka Варежка

• В доску свой
  • 4 645 сообщений
гнида, ты знаешь мы с Тошкой может в глубине души и любим друг друга,, но это не имеет отношения к нашей работе, тем более сейчас мы практически не связаны как с таковой журналистикой. так што разбирай творчество супер графина с ж*пой на аватаре
  • 0

den10

den10
  • В доску свой
  • 13 093 сообщений
Тов журналисты - нельзя ли по теме и политкорректно .

С точки зрения потребителя вашего нетленного творчества - имхо , проблемы такие :
1.Отстутствие подачи объективной информации , наши новости - самые последние :rotate:
2.Журналисты так и не стали 4-ой властью , в какой то мере , оказывающей влияние на события в стране , исключения лишь пожтверждают правило
3.Проблемы у многих журналистов с просто образованием и воспитанием :D
  • 0

Гнида

Гнида
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

С точки зрения потребителя вашего нетленного творчества - имхо , проблемы такие :
1.Отстутствие подачи объективной информации , наши новости - самые последние :rotate:
2.Журналисты так и не стали 4-ой властью , в какой то мере , оказывающей влияние на события в стране , исключения лишь пожтверждают правило

Так, господин дэн десятый, вы давайте здесь не умничайте! вы не видети, здесь журналисты общаются. изьясняйтесь проще... :)
  • 0

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений
А девчонка-ничо! Сразу про проблемы журналистики забываешь.
  • 0

Гнида

Гнида
  • Завсегдатай
  • 108 сообщений

А девчонка-ничо! Сразу про проблемы журналистики забываешь.

Вы про кого? Про Графиню с Lesterom в "%:?*..на аваторе? :rotate:
  • 0

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений
Про Графиню-красотку, конечно! А на аватаре, на мой взгляд, запечатлен процесс зарождения новой жизни.
  • 0

lestar

lestar
  • Свой человек
  • 911 сообщений
v92 - пять баллов. даже я не знаю, зачем она так сделала. наверное захотела накрыть меня п....ой :rotate: :D
  • 0

lestar

lestar
  • Свой человек
  • 911 сообщений

1. пока СМИ экономически несамостоятельны, до тех пор они будут выражать интересы определенных структур. поэтому вам лишь остается выбирать, кому верить. для того, чтобы СМИ стали экономически свободны, законы государства должны быть равны для всех. Тогда СМИ будут выполнять свое прямое назначение - информировать граждан о событиях происходящих в обществе и власти. а не восхволять эту самую власть, выражая интересы хозяинов - лизоблюдов и усиленно скрывать пороки власти и проблемы в обществе.
2. насчет 4-власти. журналисты не должны быть властью. они должны быть ее антогонистами. Они не должны влиять на общество, а лишь информировать его. давать пищу к размышлениям. наталкивать на мысли, но не навязывать какую-то политику. Журналисты не будут этого делать, до тех пор, пока не изменится то, о чем я сказал в пункте 1.
3. Эта проблема есть у всех. в то же время, смею заметить, журналисты культурнее чем, к примеру, сотрудники правоохранительных органов, прокуратуры. а то, что низкая культура иногда видна на страницах газет или в эфире ТВ, так это, как я уже говорил - проблема общества. видят то, что хотят. Со времен гладиаторских развлечений толпа не изменилась - ее по прежнему интересуют низменные развлечения. если мне, как читателю не нравится низкий уровень какого-либо издания, то я его не читаю и не считаю его за авторитетный источник информации. так было всегда и так будет, когда есть свобода выбора прессы.

Сообщение отредактировал lestar: 08.01.2006, 17:52:01

• 0

ОФИЦЕР

ОФИЦЕР
  • В доску свой
  • 2 864 сообщений
ну если все так плохо и ничего нелзя поделат нафига вообще там работать, только позориться
  • 0

V92

V92

Читатель

• Свой человек
  • 989 сообщений

v92 - пять баллов. даже я не знаю, зачем она так сделала. наверное захотела накрыть меня п....ой :D :)

А вот сама Л-Б считает указанное вами место несколько иным

НУ, Лестару намек это - в жопу

Так сказать сенсационно-авангардный взгляд на женскую анатомию :(
Казахстанская журналистика бессмертна! :) :rotate:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.