Ничего не изменится.
Если кто забыл года два-три назад, автобусник задавил майора дорожной полиции. Фурманова-Абая. Под камерой.
И ничего не изменилось. Абсолютно.
А тут простая девушка.
В 2011 было это
Версия на маил ру
"Наезд на пешехода произошел на перекрестке улиц Толе би и Утеген батыра.
Как сообщают очевидцы, автобус 126-го маршрута двигался в восточном направлении по Толе би.
Когда транспорт заканчивал проезд перекрестка, женщина якобы выбежала на дорогу.
После приезда скорой помощи она скончалась от полученных травм."
Заканчивал проезд перекрестка - нормальная такая формулировка
Если это то видео, то автобус вроде как двигается на красный?, объезжая остановившуюся на перекрестке машину -
Сообщение отредактировал NOKHTIK: 18.04.2018, 13:51:01
автобус на красный ехалСотрудница сказала, что автобус в котором она ехала, сбил девушку на Абая-Мате Залки. Насмерть
Автобусная полоса?
Девушку жалко.
здесь написано "Наезд на пешехода произошел на перекрестке улиц Толе би и Утеген батыра."
https://news.mail.ru...ident/33203216/
у меня позавчера похожая ситуация сложилась вот на этом переходе - https://yandex.kz/ma...16805,30.477079
я шел по тротуару слева из-под моста, вдоль елочек, две легковушки тормознулись перед переходом для моего пропуска, а вслед за ними мчался 66-й автобус. И как он начал увиливать от стоящих машин, еле еле мимо их промчался (а ведь у него в салоне пассажиры находились). Хорошо, я уже заканчивал переход проезжей части, меня он не мог зацепить.
Ну я конечно вслух назвал его "чудаком" на букву "М", но он меня все равно не слышал.
Такое ощущение что этих водятлов премируют за сбитых пешеходов... :-(
Сообщение отредактировал AlexPol: 18.04.2018, 13:57:47
Версия на маил ру
Как сообщают очевидцы, автобус 126-го маршрута двигался в восточном направлении по Толе би.
Когда транспорт заканчивал проезд перекрестка, женщина якобы выбежала на дорогу.
Читая наши новости начинаешь сомневаться в адекватности журналистов)))
Это пишут на моторе и законе.
Сообщение отредактировал Fedor_sc: 18.04.2018, 14:02:05
Наверно одинаково.Кто ездит там: как там горит светофор? красный одинаково и востоку, и западу?
Сообщение отредактировал asr: 18.04.2018, 14:26:21
Мотор репостнул инфу со спутника. Это уже спутник со слов со слов и тд новость выдал.Читая наши новости начинаешь сомневаться в адекватности журналистов)))
Версия на маил ру
Это пишут на моторе и законе.
По разному горит там светофор, сначала зелёный на запад по Толе би, потом зелёный на восток по Толе би, потом по Толе би красный, а зелёный по Утеген батыра.Наверно одинаково.Кто ездит там: как там горит светофор? красный одинаково и востоку, и западу?
Черная машина же остановилась.
Хотя перед этим две машины проехали на "красный" который с этой стороны светит.
Наверно одинаково. Черная машина же остановилась. Хотя перед этим две машины проехали на "красный" который с этой стороны светит.Там если едешь на восток есть стрелка налево, вот потому и горел основной красный. А налево вниз горела стрелка.
Стрелки нету там давно что на восток,что на запад. Там режим работы светофора перенастроили,как и много где по городу.
https://motor.kz/pos...-nasmert-41513/ на моторе так преподнесли
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.