а что личико плохое было? Вы б десять минут на него не смотрели бы, если б плохое.
Меня давеча на улице узнали. А я уж 3,5 года как на ТВ не работаю. *скромно потупил очи*
ну как же забыть ваши звездные моменты!!! особенно те, когда в течении 10 минут мы могли лицезреть тока ваше личико и ни одного сюжа.....)))
Проблемы современной журналистикистыдно..
Отправлено 29.12.2005, 11:54:25
Отправлено 29.12.2005, 12:14:15
Сообщение отредактировал gosh: 29.12.2005, 12:15:24
Отправлено 30.12.2005, 10:20:36
Предлагаю девочку розу направить на лечение в российскую группу "Подъем и Карина М.". Коллектив переименовать в "Подъем и Графиня Е" а лучше "Графиня "ЕБ". Что ей не говори - в ответ только одни "белые караблики, белые караблики" .
Насчет "на столе лицом к лицу") Так вот оно какое - лицо отечетсвенной журналистики! Прыщавенькое, скажу прямо...
Я, кстати, тоже могу что-нибудь припомнить) Например, как одна гражданка пришла к нам в редакцию, заламывала руки в кабинете зама главреда) "Мы с Мишей любим друг друга уже два года. Мы должны быть вместе! Вы должны нам помочь! Я обязана быть рядом с ним! Возьмите меня на работу - я хочу писать на КУЛЬТУРУ (Димон, ты понял?)". Потом, когда власть в газете поменялась, эта же просьба была адресована новому главному редактору. Тоже человек не один год в профессии, может отличить дуру от человека, слава богу) "Белые караблики" оказались за пределами газеты)
а ты, как я посмотрю, любишь поливать грязью своих коллег........
может переключимся на твою личность и поговорим о твоих "прыщах"?
кста, а из-за чего ты уволился то из Литера.....что больше некому было, кроме Штурбабиной, поддержать твой так называемый "талант"???
Ой-йо, сморю, здесь нелюбители Уфо появились..
Штурбабина - лох-тетка! Ага, ага, ну скажи ага : А-а-ага
Давайте поговорим о прыщах Козачкова и несостоятельного его члененка
Отправлено 30.12.2005, 11:12:29
да причем там лицо? Кому нужны дороги?)) видать при этом он читал гороскоп для Лягушонки и обещал ей женицца оптом два раза, мешок денек и прынца на лошади увезти из болота...много ли надо Лягушоночке для щастья)) а потом педерача кончилась...
обищщал, ой как обищщал Гошик, я ж его мордашку целых 10 минут привораживала.........)))
Отправлено 30.12.2005, 13:32:07
Ой, я там порисовалась, якобы защищаю )))
Он так зол на меня (что такое ощущение), из-за того что я ему не дала в кустах.
2 Графиня: Наверно Портрет недели , а не клуб 11 имеется в виду.
С каких пор эта Алия Кадар ведет "Портрет недели"?
А?
Я говорю о футбольной программе, которую ведет Н. Бейсебаев
А Алиюша (как ее называют некоторые "знаменитости"), там типа корреспондента (в сюжетах говорит шепотом, и любопытствует у футболер по поводу их машины)
Бегает по стадиону, вроде болеет за Кайрат! (ххы, понаслышке, наверное) Безумно людит Давида Лорию )))
Собирает интервьюшки, берет автографы у приезжих футболер, и тд.
Офф
А я хожу на стадион чисто посмотреть на игру (хотя у нас как таковой игры нет)
а игру делают опять же приезжие, и за счет этого создается впечатление, что была какая то игра у нашей сборной )))
ну неважно
Отправлено 30.12.2005, 13:40:24
Графиня...ты там чо иму не дала? Ты как журналистка не дала или как женщина? Или потому что кусты камеру закрывали?))Он так зол на меня (что такое ощущение), из-за того что я ему не дала в кустах.
В общем ты сама раскрыла проблему журналистики - не дала... видишь какая буча с этого получилась? а вот дала бы, с добавкой - не было бы проблем с журналистикой..все беды от жадности))) уверен, что в следующем НГ ты всю отрасль так дискредитировать не будешь)))
Отправлено 01.01.2006, 02:29:31
[quote name='ufo' post='1941439' date='20.12.2005, 16:59']
а ты, как я посмотрю, любишь поливать грязью своих коллег........
может переключимся на твою личность и поговорим о твоих "прыщах"?
кста, а из-за чего ты уволился то из Литера.....что больше некому было, кроме Штурбабиной, поддержать твой так называемый "талант"???
grafinya
Скоро выложу его прыщи ))
Сообщение отредактировал grafinya: 01.01.2006, 02:32:47
Отправлено 01.01.2006, 21:11:55
Отправлено 02.01.2006, 16:49:37
вот кое что из шедевров козачкова..
как агрессивно то всё
Матч с мордобоем
Битва за Калкаман
особенно мне понравилась - "Ведь просто так ?п?? человека не назовут? ".
Ай да журналист! ай да поц!...
Сообщение отредактировал Гнида: 02.01.2006, 18:58:33
Отправлено 02.01.2006, 22:14:32
Слушай, графиня! Раскрой карты! Назови имена своих коллег? Вот Козачкова вычеслили, журналист-отстой как и вы все в общем то...Кто такие варежка, осётр, уфо и остальные?
вот кое что из шедевров козачкова..
как агрессивно то всё
Матч с мордобоем
Битва за Калкаман
особенно мне понравилась - "Ведь просто так ?п?? человека не назовут? ".
Ай да журналист! ай да поц!...
Тайна:
Вычислили М.Козачкова - он и есть уфо
Дальше Варежка:
То, что я нашла в рамблере: О чем статья не знаю, лень было читать
Дальше. Кто такой Осетр?
Э, его "шедевры" можете разглядеть на газете.kz
купи во вторник, пользуйся всю неделю
Остальные?
кто?
Спрашивайте, не стесняйтесь ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0