Флейм forever! [часть 5]Общение всех новых и старых флеймеров. Вписка необязательна!
Отправлено 08.06.2015, 10:16:18
ЗМ, AMG G6.3 тоже может мозг вынести)) Ведь эксплуатация подразумевает под собой и обслуживание))))
Зачем далеко ходить за примером?)) Вот Анфиса. Она не может нормально по ночам сидеть в интернете. Сидит в нем без звука, через телефон, чтобы дочь не разбудить. Потом просыпается рано утром, чтобы дать завтрак ребенку. А ведь насколько могла бы быть ее жизнь легче, ярче?)))
Я с Анфисой не знаком и не знаю её хорошо, чтобы так считать. На мой взгляд, то что она жертвует своим благом ради ребёнка уже о многом говорит.
Я всё же сторонник того, что мужчина должен оставить свой след в истории продолжения своего рода, своей крови. Всё же генетическая информация передаётся от родителей к их детям. Да и вот станешь старым, будешь один...и не с кем будет поговорить, поделиться своим счастьем, горем...да и что говорить, просто некому будет подать тебе стакан воды, когда поперхнёшься
Отправлено 08.06.2015, 10:22:16
Я всё же сторонник того, что мужчина должен оставить свой след в истории продолжения своего рода, своей крови. Всё же генетическая информация передаётся от родителей к их детям. Да и вот станешь старым, будешь один...и не с кем будет поговорить, поделиться своим счастьем, горем...да и что говорить, просто некому будет подать тебе стакан воды, когда поперхнёшься
Лучше бабло запланированное на детей потратить на старость в хорошем пансионате, где будут нянечки, которые с удовольствием подадут стакан воды, когда поперхнешься Давай посмотрим вокруг. В 8 из 10 случаев старики и так одни живут. Вроде дети есть, а стакан воды подать некому.
Отправлено 08.06.2015, 10:31:06
Отправлено 08.06.2015, 10:34:16
Лучше бабло запланированное на детей потратить на старость в хорошем пансионате, где будут нянечки, которые с удовольствием подадут стакан воды, когда поперхнешься Давай посмотрим вокруг. В 8 из 10 случаев старики и так одни живут. Вроде дети есть, а стакан воды подать некому.
Я же говорю, что считаю - это зависит от воспитания и среды обитания человека))) У нас в роду никто не проводит и проводил старость в одиночестве
Да и снова из опыта скажу, что как раз таки большая вероятность того, что стакан воды подаст тебе семья просто так больше, чем кто-то постороний)))
У меня друг есть, который после свадьбы и рождения ребёнка, значительно увеличил свои доходы\уровень жизни, стал чаще путешествовать по миру)) А всё из-за того, что стал умнее расходовать свой капитал\время и свою энергию, расставив приоритеты)))
Сколько людей, столько мнений
Отправлено 08.06.2015, 10:38:50
Я же говорю, что считаю - это зависит от воспитания и среды обитания человека))) У нас в роду никто не проводит и проводил старость в одиночестве
Это действительно здорово!
Но глобализация стирает традиции и устои. Есть риски.
У меня друг есть, который после свадьбы и рождения ребёнка, значительно увеличил свои доходы\уровень жизни, стал чаще путешествовать по миру)) А всё из-за того, что стал умнее расходовать свой капитал\время и свою энергию, расставив приоритеты)))
Кстати, да. Нужно жениться или в 50 лет на 20 летней. Либо в любом возрасте на бохатой, но строго по любви!
Сколько людей, столько мнений
Сообщение отредактировал Замечательный мужик: 08.06.2015, 10:39:24
Отправлено 08.06.2015, 10:47:41
Унра, он (ЗМ) убежденный чайлдфри))
не переубеждай его)
живут же они тоже счастливо
Планета и так страдает от перенаселения. Кто-то должен взять на себя благородную миссию внести вклад в решение этой проблемы. Потом будут слагать легенды о таких, как я. Таким образом оставлю
свой след в истории
Сообщение отредактировал Замечательный мужик: 08.06.2015, 10:49:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0