Перейти к содержимому

Фотография

Аварии нашего города [часть 3]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5005

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Ответьте плиз мне на этот вопрос! Полиция не приняли никаких мер к нему? Касательно именно страховки, а не ДТП.

Ответ прост. Дед нахлобучил и ариадну и ментов изобразя испуг и приступ. Думаю не в первый раз дед так кидает.

Менты думаю ему так формально штраф за ремень или за телефон выписали и отпустили.

Номер авто деда можно сюда, чтобы и его боятся)))

• 1

Max8881

Max8881
  • Гость
  • 36 сообщений

Вот он герой! А вообще злые люди в последнее время. Притворялся дед или нет, все равно жалко его!

Сообщение отредактировал asr: 14.06.2018, 21:38:12

• -6

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

Вот он герой! А вообще злые люди в последнее время. Притворялся дед или нет, все равно жалко его!

А вон оно как. А смотрится так , как будто дед подставу мутил. для паджеры же он помеха справа)))

Сообщение отредактировал asr: 14.06.2018, 21:38:25

• 0

Кiрпiш

Кiрпiш
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

http://www.zakon.kz/...u-avtobusa.html  Вынесли приговор водителю автобуса,который девушку на Сайране сбил

Сообщение отредактировал Кiрпiш: 30.05.2018, 19:53:22

• 0

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Вы хоть в двух словах пишите о чем идет речь.

Чтобы знать идти туда по ссылки или нет.

• 0

Кiрпiш

Кiрпiш
  • Завсегдатай
  • 175 сообщений

Вы хоть в двух словах пишите о чем идет речь.

Чтобы знать идти туда по ссылки или нет.

Ок,исправлюсь))

• 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений

Ответ прост. Дед нахлобучил и ариадну и ментов изобразя испуг и приступ. Думаю не в первый раз дед так кидает.
Менты думаю ему так формально штраф за ремень или за телефон выписали и отпустили.

Ага. И также дальше безнаказанно будет ездить.

Нет страховки-штраф
Не техосмотра-штраф. А у него он в этом году не пройден.

Нагнуть бы таких полицейских, за не составление протоколов.

Я всё понимаю, старый человек, пенсия маленькая, надо как то жить. Выживать.

Вон Ариада простила и хватит. А полиция должны были дальше сделать все по правилам.
Ибо таким не место на дороге.

..пс.
у меня тоже есть дедушка, который никогда не поедет без ТО или ГПО. И дело не в штрафе. А в голове, что так нельзя.

И мне не понятно, как так можно плевать на все и всех.
  • 6

GTA 350

GTA 350
  • Читатель
  • 267 сообщений
Такого же мнения.
Есть такой тип хитрожопых пенсионеров считающих что им все должны по жизни. Нет страховки штраф, нет техосмотра штраф, совершил дтп продавай волгу и плати!!!
А то как быдлить на дороге он первый, а как отвечать сердце больное.
С такими только их методами!

Сообщение отредактировал GTA 350: 30.05.2018, 23:41:40

Andrew Dark

Andrew Dark
  • Свой человек
  • 539 сообщений

Не совсем в городе... На Кульджинке, между Енбекши и Алексеевкой... Что там было не могу сказать... Справа в начале ролика торчит корма машины в кювете, метров через тридцать на обочине бампер и чуть поодаль "хозяин" бампера, а может и не хозяин...

Сообщение отредактировал Andrew Dark: 02.06.2018, 19:02:26

• 0

Serg_Kh

Serg_Kh
  • В доску свой
  • 2 681 сообщений

Сейчас на АФ в Казахфильме паровозик из трёх машин. Все еле ехали из-за них.

Снимок.PNG

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Кстати, а не подскажите, что случилось на Аль-Фараби между Мира и Каратаева? Металлический отбойник замят в хлам и завален. 

• 0

Данияр87

Данияр87
  • В доску свой
  • 1 639 сообщений

Кстати, а не подскажите, что случилось на Аль-Фараби между Мира и Каратаева? Металлический отбойник замят в хлам и завален. 

Я днём проезжал там. Его активно меняли.

• 0

Sanches_li

Sanches_li
  • В доску свой
  • 4 183 сообщений

с час назад на Ташкентской, напротив Максимы стоял разбитый автобус.

Одной части лобового, где водитель, не было

• 0

Sas1909

Sas1909
  • Свой человек
  • 684 сообщений

Ага. И также дальше безнаказанно будет ездить.

вот то-то и оно! щас бабахнул немного,зацепил,поцарапал....страховки-то нет!  фигня ремонт,пусть так,а если бы этот дедок сильнее бабахнул, например в зад бы въехал? фонари побил,багажник,крылья.......а страховки-то все равно нет! и что в этом случае?? пенсии его не хватит,можно и пожалеть....,но! восстанавливать-то как? за свой счет! а так бы получил страховую компенсацию,уже бы полегче было

ИМХО не жаль мне этого деда! а страховку он обязан приобрести!

• 4

Данияр87

Данияр87
  • В доску свой
  • 1 639 сообщений

с час назад на Ташкентской, напротив Максимы стоял разбитый автобус.

Одной части лобового, где водитель, не было

Вчера вечером видел. Этот автобус влетел в зад небольшому не рейсовому автобусу с юридическими номерами (кажется Тойота).

• 0

Dix2d

Dix2d
  • В доску свой
  • 1 928 сообщений

Сегодня по Суюнбая после 13:00 на "элеваторском" развороте:

131.jpg

Как пробили на север Суюнбая на этом разрыве постоянно бьются машины. 

• 0

коренная алматинка

коренная алматинка
  • В доску свой
  • 4 637 сообщений

https://motor.kz/pos...niy-nash-41930/ было в районе шести утра((( улицы в это время свободные

• 0

Nagval7

Nagval7
  • Постоялец
  • 463 сообщений

На Назарбаева на пешеходке возле госмузея и горакимата лежал мужик (славу богу живой) с самокатом. Сбившая машина, черная, скорее всего Лексус, стояла прямо на зебре.

Гайцы. Скорую видимо ждали. Из за этого конечно же сразу образовалась пробка. Видимо мужик проезжал зебру на самокате.

• 0

Armand

Armand

Уже не вейтвинер

• В доску свой
  • 11 309 сообщений

На днях стал свидетелем ДТП на Шевченко - тетка, не глядя в зеркала, поворачивала налево на мелкую улочку, недоезжая до Муканова. Ну а чел на электровелосипеде врубился в бочину.

Обоим повезло конкертно - велосипедист живой-без переломов и даже голова целая, тетке - что он целый остался. 

Тетка была в шоке, говорит, смотрела-не видела, ну там просто смотреть недостаточно, надо притормозить и покрутить головой. Стараюсь так и делать, когда езжу там на машине.

Причем оба не поняли по ходу, на сколько им повезло :faceoff:

• 0

Горошин на принцессе

Горошин на принцессе
  • В доску свой
  • 1 225 сообщений

Недавно видел аварию двух велосипедистов. Оба неслись вниз по Гагарина от Аль Фараби. Один догнал другого. Хорошо я ехал со скоростью 40 км, оба повалились на обочине. Объехал их.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.