У меня кожа сухая и обезвоженная. Страдаю тем, что почти никакие средства для умывания мне не подходят. Тоники не люблю, кажется, что неумытая, хочется водой все смыть. Вот сейчас остановилась на умывалке от Виши. Вроде бы пока ничего. Плиз, посоветуйте, что лучше использовать?
Умывалки.Чем вы умываетесь?
Автор Asmaya, 26.11.2005, 21:14
Отправлено 28.11.2005, 00:13:47
Была Азуленовая умывалка от Holy Land - очень экономичная и не сушит кожу.
Сейчас умываюсь Локситановским мылом с маслом ши... немного сушит...
Был дизанкрустирующий крем для умывания от Sothys... тоже не сушил кожу. Но проблема была в том что все салонные умывалки сложно заказывать... то их ещё не завезли, то уже продали...
Сейчас умываюсь Локситановским мылом с маслом ши... немного сушит...
Был дизанкрустирующий крем для умывания от Sothys... тоже не сушил кожу. Но проблема была в том что все салонные умывалки сложно заказывать... то их ещё не завезли, то уже продали...
Отправлено 28.11.2005, 23:38:16
это наверное не только у меня так ? Когда привыкает кожа к одному средству - приходится переходить на другое.
сейчас юзаю "черную линию". Та, что с кокосовым маслом.
До этого был "герлен" пена. Не понравилось. Сухоть кожи.
Для меня сейчас уже главное - увлажнение, отсутствие спирта и мыльных веществ. Особенно зимой.
сейчас юзаю "черную линию". Та, что с кокосовым маслом.
До этого был "герлен" пена. Не понравилось. Сухоть кожи.
Для меня сейчас уже главное - увлажнение, отсутствие спирта и мыльных веществ. Особенно зимой.
Отправлено 29.11.2005, 09:44:13
раньше пользовалась клиниковским кремом для умывания (название не помню), сейчас он лежит в холодильнике.
в последнее время макияж снимаю или средством для снятия макияжа по моему наз ся Livia или салфетками для снятия макияжа разными, ну а потом водой, и всё
в последнее время макияж снимаю или средством для снятия макияжа по моему наз ся Livia или салфетками для снятия макияжа разными, ну а потом водой, и всё
Сообщение отредактировал Маруся: 29.11.2005, 09:45:11
Отправлено 30.11.2005, 16:08:24
Пользуюсь пенкой для умывания от Фаберлик из серии Люкс.
Знакомая пользовалась и мне посоветовала.
Очень понравилось, такое ощущение свежести и "вымытости" появляется после мытья, не сушит кожу и запах очень приятный, и очень экономно выходит, думаю мне на полгода хватит.
Знакомая пользовалась и мне посоветовала.
Очень понравилось, такое ощущение свежести и "вымытости" появляется после мытья, не сушит кожу и запах очень приятный, и очень экономно выходит, думаю мне на полгода хватит.
Отправлено 01.12.2005, 12:36:35
ланкомовской пенкой для чувствительной кожи. жаль, кончилась, пыталась умываться чем-то там с козьим молоком, началось раздражение, да и на ощупь он жирноватый.
реальная проблема с этими умывалками, кстати. раньше мне жутко нравился казахстанский гель (типа утя или как-т о так) для умывания. тока он не производится больше
реальная проблема с этими умывалками, кстати. раньше мне жутко нравился казахстанский гель (типа утя или как-т о так) для умывания. тока он не производится больше
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0