Ссылки и линки:
1. Кинопоиск
2. Кино.кз
3. IMDb
4. Rotten Tomatoes
5. Metacritic
6. CinemaScore
7. Box Office Mojo
8. Википедия
Марсианин/The MartianИзгой от старины Ридли Скотта
Отправлено 12.01.2016, 18:06:36
не только зубам, но и телу)
со спины только)), правда не совсем понял. У него как будто пролежни в фильме появились, или все таки проблемы с кожей? Псориаз типа.
Фильм наконец-то отсмотрен...ну что сказать, эдакая лайт версия книги. И вообще то, что думал в своей голове Уотни, в фильме он постоянно комментит и ...постоянно жрет)), неудивительно, что у него не удалось передать экономию пайков. И приколы, где они? Я сомневался, что Мэтту удастся передать весь тот пофигизм Уотни из книги, но сценаристы для чего-то все его стебы вырезали нафиг. Где его реплика про (.Y.) ??? Я даже с книги этот текстовый смайл запомнил)). А тут...разочарование. Трудности книги передать не удалось конечно. В принципе, удобоваримо. Но если прочесть оригинал, просто невозможно не сравнивать. К тому же аварию с марсоходом вообще вырезали, да и еще много чего.
А с этих кадров и их похожести, вообще в осадок выпал Уотни и Доктор Манн
Отправлено 12.01.2016, 18:17:12
А с этих кадров и их похожести, вообще в осадок выпал Уотни и Доктор Манн
Недавно смотрел ток-шоу с его участием, если не врет, то он говорит, что он у Ридли тоже спрашивал, типа последняя роль которую я играл была про одинокого мужика на планете, который ждет, когда за ним прилетят, насколько это здравая мысль опять такого мужика играть. Потом, говорит, типа почитал сценарий, понял что роль сильно отличается и согласился.
Вот здесь на 13:55
Сообщение отредактировал erkur: 12.01.2016, 18:25:26
Отправлено 13.01.2016, 10:12:27
Посмотрел я этого вашего Марсианина и таки не понял: с чего весь этот кипиш вокруг картины?
Фильм стандартное развлекалово, коих выпускается сотнями в год. Ну да - в режиссёрах САМ Ридли Скотт. Который, надо отметить, в последнее время не снял ничего шедеврального, и сабжевый фильмец - тому подтверждение.
Деймона номинируют на Оскар? С какого МПХ, позвольте поинтересоваться?
Навязчивая реклама NASA в каждом первом кадре натурально заё**вает уже к пятнадцатой минуте, а к концу фильма благодарного зрителя уже переполняет расовая ненависть к указанной организации.
И, да. Откуда на звездолете пятновыводитель ,пригодившийся для изготовления ВНЕЗАПНО бомбы??? Загадка сия велика есть.
В итоге: много шума из ничего. Фильм не стоит ни обсуждения, ни просмотра.
Троечка. Слабенькая.
Отправлено 14.01.2016, 23:10:39
Отправлено 17.01.2016, 17:08:25
Фильм стандартное развлекалово, коих выпускается сотнями в год. Ну да - в режиссёрах САМ Ридли Скотт. Который, надо отметить, в последнее время не снял ничего шедеврального
+100!
к концу фильма благодарного зрителя уже переполняет расовая ненависть к указанной организации.
Ха-ха-ха!
Фильм не стоит ни обсуждения, ни просмотра.
YES!
Отправлено 17.01.2016, 17:12:11
ВОТ ЭТО номинируется в категории "Лучший фильм"?
Первый раз что-ли?.. Сначала Гравитация, потом Марсианин... Главное - это и есть "герой нашего времени в США"
А на Глобусе не знали, куда его засунуть, вроде патриотический, но с "Выжившим" сравнивать было бы совсем уж стремно... А как "комедия" вполне сойдет
Отправлено 18.01.2016, 15:49:24
меня всегда прикалывали такие вот высказывания )) вот пусть другие страны такого качества фильмы и снимают
И меня всегда прикалывают такие вот высказывания "Качественно" можно и какашку снять, дело здесь не в качестве, а в смысле. Для чего вообще-то искусство (любое) и существует.
А во многих фильмах Голливуда ни смысла, ни цели... одна "качественная" картинка... и то не везде.
Мне было очень "некомфортно" наблюдать за Даймоном, который в принципе нравится по "Догме", "Умнице..", "...мистер Рипли", трилогии о Борне...
Сообщение отредактировал onlooker: 18.01.2016, 15:56:29
Отправлено 18.01.2016, 16:09:17
а в смысле.
так ведь мы же не о смысле говорим
ну считаете что фильм какашка - ну ваше же мнение, что спорить то
я говорю лишь за обвинение, что вот мол сволочи, опять "Америка везде впереди/спасает мир/ ну и т.д."
так ведь кто снимает, тот имеет право на такие мелочи
Сообщение отредактировал Butters: 18.01.2016, 16:09:26
Отправлено 18.01.2016, 16:16:12
То что русских не показали, так это всё потому что они были заняты колонизацией Юпитера. Только и всего
Фильм понравился. Легкий, не напрягающий, местами смешной. Кино для отдыха. Можно конечно придираться к реалистичности и пр., но на то она и научная фантастика.
Отправлено 19.01.2016, 14:01:41
Кино для отдыха. Можно конечно придираться к реалистичности и пр., но на то она и научная фантастика
для кого снимали ?? для особо одаренных, которые знают что то тайное о физике, а нам не говорят ??
для меня просмотр закончился на моменте, когда главный герой вырвался в космос на " табуретке " обмотавшись целлофаном. более я не выдержала..
так чудесно всех держать за идиотов....фильм кал.
Отправлено 19.01.2016, 21:57:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.
Темы с аналогичным тегами фантастика, sci-fi, приключение, драма, верните его домой
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Книги фантастика буВ очень хорошем состоянии Автор: пофигистка _41, 21.08.2021, 11:49 фантастика |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Книжная полка →
Литература советских и зарубежных авторовДетективы, фантастика и другие Автор: Angel_1t, 05.02.2020, 09:52 советская литература и 4 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Король Лев, 2019 гThe Lion King Автор: temny, 18.07.2019, 23:29 приключение, семейный, драма и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Человек-паук: Вдали от дома, 2019 г.Spider-Man: Far from Home Автор: temny, 04.07.2019, 00:07 фанстастика, приключение и 3 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
"Искра"мётное пламя →
Опрос Мстители: Финал, 2019 гAvengers: Endgame Автор: temny, 20.04.2019, 23:23 фантастика, мстители, танос и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0