Объявление, касательно отправок ПОЧТОЙ В КЗ в ПОСТАМАТЫ
УРРРА ))) вот вы быстро реагируете на просьбы, спасибо )))
П,С, получила сегодня свою первую посылку через емс
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 05.06.2015, 00:32:33
Это замечательная новость!!! Мне до ближ.постамата совсем близко, чем до почтового отделения. И посылки у меня маленькие сейчас. Самое то. СПАСИБО Вам!По нашему заказу в ближайшее время будут изготовлены коробки тех размеров, которые нужны для отправки посылок в ПОСТАМАТЫ.
Сообщение отредактировал biskvit: 05.06.2015, 00:22:12
я тоже на днях только узанала, вынужденна была искать выходы )))а в Чимкенте есть постамат.?Если честно в первые слышу про такое))
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 05.06.2015, 01:39:01
Сегодня прибыла в алматы посылка, отправленная почтой от 27 мая. Надеюсь, на скорую доставку до моего отделения!
А я уже 4-й день жду, когда моя посылка доедет с одного почтампа до другого в Алматы! Еще 2-го мая утром была выпущена таможней. Наша Казпочта работает офигительно. Просто слов нет. Написала на свой почтам, мне ответили- ждите смс. Вот и жду...
Объявление, касательно отправок ПОЧТОЙ В КЗ
Если общий вес вашего товара, готового к отправке в КЗ не большой, мы можем объединить его с товаром других наших клиентов у которых тоже не большой вес товара, и отправить все вместе ОДНОЙ ПОСЫЛКОЙ на адрес нашего менеджера в Алматы. Он получит посылку, рассортирует, позвонит к каждому клиенту и договориться о дальнейшей доставке - можно будет забрать самим или заказать доставку по городу или перегруз в другой город через нашего курьера. ОБЩУЮ ПОСЫЛКУ мы будем собирать так, чтобы вес был максимальный, какой получиться вместить в большую коробку почтовиков. При этом цена 1 кг за доставку до Алматы будет считаться исходя из общего веса всей посылки - например, если вес ОБЩЕЙ ПОСЫЛКИ будет 17 кг то цена за 1 кг будет считаться по 489 тенге.
ДУ, молодцы девочки все для удобства клиентов.
Это замечательная новость!!! Мне до ближ.постамата совсем близко, чем до почтового отделения. И посылки у меня маленькие сейчас. Самое то. СПАСИБО Вам!По нашему заказу в ближайшее время будут изготовлены коробки тех размеров, которые нужны для отправки посылок в ПОСТАМАТЫ.
Девоньки обьясните для чайников! Если у меня посылки почти всегда маленькие до 5 кг мне отправаляли автобусом! Выше прочитала что будут группировать такие в общую посылку и отправлять по почте!Помогите разобраться)))!!!Теперь автобусом отправлять не будут?Просто мне так было дешевле и быстрее! Конечно если по почте выходить за вес дешевле было бы хорошо!И еще Посылки для постаматов там есть коробки весом до 5 кг! Условия такие же? Что то я не нашла информации!
Сообщение отредактировал Светушка: 05.06.2015, 09:01:56
Выше прочитала что будут группировать такие в общую посылку и отправлять по почте!
Будут получать почтой здесь в Алматы "сборную" посылку на 1 адрес, разберут ее и потом курьер Вам привезет, отправит в регионы или сами заберете.
Автобусом тоже можно, просто это у кого мало, а хочется еще дешевле (по почте).
Вот девченки и придумали такой вариант-МОЛОДЦЫ!
Я так поняла.
Сообщение отредактировал Арсюшка: 05.06.2015, 09:00:30
А я уже 4-й день жду, когда моя посылка доедет с одного почтампа до другого в Алматы! Еще 2-го
мая(думаю, не мая, а июня??) утром была выпущена таможней. Наша Казпочта работает офигительно. Просто слов нет. Написала на свой почтам, мне ответили- ждите смс. Вот и жду...
Вот и у меня то же самое((
Поступила в Алматы посылка еще 31.05, выпущена таможней 02.06, и всё - никаких движений больше
Сообщение отредактировал Ёло4ка: 05.06.2015, 10:28:20
мы в курсе ))) я вообще выбрала постомат головного почтамта ))) в надежде, что еще быстрее можно получить.Всем привет. Открою вам секрет на счёт постамата , после того как таможня выпустит посылку до регионов за сутки доходят до постамата .
Сообщение отредактировал ЗОЛОТКО: 05.06.2015, 13:02:58
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,У меня вот так показывает
Что это значит и когда ждать?Я не с Алматы.Спасибо!
Ждать, пока таможня выпустит и отправит из сортировочного центра. А там смотря куда ждете. До недели срок ПОСЛЕ выпуска таможней примерно
Девчата, урааа! Только с почты, получила свою посылочку! Странно, что идет так долго ко многим, может, Тараз к Алмате близко - вчера утром прибыла в Алмату, в час ночи уехала к нам, смс-ку получила около 10-ти утра, вот только съездила.
Выражаю огромную благодарность Сабине и ее команде !!! Спасибо, девочки, за труд и терпение!
Не знаю, нужен ли мой специфический хваст, топами и лосинами для бегунов уже хвасталась (кому нужно, в личку напишу), еще пришла шлейка и ошейник для собаки и немного резиновых игрушек (одну уже сгрызли за 20 минут ), в общем, если что-то будет нужно, пишите, себе пока ничего не заказывала, солидарна с Алтынай ЗОЛОТКО - вещей полно, а носятся самые любимые. Всем скорейшего получения посылочек, спасибо вам за поддержку !!!
Барахолка →
Продам →
Услуги →
★★Проверенный посредник TAOBAO, США, Корея, Италия, Германия, Англия, Япония★★ [часть 2]Автор: Администратор, 23.10.2019, 14:51 посредник в китае и 4 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Услуги →
регистрация taobaoвыкуп на таобао самостоятельно Автор: marusyal, 12.02.2019, 11:31 taobao, alipay, таобао |
|
||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
taobao регистрация таобао на Ваш казахстанский номерЗарегистрирую Вас на сайте Таобао, Alipay и 1688 на Ваш казахстанский номер Автор: taobao2018reg, 29.11.2018, 16:27 taobao, таобао, регистрация и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
таобао,1688.com регистрация на Казахстанский номерсамостоятельные покупки на Китайских сайтах Автор: arura7, 15.08.2018, 01:44 taobao, 1688.com, alipay.com |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Услуги →
ТАОБАО РЕГИСТРАЦИЯ КАЗАХСТАНсамостоятельные покупки на таобао,1688 Автор: vipzolot, 05.08.2018, 13:33 taobao, alipay, 1688 и 2 еще... |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.