Из-за женщин одни только головные боли и нервы
Пацццтулом
А насчёт пьянки и гулянки - дай 5 бро....... Единственно у меня чот по моему мотор стал из за этого дела борохлить.... или это из за жары ХЗ одним словом. Куда ехать в этот раз хочешь?
да ладнаааааа тебе) толкательНе ну Засады нет а толкатель тем из меня никудышный.....
Чо у вас то нового произошло за время моего отсутствия?
Рус, чо на просторах Земли не появилась претендентка на рассмотрение в кандидаты твоей супруги которая постоянно будет тебя баловать плюшками и всё такое?
Из-за женщин одни только головные боли и нервыПацццтулом
А насчёт пьянки и гулянки - дай 5 бро....... Единственно у меня чот по моему мотор стал из за этого дела борохлить.... или это из за жары ХЗ одним словом. Куда ехать в этот раз хочешь?
не, правда же))) их тараканы потом к тебе в голову лезут и начинается "танец на огне"
планирую снова в Европу, по плану евро должен упасть чуток Одним словом в те части, где ещё не был ))))
Если без фанатизма и спать нормально, то мотор будет спокоен)) Я сейчас в неделю от души раз-два выхода делаю, остальные так, в лёгкую, до утра, но напитки лёгкие)))) Ну и периодически замеры мотора делаю))))
Хыыы кандидатка на роль супруги ещё не появилась Сейчас девушки пошли с толпой тараканов в голове Да и я пока что отошёл от всяких флиртов и всякое такое)) Наслаждаюсь путешествиями и свободой времени на пьянки-гулянки до утра Из-за женщин одни только головные боли и нервы
так они спец так делают, чтобы отшился пацан.. значит не твое это. любящая нервы трепать не будет
Фис, а чо ты знаешь где "чото происходит"? Нук покажи пальчиком в ту сторону где хоть "что то" происходит
знала б - давно там была бы
Анфиса, вечно тоже нельзя оставаться холостяком)))
почему ж, очень даже льзя
знаю некоторых, их не напрягает ни разу... правда это бабники в основном)
правда это бабники в основном)
Опыт не пропьёшь, даж Фиса?
Рус я не любитель советов но вставлю свои 5 коп. если непротив - брать девочек щас надо или с периферии (которые не избалованы соврем-й цивилизацией и ничего тут не знают и не понимают, а ты им "открываешь Америку") или если уж совсем тебя никто не устраивает составить брач-й контракт с более опытной женщиной (чтоб потом не возникало вопросов к друг другу). Вариантов куча кнеш и у каждого свои запросы поэтому идеальный брак в реале я думаю не существует . Брак это некое умение терпеть недостатки друг друга и ставить плюсы всё же выше этих недостатков а не наоборот.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.