ТАОБАО 15 %, от 450 тенге за 1 кг, посредник в Урумчи, Китай [часть 2]
Отправлено 26.08.2015, 13:26:17
ДД! Скажите по какому курсу считать доллар-тенге? 230,11? Что бы понять на какую точно сумму заказник выходит,а то вообще запуталась теперь с новым заказником. Спасибо.
ДД, курс сейчас больше, можно посчитать по курсу юаня 40, если переплата будет пойдет за вес. Курс доллара в казкоме 249, здесь можете посмотреть http://ru.kkb.kz/cards/page/Rates
Сообщение отредактировал 75Ольга: 26.08.2015, 13:27:54
Отправлено 26.08.2015, 13:36:14
карту казкома для оплат в тенге за заказы отменяем , так как
Уважаемый Клиент
Поздравляем Вас с наступающим праздником – Днем Конституции!
Доводим до Вашего сведения информацию о том, что 30 августа 2015 года будут временно недоступны операции:
- с депозитами, за исключением депозита "Инновационный";
- внешним переводам;
- покупке/продаже драгоценных металлов;
- конвертация;
- переводам с карты на текущий счет, с текущего счета на карту;
- платежам в бюджет;
- а также операции по оплате за некоторые детские сады, школы, университеты.
Просим все запланированные операции произвести заблаговременно.
Приносим свои извинения за временные неудобства.
С уважением,
Команда Homebank.kz
так же,
и еще
Отправлено 26.08.2015, 13:41:28
Отправлено 26.08.2015, 13:54:58
Уважаемый Клиент
Доводим до Вашего сведения информацию о том, что 30 августа 2015 года будут временно недоступны операции:
- внешним переводам;
- конвертация;
- платежам в бюджет;
С уважением,
Команда Homebank.kz
Так это же временно, только 30 августа! Зачем вообще от казкома отказываться?
Отправлено 26.08.2015, 13:55:29
Ндаааа, вроде нашла то что устраивает, уже из-за курса переделываю третью форму.... а оеперь вообще в доллары перевели, да еще и без казком.... придется опять ударяться в поиски чтоли??? Очень не хочется, верните все на круги своя, просьба! Курс юаня меняется, так и в форме меняете, зачем эти проблемы с долларом? Итак все пролетели....
второй раз казком списывает у нас сумму в догонку, то есть например - 24 августа мы обналичили деньги по одному курсу, если курс в нац банке поменяется через два дня, то банк пересчитает нам сумму снятую два дня назад по новому курсу и спишет еще , но мы не можем выкупить вам заказ сегодня по курсу 38, а через два дня пересчитать его по курсу 40. проблема именно в резких скачках курса. банк всегда так делал, но раньше это было не заметно, так как курс так не менялся так сильно.
Отправлено 26.08.2015, 13:56:32
Девочки, ну что за паника? Написали же:
До тех пор пока курсы не будут более-менее стабильны.
С такими скачками не понятно как завтра по какому курсу принимать заказы.
Потому что настоящий курс по которому мы обналичим сегодня - будет известен только через два дня, после того как заблокированная сумма будет списана со счета по курсу на день списания, а заблокируется она по курсу на день снятия наличных, и так как даже примерно пока нельзя сказать какой курс будет через два дня мы вынуждены перейти на долл-юани
Подождите недельку, курс устаканится, а там уже можно будет и заказывать.
Отправлено 26.08.2015, 13:57:26
Уважаемый Клиент
- внешним переводам;
- конвертация;
- платежам в бюджет;
С уважением,
Команда Homebank.kz
Так это же временно, только 30 августа! Зачем вообще от казкома отказываться?
на казком можно переводить сумму сразу в долл, так как если периодически услуга конвертации будет не доступна, то мы не сможем сразу конвертировать вашу сумму в долл по тому курсу по которому вы рассчитывали
Отправлено 26.08.2015, 14:45:56
ДД, у меня задолженность 1600тг,я могу еще на карту ККБ закинуть?
карту казкома не закрываем, нет
она также работает и оплаты на нее можно закидывать
выше мы писали про новые заказы в долларах - их можно оплачивать либо на долларовую карту халык банка или, если нет возможности в халык, то сразу в долларах на карту казкома так как она мультивалютная
Отправлено 26.08.2015, 14:50:14
Девочки, глючит соединение, надеюсь, отправится сообщение - можно ли наличные в юанях передать вашему человеку в Алмате и каким образом это сделать? Телефон или адрес можно его здесь написать или в ЛС.
Еще такой вопрос - за вес ЕМС-почтой таблица на пред. странице актуальна? Т.е. сумму в тенге переводить на текущий курс доллара и таким образом считать за вес по килограммам?
Если оплачивать в долларах на карту Халык Банка, то смотреть его текущий курс и конвертацию на сайте? Или вы сами будете просчитывать? Спасибо!
Отправлено 26.08.2015, 15:19:20
Сабина, здравствуйте! Пожалуйста помогите , я ни как не пойму продавца а он меня не понимает(((( https://item.taobao....&id=41764355423
У меня тел. Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N750 , телефон работает , но экран разбит и сенсор на экране не работает , экран черный показывает . Мне нужен сенсорный экран и у продавца по моему есть на эту модель телефона, потому что он у меня что то спрашивает, но я не пойму его(((( Поговорите пожалуйста с ним сами.Заранее спасибо!
Темы с аналогичным тегами таобао, taobao, урумчи
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
регистрация taobaoвыкуп на таобао самостоятельно Автор: marusyal, 12.02.2019, 11:31 taobao, alipay, таобао |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
taobao регистрация таобао на Ваш казахстанский номерЗарегистрирую Вас на сайте Таобао, Alipay и 1688 на Ваш казахстанский номер Автор: taobao2018reg, 29.11.2018, 16:27 taobao, таобао, регистрация и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
таобао,1688.com регистрация на Казахстанский номерсамостоятельные покупки на Китайских сайтах Автор: arura7, 15.08.2018, 01:44 taobao, 1688.com, alipay.com |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО РЕГИСТРАЦИЯ КАЗАХСТАНсамостоятельные покупки на таобао,1688 Автор: vipzolot, 05.08.2018, 13:33 taobao, alipay, 1688 и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0