PS. Чуть позже еще одна авария там же (на обоих фото).
Сообщение отредактировал asr: 30.05.2018, 22:25:55
Полицейские приезжали, схему составили? Если нет, то приедут, деду штраф за страховку выпишут, штраф за ДТП, потом суд и лишение. Вы ему это озвучьте, пусть родственники бабки рожают. Ну это если он 100% виноват.
Приезжали, у деда не оказалось страховки. Он сначала нам орал, потом сотруднику стал доказывать что муж виноват. Заявил что он был в перели, муж его подрезал и притер. Мы показали видео с регистратора сотруднику, там четко видно- повернули и встали в левый ряд, через 1 светофор он появился и стал зажимать. Муж раз ушел от столкновения, на второй уже некуда было, встречка, ещё и этот дернулся. Естественно ситуация даже не спорная, дед виновник. Потом ему сотрудник долго не мог обьяснить что он не прав, тот упирался активно. А когда все же дошло, видно что чуть плохо не стало. Решили отпустить, нам его копейки не нужны а так бы ещё инфаркт получил. Он все говорил столько лет за рулем ии тд.
Судя по его агрессии, он такое повторит ещё не один раз, со мной или с любым из нас.
И тогда инфаркт будет уже у меня.
"Молодцы", что отпустили, надо же поступать сообразно ситуации, а не идя на поводу общепринятых штампов поведения.
Отпустили, зачем нам инфаркт деда. До него как дошло что он виноват, сразу плохеть стал.Дело, конечно, ваше. Но, имхо, зря. Не желали его денег - ваше право. Но вот наказать за ДТП и отсутствие страховки, имхо, надо было.
Я узнала ситуацию, потому что сама органически не перевариваю обочечников и "самых умных", объезжающих пробку по встречке или полосе для поворота, или, наоборот, пытающихся вклиниться на поворот перед самым светофором. И неоднократно сталкивалась именно с престарелыми обочечниками, которые с пеной у рта доказывали мне, что они у меня - помеха справа и я обязана их пропустить.
И тут клинический пример. С наездами, качанием прав и вымогательством. А если у следующей жертвы не будет видеорегистратора. Или жертва попадется менее морально устойчивая и более впечатлительная (ведь даже вы засомневались в том, что вашему супругу ничего не грозит, хотя и были уверены, что по ПДД он прав). И выйдя из ситуации настолько без потерь, что-то мне подсказывает, что ваш оппонент ни страховку не приобретет, ни стиль езды не изменит.
Ну чего вы с женщине пристали?
Ну простила она виновника и что?, это её дело. Вон с убийцами примиряются и ничего, а тут железку поцарапали.
Умников и ушлых сейчас много, многие поют, что брат прости десять детей у меня жить негде, коровы подохли, я один кормилец!!!
ну и типа в таком роде. Люди страх и совесть потеряли. Творят, чего хотят, а отвечать не собираются(((.
Ариадна, только вот есть такая вещь, как закон подлости. Не дай бог вы кого то стукнете, даже не сильно, и вас не простят, будете отвечать по полной!!!
Помните всегда об этом.
Молодцы, правильно сделали. Респект Вам!
Но и от Вашей машины тоже надо подальше держаться - нефартовая....
Нормальная у меня машина, нечего неумение других ездить списывать на мою машину. И правильно, пусть такие водятлы держатся от моей машины подальше, лучше будет. Заметьте, это не я так нарушаю а всякие ездюки, которые не знают правил, соответственно ездят как хотят.
А сейчас отвечу всем одним постом, по поводу того что деда отпустили. Напишу как есть, почему так сделала.
Если бы на его месте был молодой пацан, мужчина постарше или просто крепкий здоровый дедок. Естественно, пошли до конца, со всем оформлением, никакого примирения. И не ради того что бы копейки с пенсии его урвать. А что бы запомнил и потом знал как не надо делать.
Но был дедок сухой, лет 70. Когда ему сотрудник все объяснил и он понял что не прав, ему чуть там плохо не стало. Всего затрясло, побледнел, видно было что ничем хорошим не закончится. Даже сотрудник за него переживал. Мы испугались за него, понимаете, за жизнь человека. Чего бы мы добились этим наказанием? Никому потом точно легче не стало, если бы он там умер или в больнице. Машина моя уже стоит в сервисе, сделают и будет как надо. А так жить и знать что из за моей принципиальности человек умер, даром такого не надо.
Если бы на его месте был молодой пацан, мужчина постарше или просто крепкий здоровый дедок. Естественно, пошли до конца, со всем оформлением, никакого примирения.
Ну а если бы молодой пацан или мужчина постарще, после всех оформлений...ну вот просто умер бы от потрясения, как бы вы жили после этого а???
Когда ему сотрудник все объяснил и он понял что не прав, ему чуть там плохо не стало. Всего затрясло, побледнел, видно было что ничем хорошим не закончится. Даже сотрудник за него переживал. Мы испугались за него, понимаете, за жизнь человека.
Если все так было, почему же вы видя, что человеку плохо, не вызвали скорую помощь или родственников деда, а продолжали нравоучения?
Дедуля, то успокоится, и опять сядет за руль, наверняка уверенным, что если он опять накосячит, то все ему сойдет с рук.
Если за дтп с него нечего взять, то надо выходить на его родственников и объяснять ситуацию.
Машина моя уже стоит в сервисе, сделают и будет как надо.
Ну никто не сомневается, хорошая у вас машинка)))...новая, правда рихтованная почти со всех сторон)))..Вы же сами чутли не каждый месяц пишете, что то там вас поцарапали то там помяли, то то не работает(((. Надо от вашем машинки держаться подальше..как то притягивает она неприятности к себе.
А сейчас отвечу всем одним постом, по поводу того что деда отпустили. Напишу как есть, почему так сделала.
Если бы на его месте был молодой пацан, мужчина постарше или просто крепкий здоровый дедок. Естественно, пошли до конца, со всем оформлением, никакого примирения. И не ради того что бы копейки с пенсии его урвать. А что бы запомнил и потом знал как не надо делать.
Но был дедок сухой, лет 70. Когда ему сотрудник все объяснил и он понял что не прав, ему чуть там плохо не стало. Всего затрясло, побледнел, видно было что ничем хорошим не закончится. Даже сотрудник за него переживал. Мы испугались за него, понимаете, за жизнь человека. Чего бы мы добились этим наказанием? Никому потом точно легче не стало, если бы он там умер или в больнице. Машина моя уже стоит в сервисе, сделают и будет как надо. А так жить и знать что из за моей принципиальности человек умер, даром такого не надо.
Тоже был в такой ситуации. Дедок зажимал и до зажимался. Притерся справа. Орал что я должен был принять вправо на встречную под камерами. Обматерил меня и уехал. Я вызвал Жолпол и ждал около 40 минут. Нарисовался его сын,видимо у него хватило ума посмотреть стою я на месте аварии или уехал. Сын был вынужден извинится и "загладил вину" на месте. Я отменил вызов Жолпола который так и не приехал.
Не надо передергивать мои слова, мы так сделали и не жалеем. Он не актера включил а действительно было видно что не играет. Мы прекрасно понимали что делаем и почему. Для нас жизнь человека не пустой звук. Дальше думайте что хотите, это ваше дело.
И если на то пошло, не дай бог он бы умер, все так же дружно накинулись, только в другом русле. Что не могли деда простить, из за какой то страховки, железки и тд. Разве не так? Еще как, даже похуже. Все же умные когда не касается лично. Тут один написал что надо было простить, все равно по Каско сделаем. Так на него набросились, минусов понаставили, он сообщение потом изменил.
А по поводу машины, как будто ни в кого больше камни не летят, веткой не цепляли, замытости от мойки нет и прочее. Ну конечно, у вех все идеально, как купили так и ездят все годы. Рассказывайте сказки другим, у кого никогда машины не было. Это называется что мы за машиной следим а тут не фартовой называют. Мы на машину не плюем а сразу все устраняем на спец. сто по Каско. Ну и держитесь подальше, раз ездить не умеете, всем хорошо будет.
Не надо передергивать мои слова, мы так сделали и не жалеем. Он не актера включил а действительно было видно что не играет. Мы прекрасно понимали что делаем и почему. Для нас жизнь человека не пустой звук. Дальше думайте что хотите, это ваше дело.
Просто показало что людей адекватных как-то мало становится, а гнид мелочных больше, а местная шибанутая модерша только подтвердила кем оно является на самом деле.
Просто показало что людей адекватных как-то мало становится, а гнид мелочных больше, а местная шибанутая модерша только подтвердила кем оно является на самом деле.
Когда неадекватные старики, которые считают, что прожили жизнь и по этому априори правы, нарушают все мыслимые и не мыслимые правила, считая, что им можно, ведут себя аморально, это уже не мелочность, тут дело далеко не в повреждениях авто.
В такой момент необходимо включать мозг и думать наперед, ведь завтра этот старик может сбить ребенка, ваших друзей, родственников или устроить массовое ДТП с жертвами, считая, что он прав.
Ведь он уже считает, что правила не для него и плевал он на общество, зачем ему страховка и ПДД?
Он сам себе хозяин.
Его здоровье также повод задуматься, а стоит ли вообще ему садиться за руль?
Вдруг прихватит сердце и что тогда?
Сколько потенциальных жертв он заберет с собой?
Очень хочется надеяться, что хоть какой то урок это ему преподало.
А по поводу машины, как будто ни в кого больше камни не летят, веткой не цепляли, замытости от мойки нет и прочее. Ну конечно, у вех все идеально, как купили так и ездят все годы. Рассказывайте сказки другим, у кого никогда машины не было. Это называется что мы за машиной следим а тут не фартовой называют. Мы на машину не плюем а сразу все устраняем на спец. сто по Каско. Ну и держитесь подальше, раз ездить не умеете, всем хорошо будет.
Не переживайте, хорошая у вас машина!
Просто людям свойственно во что то верить: в бога, в приметы,в числа...в фартовость авто и т.д и т.п)))
Главное как вы к этому относитесь!
А старый дурак ,с такой-то манерой езды, по любому проблем найдёт.
Полицейские приезжали, схему составили? Если нет, то приедут, деду штраф за страховку выпишут, штраф за ДТП, потом суд и лишение. Вы ему это озвучьте, пусть родственники бабки рожают. Ну это если он 100% виноват.
Приезжали, у деда не оказалось страховки. Он сначала нам орал, потом сотруднику стал доказывать что муж виноват. Заявил что он был в перели, муж его подрезал и притер. Мы показали видео с регистратора сотруднику, там четко видно- повернули и встали в левый ряд, через 1 светофор он появился и стал зажимать. Муж раз ушел от столкновения, на второй уже некуда было, встречка, ещё и этот дернулся. Естественно ситуация даже не спорная, дед виновник. Потом ему сотрудник долго не мог обьяснить что он не прав, тот упирался активно. А когда все же дошло, видно что чуть плохо не стало. Решили отпустить, нам его копейки не нужны а так бы ещё инфаркт получил. Он все говорил столько лет за рулем ии тд.
Судя по его агрессии, он такое повторит ещё не один раз, со мной или с любым из нас.
И тогда инфаркт будет уже у меня.
"Молодцы", что отпустили, надо же поступать сообразно ситуации, а не идя на поводу общепринятых штампов поведения.
вот плюм мильён!!!!! Вылезут с дрожащими ручонками за руль, а потом ему плохо!
Чтоб хорошо было ему и окружающим- дома надо сидеть, а не лётать по дорогам!
У нас на работе у сотрудницы отец, когда влипал, дуру включал и орал: я дедушка, у меня денег нет!
А в меня дед въезжал- так хитрован такой: копейки дал, потом: давай отъедем! Неееетушки! Потом оказалось, что в другом кармане тоже деньги! Так потом его бабка на меня еще и наехала: ты у нас еще кошелек забери!!!
А по поводу машины, как будто ни в кого больше камни не летят, веткой не цепляли, замытости от мойки нет и прочее.
А никто этого и не говорит, летят камни и ветки цепляют, а мне из под камаза камень не хилый в лобовик прилетел. И ничего.
Ну конечно, у вех все идеально, как купили так и ездят все годы.
Не идеально, и не буду я никому рассказывать что все всегда супер. Да косяки всегда есть и это жизнь.
Это называется что мы за машиной следим а тут не фартовой называют.
А можно подумать кроме вас тут никто за своими авто не следят да?))) Вам корона то не жмет?
А не фартовой зовут, потому что вы, при каждом случае тут пишете, что то то у вас поломалось то это, вон в теме про автостраховку вы только и пишете)))
Отсюда и люди и зовут вашу машину косячной. Меньше пишите о неисправностях своего авто))).
Мы на машину не плюем а сразу все устраняем на спец. сто по Каско.
Опять же)))..в который раз вы упоминаете, про это Каско?. Такое впечатление, что хотите как то подскочить над всеми))). А это не вы ли тут говорили, как вас пытались обуть на вашем хваленом спец СТО а??, пытались вам пропихнуть несуществующую проблему с каким то дребезжанием? И это на вашей "новой" машине?))). И вам говорили, чтобы вы бежали с этого сто.
Ну и держитесь подальше, раз ездить не умеете, всем хорошо будет.
Вы нимб снимите..и спуститесь на землю)))..автогонщица на "новой" машине и со страховкой от КАСКО)))
Поищите поиском здесь на конфе....да над вами ржут уже )))
Хотя кому я это все рассказываю? вы же не поймете. Будь мужик на вашем месте ,я б другими словами все сказал)))
Меня в этой ситуации с Ариадой одно пугает.
Одно то что они его отпустили - их дело и сделали машину сами.
НО
Раз полиция приезжала - и они знали, что у него НЕТ страховки, как они то его отпустили?
Ответьте плиз мне на этот вопрос! Полиция не приняли никаких мер к нему? Касательно именно страховки, а не ДТП.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от asr)
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.