Поздравляю!Ух ты, приколько, у меня все это было все один раз в последнем заказе, но надо же прям я сразу оказалась 45-я по счету?
AvonКто использует?
Отправлено 25.05.2009, 12:31:47
А по поводу акции Айпод, они не будут присылать смс, а сразу звонить. Так что вот так вот...
Я заказывала
FAKE - они, два раза пишут- сначала стоимость 0.00. А в самом низу повторяют это ср-во но уже пишут стоимость.
Отправлено 25.05.2009, 20:13:24
Ну все равно поздравляю .мне сказали, что это напоминание о первом выигрыше, который я не получила.
В документах, которые приходят с заказом, ага, видела. А в инет-заказе - указано однократно. Надеюсь, все будет нормально. Кста, кто-нить получал привилегию Anew в С7? Что там кладут? У меня, вроде как, неожиданно набралось, хочется заглянуть в будущее .FAKE - они, два раза пишут- сначала стоимость 0.00. А в самом низу повторяют это ср-во но уже пишут стоимость.
И вас поздравляю! Уже придумали, как его трудоустроить?А мне сегодня позвонили и поздравили
Отправлено 25.05.2009, 22:00:59
И вас поздравляю! Уже придумали, как его трудоустроить?
Спасибочки. Если честно, то вообще не знаю, что с ним делать... Наверное, как получу так решу. Все равно приятно!
Кстати, Ш_т_у_ч_к_а, спасибо за советы. Взяла пудру Anew, оочень довольна. И цвет - что надо, и текстура понравилась.
Получила в подарок лосьон для тела "клубника и гуава", не совсем понимаю для чего он, в качестве крема для тела после душа, или все-таки как парфюмированное средство?
Отправлено 26.05.2009, 00:37:54
Рада, что помогла . Отличная пудрень, жаль, с тонами такая засада . Еще наблюдение, может, пригодится: ее нужно наносить плотной, но мягкой кистью типа кабуки или (что еще лучше) кистью с ровным срезом (у меня есть такая: кисть Mary Kay для минеральной пудры. Я картинку вешала в теме о кистях для макияжа). Движения при этом должны быть вбивающими, а не размазывающими. Этой кистью у меня любая из имеющихся пудр фотошопит лицо. А купила ведь случайно, от жадности! Повезло.спасибо за советы. Взяла пудру Anew, оочень довольна. И цвет - что надо, и текстура понравилась.
Не вижу разницы между такими продуктами, бо оба они суть увлажнялки с отдушкой. Лично мне молочко Naturals не спасает ту часть тела, что от пояса до пят. Мажу ими то, что выше: предплечье, грудь, живот, спину .Получила в подарок лосьон для тела "клубника и гуава", не совсем понимаю для чего он, в качестве крема для тела после душа, или все-таки как парфюмированное средство?
Кто знает, почему
Сообщение отредактировал Ш_т_у_ч_к_а: 26.05.2009, 00:52:21
Отправлено 26.05.2009, 03:53:15
Кто знает, почему
Володька сбрил усыони перестали продавать пластиковые пакеты? В С7-С9 их нет, только маленькие, а у меня кончился стратегический запас, катастрофа!
Я даже не обратила внимания, что это до С9!!! Как они могли? У меня больших осталось штук 5... а вот средние я ждала следующий С заказать....
Позор Авону, если будем раздавать заказы в пакетиках от чего-то другого!!!!
Отправлено 26.05.2009, 09:02:01
Спасибо за инфу по кистям. Кто с сухой кожей какие пудры берет, мне часто кожу тянет от пудрРада, что помогла . Отличная пудрень, жаль, с тонами такая засада . Еще наблюдение, может, пригодится: ее нужно наносить плотной, но мягкой кистью типа кабуки или (что еще лучше) кистью с ровным срезом (у меня есть такая: кисть Mary Kay для минеральной пудры. Я картинку вешала в теме о кистях для макияжа). Движения при этом должны быть вбивающими, а не размазывающими. Этой кистью у меня любая из имеющихся пудр фотошопит лицо. А купила ведь случайно, от жадности! Повезло.спасибо за советы. Взяла пудру Anew, оочень довольна. И цвет - что надо, и текстура понравилась.
Не вижу разницы между такими продуктами, бо оба они суть увлажнялки с отдушкой. Лично мне молочко Naturals не спасает ту часть тела, что от пояса до пят. Мажу ими то, что выше: предплечье, грудь, живот, спину .Получила в подарок лосьон для тела "клубника и гуава", не совсем понимаю для чего он, в качестве крема для тела после душа, или все-таки как парфюмированное средство?
Кто знает, почемуВолодька сбрил усыони перестали продавать пластиковые пакеты? В С7-С9 их нет, только маленькие, а у меня кончился стратегический запас, катастрофа!
Мне Avon шампуни нравятся (пользуюсь для кудрявых и для длеска), хочу заказать фруктовый, какие отзывы?
Отправлено 26.05.2009, 10:14:29
Рада, что помогла . Отличная пудрень, жаль, с тонами такая засада . Еще наблюдение, может, пригодится: ее нужно наносить плотной, но мягкой кистью типа кабуки или (что еще лучше) кистью с ровным срезом (у меня есть такая: кисть Mary Kay для минеральной пудры. Я картинку вешала в теме о кистях для макияжа). Движения при этом должны быть вбивающими, а не размазывающими. Этой кистью у меня любая из имеющихся пудр фотошопит лицо. А купила ведь случайно, от жадности! Повезло.спасибо за советы. Взяла пудру Anew, оочень довольна. И цвет - что надо, и текстура понравилась.
Кто знает, почемуВолодька сбрил усыони перестали продавать пластиковые пакеты? В С7-С9 их нет, только маленькие, а у меня кончился стратегический запас, катастрофа!
Большое спасибо. Нацелена на поиски кисти.
И у меня пакетов нет. А ведь только начинаю...
Отправлено 26.05.2009, 10:16:34
http://www.avon.kz/P.../last_news.page
Отправлено 27.05.2009, 10:44:27
В С07 вообще даже и маленьких небыло. Т.к были наборы с лого товарами. А в С08 маленькие пакеты есть. Так что будем брать их.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0