Вчера у нас ходил товарищ, предлагающий бесплатно поставить собакам укол от бешенства. Спрашиваю, вы врач? Говорит, мы из какого-то там, не поняла название, ветеринарного центра. От услуг отказалась. Но моих собачек записал, я собственно, была не против. Вот интересно, кто-нибудь пользуется такими бесплатными услугами? Не опасно ли это для питомцев в принципе? У меня собаки не привитые от бешенства. За забор не выходят вообще, поэтому как-то не озадачивалась такой прививкой.
Ещё в советское время каждый год ходили по частному сектору и ставили собакам. Тогда ещё одноразовых шприцов не было, естественно для собак они не кипятили, так что после таких прививок много собак умирало. Пару лет назад тоже ходили, но у меня собаки привитые, ветпаспорта показала. Кому попало и непонятно что ставить своим собакам не дам. Если решите в следующий раз поставить, то сами проверьте вакцину - целосность упаковки, срок годности и что бы шприц одноразовый при вас вскрыли. По хорошему надо ещё ветпаспорт иметь и чтобы они там отметку поставили.