Перейти к содержимому

Фотография

Аварии нашего города [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5005

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Сегодня днем в туннеле саяхатовской развязку в  сторону аэропорта, неслабо так мерин лохматых годов вошел в зад гринбасу.

Присутствовали тех помощь автопарка и менты. Технари пытались разцепить эту сцепку.

• 0

566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений

Мне вот тоже не понятно: была соответствующая железнодорожная сигнализация включена, пытался проскочить перед носом поезда?

Иногда проезжаю там.. баранов очень много зарулем, которые даже фуру могут подвинуть, вместо двух рядом там бывает до 5, кто наглый тот и проехал. Многие не знают что такое сигнализация, о чём это вы.. там давно должны были построить мост, видать теперь начнут.. и да, количество баранов на том переезде после этого случая не сократится, так же будут ездить как попало.
  • 0

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Водила то куда смотрел? Зачем выкатываться на рельсы, если уже сработала сигнализация?

Вина водителя очевидна.

вот. Привыкли, что надо выкатываться до опупения на занятые перекрестки. А тут перекресток особенный. Никто тормозить не станет. И при этом будет прав. 

Когда нашим гаишникам ткнут носом в этот пункт ПДД?

• 2

Дядя Нортон

Дядя Нортон

Золотое правило: у кого золото, того и правила.

• В доску свой
  • 29 280 сообщений

Мне вот тоже не понятно: была соответствующая железнодорожная сигнализация включена, пытался проскочить перед носом поезда?

он там просто стоял. Не проскочишь - пробка же. 

• 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Удивляет другое - почему никто не покинул автобус? На видео слышно сигнал поезда задолго до ДТП. Почему водитель не заставил покинуть салон?

Вина водителя однозначна.

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

Утром около 08:30 один кроссовер клюнул в попу второй на повороте с Сейфуллина на Сатпаева в сторону микров. Из-за двух дятлов левый поворотный ряд испытывал трудности с этим самым поворотом, тормозя весь поток.

Почему вы называете пострадавшего дятлом? Его вина в чем?

Наверно навеяло аварией, парализовавшей Тимирязева. Царапнут друг друга, но проблему из этого раздувают. А потом жалуемся, что плохо живем :)

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Утром около 08:30 один кроссовер клюнул в попу второй на повороте с Сейфуллина на Сатпаева в сторону микров. Из-за двух дятлов левый поворотный ряд испытывал трудности с этим самым поворотом, тормозя весь поток.

Почему вы называете пострадавшего дятлом? Его вина в чем?

Наверно навеяло аварией, парализовавшей Тимирязева. Царапнут друг друга, но проблему из этого раздувают. А потом жалуемся, что плохо живем :)

Уверены что на Тимирязева были только царапины?
  • 0

PIRATE

PIRATE
  • Модератор
  • 10 539 сообщений

Ну так обычно виновный пять тыщ засаленные сует и рыдает, что пять детей и 10 кредитов... :faceoff:
А деталь покрасить в среднем 50$. Вот и стоят, ждут ГАИ.
  • 2

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

Уверены что на Тимирязева были только царапины?

Нет конечно, я там не был. Сужу только по тому, что написали в новостях, не более. Но факт сий на дорогах присутствует, что зачастую водители из мухи слона раздувают. И потом, никто не говорит про договориться на месте и разбежаться. Отметьте место ДТП и освободите полосу движения. ПДД позволяет. Нет, будем до посинения ждать ГАИ, :)

• 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

Ну так обычно виновный пять тыщ засаленные сует и рыдает, что пять детей и 10 кредитов... :faceoff:
А деталь покрасить в среднем 50$. Вот и стоят, ждут ГАИ.

Да пусть ждут. Место ДТП отметил, освободил полосу и жди дальше. Люди не просто же едут в потоке. Кто-то спешит, у кого-то может время минутами исчисляется. 

• 0

Gjregtynec

Gjregtynec
  • В доску свой
  • 1 566 сообщений

Отметьте место ДТП и освободите полосу движения. ПДД позволяет. 

да просто не знают об этом. Я вот не знал. Пункты ПДД?

• 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

Отметьте место ДТП и освободите полосу движения. ПДД позволяет. 

да просто не знают об этом. Я вот не знал. Пункты ПДД?

Раздел 2 пункт 1 подпункт 8.

8) при дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:

.

.

освободить проезжую часть дороги, если движение других транспортных средств невозможно;

при необходимости освобождения проезжей части дороги предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следов и предметов, относящихся к происшествию, принять все возможные меры к их сохранению и обеспечить объезд места происшествия.

• 2

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

Даже больше скажу. Водилы вообще имеют право по договоренности сами составить схему и в ближайший РОП с ней проехать. Но это действительно наверно не все знают.

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Даже больше скажу. Водилы вообще имеют право по договоренности сами составить схему и в ближайший РОП с ней проехать. Но это действительно наверно не все знают.

У Вас есть в машине баллончик с краской, чтобы обозначить на дороге места и расположение авто после аварии?
  • 0

Gjregtynec

Gjregtynec
  • В доску свой
  • 1 566 сообщений

Теперь куплю баллончик и буду возить. А то ведь получается близко к дятлу.

• 0

Jeen

Jeen
  • В доску свой
  • 9 503 сообщений

ещё жилетку световозвращающую, жезл полосатый (можно однотонный красный, если ЖоПаПо не будет против), свисток и набор "ограждение" из конусов и заборчиков для "принять все возможные меры к их сохранению и обеспечить объезд места происшествия"

• 2

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

У Вас есть в машине баллончик с краской, чтобы обозначить на дороге места и расположение авто после аварии?

Я изменения в законодательстве о дорожном движении стараюсь не упускать ;) 

• 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

Как-будто у тебя не было, что спешишь и вдруг встряваешь в пробку. Добираешься до причины и видишь, что реально стоят два (как правило) дятла и ждут приезда ГАИ или кого-то там еще :)

• 0

bigfan05

bigfan05

Отец благодетель ©

• В доску свой
  • 13 307 сообщений

ещё жилетку световозвращающую, жезл полосатый (можно однотонный красный, если ЖоПаПо не будет против), свисток и набор "ограждение" из конусов и заборчиков для "принять все возможные меры к их сохранению и обеспечить объезд места происшествия"

Как у нас любит народ в крайности впадать. Хотя, что нужно сделать, давно уже придумано. Но и тут умудряются вместо знака аварийного то канистру, то сапог, то бревно выставить.

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Я изменения в законодательстве о дорожном движении стараюсь не упускать ;)

Это понятно. А баллончик то есть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.