Отправлено 01.12.2005, 15:17:12
а то ребенок (2,3 года) так ждет деда мороза, что тот прийдет к нему с подарками, елкой и конфетами. а на общественную елку вести его боюсь. иммунитета нет.
если вызывать на дом, что при этом надо учесть? может, кто-нить посоветует.
в поиске подобную тему не нашла.
Отправлено 02.12.2005, 15:27:32
он пока не знает, что такое письма... вот если только позвонить Деду морозу
но он его так ждет!!!! думали, что муж оденется дедом морозом. но опять же, где взять костюм? муж этим заниматься явно не будет, а я не алматинка. город и его структуры всякие плохо знаю......
Отправлено 02.12.2005, 17:37:26
Отправлено 02.12.2005, 17:39:35
спасибо... я тоже склоняюсь все-таки к тому, что бы папу переодетьJuliaY: Я чесно говоря несколько настороженно к приглашенным Дедам Морозам отношусь, никогда не знаешь - что он отмочит)) А вот переодеть папу - это не проблема)) Костюмы видила в Силк Вее, Можно взять на прокат скажем в "Масленице" - они сейчас находятся на Советской....эээ забыла как улица называется между Шагабутдинова и Космонавтов, где ГРОС, ну и на любом базаре я думаю костюм найдется по сходной цене))
Отправлено 02.12.2005, 18:35:57
Заодно купили материал, буду дарлингу шить костюм деда мороза ) Замаскируем папу )) Или пригласим друга
Отправлено 05.12.2005, 14:12:59
Так что учтите
Так что я за приглашенного ДМ, правда кто еще с ним не сталкивался, должен быть уверен, что малыш его не испугается. В противном случае праздника из этого не получится, только слезы и истерика.
Отправлено 05.12.2005, 14:25:36
машину ребенку, которую он хотел, нашли.
теперь одна проблема. я вот сама что-то смутно помню, чем занимался с нами, маленькими, ДМ? мож кто-нибудь подскажет программу. я помню, что нас ДМ просил стихи почитать... и все...
стихотворение про елку мы, конечно, учили, но рассказывать детеныш его категорически отказывается..... а что еще можно делать? ну, хороводы поводить под "В лесу родилась елочка!". и все? чет какя-то не интересная сказка получается... у кого есть опыт, что еще интересного можно поделать с детенышем 2 лет?
Отправлено 05.12.2005, 16:00:00
А вообще, впечатлений у них масса остается, мой до сих пор вспоминает. В этом году опять приглашу театрального нашего Дедушку, лишь бы занят сильно не был...
Отправлено 05.12.2005, 18:36:01
Адель, спасибо большое.. но все равно надо будет "Деда мороза"(читать Олега) хорошо проинструктировать. своих детей у него нет, и как таких малюток развлекать он, наверняка не знаетК нам дед Мороз приходил как раз в вашем возрасте - 2года 3 мес. Это был мой друг, но он - по совместительству артист театра , так что Дед Мороз получился суперпрофессиональным. Они и хороводы водили, и танцевали, и в игрушки дитячьи играли, и песни пели, и стихи рассказывали, но больше ничего такого сверхкреативного не было. Да и не нужно Деду Морозу ничего такого супер-пуперного делать: это для нас "всего лишь хоровод", а для двухлетнего дитяти - священное действо!! Так что не заморачивайтесь по поводу "программы" - то, что Дед Мороз пришел в гости, уже будет самой лучшей программой!
А вообще, впечатлений у них масса остается, мой до сих пор вспоминает. В этом году опять приглашу театрального нашего Дедушку, лишь бы занят сильно не был...
Отправлено 26.12.2005, 15:39:31
Хотим папу обрядить, но боюсь, а вдруг узнает Загримировать-то сможем, а вот голос, прямо хоть на диктофон записывай А друзья все тощие, на дедов Морозов никак не тянут...
Темы с аналогичным тегами новый год, 2014, дети, дед мороз снегурочка
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Брендовые вещи на девочку 98-104 см.Брендовые вещи на девочку 98-104 см. Автор: бумбастик, 28.10.2021, 12:33 дети, платье |
|
|||
Прочее →
Люди-человеки →
Дети выросли, а мы и не заметилидети выросли Автор: Frya, 31.08.2021, 23:17 дети дочь, выросла |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
МАГАЗИН ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ИЗ ТУРЦИИ В ТУРКСИБСКОМ РАЙОНЕВсе для мам, беременных и детей от 0-15 лет!!! Автор: Belka Kids, 03.08.2021, 12:30 дети, детская одежда, скидки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
МАГАЗИН ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЫ ИЗ ТУРЦИИ В ТУРКСИБСКОМ РАЙОНЕВсе для мам, беременных и детей от 0-15 лет!!! Автор: Belka Kids, 03.08.2021, 12:30 дети, детская одежда, скидки |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Охота и рыбалка →
Охотничье оружие →
Карабин ОП-СКС 7,62х39Надёжный рабочий охотничий карабин Автор: Рашид123, 23.05.2021, 17:16 охота, ружья, оружие и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0