Дорогие, любимые мои соклубники!
Хочется выразить огромное восхищение тем праздником, который вы устроили мне на 8 марта! Это было очень неожиданно и до безумия приятно: спасибо за накрытый вкусностями стол, спасибо за большое количество приехавших поздравить меня, спасибо за отличное настроение и за подарки. Всем вместе и каждому по отдельности летит моя огромнейшая благодарность!
Отдельно хотелось бы выразить благодарность Сергею aka Knopa за очень быструю и крайне качественную установку подаренного мне ксенона (я правда-правда очень давно его хотела), Арифу и Славе - за бесценные советы Сергею при установке (он без вас точно бы не справился
), Марату - за волшебный тюбик клёвой смазки - это был самый оригинальный подарок на 8 марта в моей жизни (особый респект - за упаковку, это было очень мило
).
Спасибо человеку с самым большим
вкладом в мой подарок - Роману.
И еще большое-пребольшое спасибо летит к Эдуарду - за организацию такого шикарного праздника, за то, что всем обо мне напомнил (я так полагаю, это именно твоя заслуга), за воздушные шарики и за пузырёк антидождя-аквапеля.
Я очень ценю Ваше внимание и Ваше теплое и дружеское отношение ко мне. И в прошедшую субботу я в очередной раз очень обрадовалась, что я нашем клубе я единственная посещающая все встречи и мероприятия 4ранероводочка - я не готова делить Вас больше ни с кем!
Очень сильно вас люблю и уважаю!