Перейти к содержимому

Фотография

Умывалки.Чем вы умываетесь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2015

Morozhenka

Morozhenka
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
а пробовал кто нибудь продукцией Reneve?Pandhys? ну и все в этом роде. В салонах просто косметологи всегда говорят, что надо пользоваться спец.средствами.Но они все стоят прилично, не хочется просто на угад брать.
  • 0

lashes87

lashes87
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Третий день умываюсь овсяными хлопьями "Геркулес" (не быстрой варки). Затем протираю кожу кубиком льда из отвара петрушки.
Девочки, ощущение после умывания просто замечательное. Кожа становится сияющей и ровной.
Рекомендую! ))

просто берете хлопья и протираете ими лицо? Или как? И подскажите плиз сколько петрушку надо заваривать
  • 0

diamond girl2

diamond girl2
  • В доску свой
  • 1 071 сообщений

Третий день умываюсь овсяными хлопьями "Геркулес" (не быстрой варки). Затем протираю кожу кубиком льда из отвара петрушки.
Девочки, ощущение после умывания просто замечательное. Кожа становится сияющей и ровной.
Рекомендую! ))

просто берете хлопья и протираете ими лицо? Или как? И подскажите плиз сколько петрушку надо заваривать

Привет!
Беру горсточку хлопьев, чтобы уместилось в кулачке. Держу не сильно зажатый кулачок (чтобы вода намочила хлопья) под струйкой теплой воды, затем начинаю протирать влажную кожу лица аккуратными массажными движениями. Хлопья начинают выделять молочко.
И смываю все теплой водой, протираю заранее замороженными кубиками отвара петрушки (петрушку режу не сильно мелко, заливаю кипятком, накрываю крышкой, и так, пока не остынет. затем заливаю в формочки для льда). Потом наношу масло либо крем. В основном, эту процедуру я делаю ежевечерне. По утрам умываюсь просто теплой водой и протираю кубиком льда.
Можно готовить лед и из отвара ромашки, либо трав по желанию. Просто заливаете травку крутым кипятком, и настаиваете до остывания. Заливаете в формочки, и в морозилку.
Петрушка хороша для кожи, склонной к жирности и слегка отбеливает.
  • 3

lashes87

lashes87
  • Постоялец
  • 392 сообщений

Рекомендую! ))

Петрушка хороша для кожи, склонной к жирности и слегка отбеливает.

дд спасибо огромное, мне как раз подходит с петрушкой. Для себя еще не могу найти нормальной умывашки, обычно сестра привозит с Германии их местные, если заканчивается все здесь беру типа нивеа и гарнье, но сама понимаю что они для меня г.. Пробовала виши комплекс, умывашки и крема нормадерм-запах классный, но чего то неземного в лице так и не заметила. Хочется именно натуральную основу, попробую хлопьями и льдом обойтись)))
  • 0

АйЛан

АйЛан
  • В доску свой
  • 1 634 сообщений

а пробовал кто нибудь продукцией Reneve?Pandhys? ну и все в этом роде. В салонах просто косметологи всегда говорят, что надо пользоваться спец.средствами.Но они все стоят прилично, не хочется просто на угад брать.

Пробовала только шугаринг на Pandhys..., а то что у этой фирмы есть еще что-то даже не слышала.
По теме очень нравятся Bioderma Sensibio H2O Micelle Solution — Мицелловый раствор и Avene Micellar Lotion Cleanser and Make-Up Remover – Очищающий мицеллярный раствор.
  • 0

Asanthe09

Asanthe09
  • Свой человек
  • 560 сообщений
Я пользуюсь овсянкой так, тут подробно расписано рецепт http://asanthe09.yvi....kz/post/332297
Вещь действительно хорошая, делают кожу нежной и мягкой
  • 0

ALBA-1

ALBA-1
  • Свой человек
  • 915 сообщений
Кожа у меня комби. Пробовала зеленую аптеку. Пересушивает моб кожу. Ив Роше пользовалась гель с ромашкой. Нормальный. Сейчас Биотерм пенка с цинком. Меньше высыпать стало, даже в такие дни. Но полностью макияж не смывает.
  • 0

Morozhenka

Morozhenka
  • Завсегдатай
  • 194 сообщений
Купила гель biotgerm pure-fect.позже отпишусь как он.но после умывания поры сузились и неровности выравнялись.
  • 0

MalVi

MalVi
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений
Большущий плюс умыванию овсяными хлопьями!!!

Много читала, сегодня попробовала, овсянка моя кстати стоит 150-200 тенге. Размолола ее, сделала из умывалки пенку и туда добавила овсянку, умывалась минуты две. Мне ооочень понравился результат, черные точки очень хорошо прочистились, учитывая что я умываюсь очень жестко (молочком, дет. мылом, умывалкой и немного масажирую детской мочалкой), мне больше ничего не надо было. Кожа гладкая, черные точки посветлели, никаких шероховатостей не чувствую. Думаю регулярное использование избавит меня от черный точек и болючих чисток.
Открыла для себя, что капля масла лаванды в крем, хорошо матирует кожу, и светлеют постакне. Довльная, что открыла такие простые и действенные рецепты :D :D :D
  • 2

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Большущий плюс умыванию овсяными хлопьями!!!

Много читала, сегодня попробовала, овсянка моя кстати стоит 150-200 тенге. Размолола ее, сделала из умывалки пенку и туда добавила овсянку, умывалась минуты две. Мне ооочень понравился результат, черные точки очень хорошо прочистились, учитывая что я умываюсь очень жестко (молочком, дет. мылом, умывалкой и немного масажирую детской мочалкой), мне больше ничего не надо было. Кожа гладкая, черные точки посветлели, никаких шероховатостей не чувствую. Думаю регулярное использование избавит меня от черный точек и болючих чисток.
Открыла для себя, что капля масла лаванды в крем, хорошо матирует кожу, и светлеют постакне. Довльная, что открыла такие простые и действенные рецепты :D :D :D

какие вы купили? у меня дома лежит овсяное молочко, можно ли им......... еще как вариант думала купить геркулес мелкого помола. как умывать? добавлять в пенку для умыванию или сразу им умываться? читала что хорошо смывает мейк.
  • 0

MalVi

MalVi
  • Завсегдатай
  • 122 сообщений

какие вы купили? у меня дома лежит овсяное молочко, можно ли им......... еще как вариант думала купить геркулес мелкого помола. как умывать? добавлять в пенку для умыванию или сразу им умываться? читала что хорошо смывает мейк.

Я покупала их для завтрака, и т.к они были в коробке без пакета, я их пересыпала в контейнер и коробку выкинула, как завтрак они мне совсем не понравились, и пролежали тем неделеи две. Я точно не помню как называется, но это хлопья 5 злаков (или мультизлаковая), на коробке нарисованы эти хлопья злаков по отдельности. Я беру гель, намыливаю руку, макаю ее в хлопья и наношу на лицо. Сегодня пыталась просто хлопья и вода, но че-то она у меня вся попадала с лица, пенка немного их склеивает. Начет мейка не знаю, я всегда удаляю макияж перед умыванием.
  • 1

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений
Выше писала отзыв на замечательную умывалку от Dermalogica - daily microfoliant. Теперь хочу вам рассказать о еще одном средстве для умывания этой же марки.

В последние 2 недели пользуюсь средством для умывания - precleance (от Dermalogica), у меня в тестере объемом 30 мл. Расход экономичный.

Средство представляет собой масло, которое нужно нанести на сухую кожу перед умыванием, помассировать лицо и еще раз помассировать влажными руками - до образования белой эмульсии. Смыть теплой водой. Средство хорошо удаляет косметику и подготавливает кожу для собственно умывания. После его использования умываюсь как обычно с daily microfoliant. Такая последовательность умывания дает приятное ощущение совершенной чистоты :) Хочу отдельно отметить, что средство precleance не самодостаточно, а является дополнением к основной умывалке. Средства хорошо работают в паре, я очень довольна.

Сообщение отредактировал Emocional: 18.06.2013, 19:49:21

• 0

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений
@Emocional, а ты корейские масла для умывания до этого пробовала?
  • 0

Yuka2009

Yuka2009
  • В доску свой
  • 1 383 сообщений
По действию пожоже на гидрофильное масло
  • 0

Emocional

Emocional
  • В доску свой
  • 3 494 сообщений

@Emocional, а ты корейские масла для умывания до этого пробовала?

да :) Не считаю, что это что-то принципиально новое. Могу лишь сказать, что precleance легче по текстуре чем корейские гидрофильные масла, пахнет тонко и приятно и не имеет в составе минеральных масел.

Сообщение отредактировал Emocional: 18.06.2013, 20:22:19

• 0

G_Y

G_Y
  • Завсегдатай
  • 277 сообщений
Умывалась на протяжении долгих лет Clinique foaming cleanser. Пенился от маленькой капельки. Хватало надолго. Но стягивало кожу после. Сейчас перешла на Neutrogena deep clean. Супер просто! Не стягивает, не сушит, мягкая приятная текстура геля. Один минус - не продается в Алматы. Приходится из каждой поездки привозить сразу несколько пузырьков.
  • 0

Alexinna

Alexinna

LED

• В доску свой
  • 6 781 сообщений

По теме очень нравятся Bioderma Sensibio H2O Micelle Solution — Мицелловый раствор и Avene Micellar Lotion Cleanser and Make-Up Remover – Очищающий мицеллярный раствор.

а я впервые биодерму заменила на ля рош позе, супер! даже не ожидала что такая хорошая миццелярка, в сравнении с биодермой намного лучше снимает косметику
а после умываюсь кларансовской с эффектом хлопка, тоже нравится
  • 0

klimova.alina

klimova.alina
  • Завсегдатай
  • 298 сообщений

а я впервые биодерму заменила на ля рош позе, супер! даже не ожидала что такая хорошая миццелярка, в сравнении с биодермой намного лучше снимает косметику
а после умываюсь кларансовской с эффектом хлопка, тоже нравится

А по мне так ля рош позе оставляет липкость на коже, а мицелярка от биодермы до скрипоты снимает, мне биодерма больше нра

Сообщение отредактировал klimova.alina: 21.06.2013, 21:23:41

• 0

Anorina13

Anorina13
  • Гость
  • 5 сообщений
раньше умывалась пенкой гариньер..... но после того как начала носить линзы умываюсь водой и детским мылом....и кожа чище и ощущения после умывания лучше!!!!!!!!
  • 0

merlin more

merlin more
  • Гость
  • 5 сообщений
bioderma для чувствительной кожи
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.